Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А что уже успели изменить?
Не знаю точно, но когда я пошел на страницу Гриндевальда, в шапке висит предупреждение о спойлерах.
Анон пишет:А что уже успели изменить?
Не знаю точно, но когда я пошел на страницу Гриндевальда, в шапке висит предупреждение о спойлерах.
Глянул, особо спойлеров нет. Сменили фотку на мадсовальда, плюс в пункты о войне добавили два кусочка, которые частично были упомянуты в ФТ2 (конфликт с магглами и дорога к власти), плюс пересказ некоторых деталей из трейлеров
Аноны, напишите, пожалуйста, появились ли новые спойлеры о Криденсе? Кроме того, что он
Пока новых спойлеров еще нет, в основном все по личкам обсуждают, судя по всему. А публичное банят быстро
Если кому надо, тут на вейбо коллекция китайских промок тварей
https://weibo.com/u/5793230826
Например тут https://weibo.com/5793230826/LmxZ1ua3V новое видео про виверну и как она спасает Ньюта.
Они почему-то китайцам всегда чуть не весь фильм выкладывают кусками. Кстати, в Китае только вчера начались предпродажи билетов, открыто всего 45% кинотеатров с 75% заполняемостью.
Спасибо, анон!
▼прощай, гриндевальд, якоб теперь новый бойфренд⬍
Отредактировано (2022-04-03 14:54:42)
А это откуда такие гифки с Мадсом?) В "Ещё по одной" он тоже красиво плакал.
Прочитал в японской статье в интервью Хеймана, что Мадс сам себе развязал галстук и растрепал рубашку, когда его толпа тащила. Люблю такие детали.
А это откуда такие гифки с Мадсом?)
Давайте все хором!
Давайте все хором!
Ну и чего ты такой вредный.
А это откуда такие гифки с Мадсом?) В "Ещё по одной" он тоже красиво плакал.
Это сериал Ганнибал, анончик.
Это сериал Ганнибал, анончик.
Спасибо.
Люди пишут, что фильм оч хорошее завершение, что все хорошо увязано и если не будет продолжения, то и это хороший конец.
Люди пишут, что фильм оч хорошее завершение, что все хорошо увязано и если не будет продолжения, то и это хороший конец.
О, это хорошо на самом деле. Не будет горького привкуса, что и завершили хуево, и продолжения не дали
...я все ещё не согласен на концовку, где грустноДамблдор уходит в ночь, в снега
Я что-то не понимаю
...я все ещё не согласен на концовку, где грустноДамблдор уходит в ночь, в снега
А я могу с этим жить. До этого фильма все говорили, что Геллерт его только юзал и не любил на самом деле, а сейчас я уже по кусочкам вижу, что он его любит и всегда любил и по-прежнему хочет его на свою сторону и надеется. И люди, кто смотрел, пишут, что Мадс играет его так, что даже в моменты триумфа чувствуется, что у него болит, что Альбус не с ним, что его это не отпускает. Я уже просто счастлив от того, что это взаимные чувства. И я теперь могу на этом построить любые хэды про дальнейшее будущее, про то, как проходила та дуэль и что было дальше. Это вообще в сто раз больше, чем я надеялся для своего бедного трагического шипа. Но, понятно, я это со своей гельбусной колокольни говорю.
Но, понятно, я это со своей гельбусной колокольни говорю
У меня тоже "гельбусная колокольня" и то, как подали концовку в тех старых спойлерах а-ля сидит под окнами пекарни, где счастливые якобини, а потом грустно бредет в закат - мне сердце разорвало. Новые-то спойлеры про гельбус - бальзам для сердечка, но вот именно эта сцена...надеюсь, по итогу оно как-то иначе выглядит и обыграно, иначе я буду реветь
в тех старых спойлерах а-ля сидит под окнами пекарни, где счастливые якобини, а потом грустно бредет в закат - мне сердце разорвало. Новые-то спойлеры про гельбус - бальзам для сердечка
+1 по спойлерам казалось, что ждет только гробгробкладбищепидор, а в конце все дружно умоемся слезами. а теперь по трейлерам видно, что чувства есть, пусть драматизм ситуации и поставил их порознь. но это всяко лучше, чем предлагалось изначально
Но это же понятно по-человечески, что Альбус уходит. Иногда бывает тяжело находиться среди счастливых людей, когда сам бы тоже хотел быть со своим любимым, но...
Буду хэдканонить что уходящий в снега Альбус, шел-шел да пришел к Геллерту и они тоже хорошо провели время. Не ну а чо.))
Отредактировано (2022-04-03 18:35:16)
Буду хэдканонить что уходящий в снега Альбус, шел-шел да пришел к Геллерту и они тоже хорошо провели время. Не ну а чо.))
Геллерт мог так же идти в снегах, он так же одинок, у него тоже никого нет. Вот и встретились два одиночествааа)