Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Встретил фото, извергающийся вулкан в виде феникса. Юзер подписал, что ворнеры превзошли себя в маркетинге.
Встретил фото, извергающийся вулкан в виде феникса. Юзер подписал, что ворнеры превзошли себя в маркетинге.
Так вот куда все деньги на маркетинг ушли
Геллерт мог так же идти в снегах, он так же одинок, у него тоже никого нет. Вот и встретились два одиночествааа)
Отредактировано (2022-04-03 18:56:08)
И люди, кто смотрел, пишут, что Мадс играет его так, что даже в моменты триумфа чувствуется, что у него болит, что Альбус не с ним, что его это не отпускает.
Мне трейлерах нравится момент где Геллерт едет в своем шикарном Роллс-Ройсе, и вот вроде бы он на вершине, куча последователей готовых на руках носить, а он все равно выглядит каким-то грустным.((
Мне трейлерах нравится момент где Геллерт едет в своем шикарном Роллс-Ройсе, и вот вроде бы он на вершине, куча последователей готовых на руках носить, а он все равно выглядит каким-то грустным.((
И такая шикарная последовательница рядом сидит, и в огонь, и в воду с ним пойдет. Но не то, все кисло и приторно. Если бы окно запотело, а это была комедия, он бы может рисовал грустные смайлики на стекле еще
Из твиттера.
Гилдерой Локхарт: Я самый красивый и стильный волшебник на все времена!
Дамблдор: ... подержи мою палочку.
▼Скрытый текст⬍
Народ рассмотрел, что в это время Геллерт видит в стекле Якоба с палочкой на банкете. Анон видел этот скрин, таки да.
Народ рассмотрел, что в это время Геллерт видит в стекле Якоба с палочкой на банкете.
Это до начала банкета или после?
Если учесть, что как раз на банкет они ехали — до.
Народ рассмотрел, что в это время Геллерт видит в стекле Якоба с палочкой на банкете
Какие глазастые! Я всегда восхищаюсь людьми способными разглядеть всякие галстуки, отражения и прочие мелкие детали, сам я совсем не такой внимательный.
Ну там Якоба хорошо так видно, крупным планом. Провидец Гриня или где?
Вот, и ниже еще видение из второго фильма.
https://twitter.com/Newt0nScamander/sta … 98880?s=19
Отредактировано (2022-04-03 20:03:46)
Ну там Якоба хорошо так видно, крупным планом. Провидец Гриня или где?
Вот, и ниже еще видение из второго фильма.
Предвкушаю веселуху может
Эдди и Дэн рассказывают о магических существах
https://twitter.com/wizardingworld/stat … 9838333952
Предвкушаю веселуху может
Он думает: Альбус мне приветик посылает
Он считает, что просек план Альбуса.
Прочитал в японской статье в интервью Хеймана, что Мадс сам себе развязал галстук и растрепал рубашку, когда его толпа тащила. Люблю такие детали.
Там еще Дэвид говорит что "Since Mads was a dancer, he was physically well-organized and very attractive to watch. Yes, it's a convincing presence that believers follow." В общем надеюсь с Геллертом будет много кросивых кадров что бы я мог нарезать их на гифки.
В общем надеюсь с Геллертом будет много кросивых кадров что бы я мог нарезать их на гифки.
Жалко не будет кадров танцев, но ничего, мы сможем и так представить. Или найти их в других его фильмах и старых записях с танцев И будут нам мемчики
Он думает: Альбус мне приветик посылает
Он еще на самом банкете, пока покидает зал смотрит на творящийся хаос и улыбается, "Хороший у тебя тамада, Альбус, и фокусы интересные! :D"
Там еще Дэвид говорит что "Since Mads was a dancer, he was physically well-organized and very attractive to watch.
Поди смотрел не отрываясь, как Мадс танцует между дублями
И люди, кто смотрел, пишут, что Мадс играет его так, что даже в моменты триумфа чувствуется, что у него болит, что Альбус не с ним, что его это не отпускает.
Или найти их в других его фильмах и старых записях с танцев
И будут нам мемчики
Когда Альбус позвал на встречу спустя 30 лет:
Когда Альбус позвал на встречу спустя 30 лет:
Представил аколитов на фоне, трясущих юбочками, и ржу еще сильнее
Видел что в твиттере кто-то переживал что мол "актеры молодых гельбусов становятся старше, поскорее снимайте с ними флешбеки!". А на мой взгляд проблема решается оч легко, можно официально канонизировать что Геллерт и Альбус встречались между 1899 и 1930, когда им было лет 25-30 и снять про это флешбек. И не надо будет актеров опять менять или усиленно гримировать
На самом деле я просто хочу снова посмотреть на Тоби и Джейми в роли молодых Альбуса и Геллерта, и не хочу чтобы их заменяли
На самом деле я просто хочу снова посмотреть на Тоби и Джейми в роли молодых Альбуса и Геллерта, и не хочу чтобы их заменяли
Джейми уж точно на свой возраст не выглядит и кажется моложе, так что проблем точно не должно быть)