Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
по сути с Геллертом обошлись максимально аккуратно - жив, не покалечен, не в тюрьме, а в Нурменгарде, что по сути домашний арест. Это не Азкабан, не Поцелуй (или что в те времена было), не язык отрезанный. После всего, что он нахуевертил, такие плюшки, будем объективны, возможны только благодаря Альбусу ну а следовательно, на дуэль Альбус всяко не мог идти с мыслями о том, что он Геллерта не любит и, если надо будет, уничтожит. Любит он своего веселого вора, никуда он не денется от него
А в отзывах посмотревших было что-то про Винду? Есть у нее англоязычные фанаты?
Думаю о словах Ритты Скиттер о той финальной дуэли.
Она говорит, что не было никакой великой дуэли и Геллерт просто сдался сам. Может ли так быть, что она не так уж неправа? Ведь странно, что нет никаких и ничьих рассказов про то, как там зарницы заклинаний полыхали на половину неба и все такое. Или это может быть частично правдой, т.е. дуэль была, но убить Геллерт не смог. Глядя на кадры из фильма я вот в это могу поверить.
Или это может быть частично правдой, т.е. дуэль была, но убить Геллерт не смог.
- смотри, я бросил весь мир к твоим ногам, соглашайся
- прости, но для этого тебе придётся меня убить
- ... я сдаюсь...
Если мы-таки дойдем до 5-го фильма, я вообще не знаю, как эту сцену пережить.
Я про Винду ничего не встречал, но по персоналиям вообще мало пишут, если увижу, принесу.
Лучший мой подарочек это ты
И просто забавно, из вчерашних смайликов на вейбо, Геллерты окружили Альбуса, а Тедди катит кольцо
Отредактировано (2022-04-02 13:40:10)
Она говорит, что не было никакой великой дуэли и Геллерт просто сдался сам. Может ли так быть, что она не так уж неправа? Ведь странно, что нет никаких и ничьих рассказов про то, как там зарницы заклинаний полыхали на половину неба и все такое. Или это может быть частично правдой, т.е. дуэль была, но убить Геллерт не смог
Ну из-за чего-то же Дамблдор поверил в силу любви.
В новом рлике Геллерт говорит "...Альбус"!!11
Никаких тебе Дамблдоров!
еще так ласково произнес. в принципе с таким же удивленным лицом сижу, как у альбуса в тот момент. неожиданно, но очень приятно, потому что хотелось именно обращения по именам
в политоту подался, так что может он белые волосы и глаз заклинанием скрывает
интересный ход кстати был бы. гетерохромия у него в целом не сильно бросается в глаза из-за света и цвета в фильме. а если бы он намеренно наколдовал себе более блеклую внешку, чтобы не так палиться (и не быть таким эксцентричным как в фт2) было бы даже интересно. особенно, когда оно спадает во время битвы, потому что итак тяжело и все на пределе
Мадс так защищает Геллерта, мне нравится, как он любит своего героя, несмотря ни на что)
а можно перевод или кратко рассказать что там мадс рассказал про геллерта?)
никто так не дает вот такого ощущения - я чистое зло и уничтожу весь мир и любого, но для тебя, только для тебя, я совсем другой - как Мадс.
у него уже была похожая роль, причем тоже с гомоэротичным флером, так что не удивительно ну и плюс в молодости в каком-то фильме была сцена, где его смачно засосал мужик (у джуда, емнип, в фильме про оскара уайльда тоже был поцелуй, к слову)
Ну как больше не люблю, если они так друг на друга смотрят и сердца стучат, как сумасшедшие, там же по лицам все видно.
не могу не внести
там в целом пока не особо инфы и спойлеров именно по содержанию фильма, что уж про второстепенных говорить( тоже очень хочу узнать что там с виндой. и даже фотографий с поппи с премьеры очень мало, фотки три кажется. или все-таки еще какие-то фотографы фотки скинули?
еще так ласково произнес.
Нежно. И еще мне почему-то слышится немножко отчаянья.
а можно перевод или кратко рассказать что там мадс рассказал про геллерта?)
Типа так.
Отредактировано (2022-04-02 15:54:29)
Мне вообще нравится что он и Джуд похожу оч любят своих персонажей, даже обсуждали их отношения, как это все играть, и спорили кто из них более виликий
Говорят химия у них вышла отличная, кто-то даже боялся что кинотеатр запылает.))
и даже фотографий с поппи с премьеры очень мало, фотки три кажется.
Вот такая была фотка?
Типа так.
спасибо, анон)
Мне вообще нравится что он и Джуд похожу оч любят своих персонажей, даже обсуждали их отношения, как это все играть, и спорили кто из них более виликий
особенно мадс, со своим этим "ОДИН из великих волшебников"
Вот такая была фотка?
нет, спасибо что внес! косплеерша нагини милая
Джуд через оба плеча поглядел, перед тем как сказать, что Альбус самый-самый
Говорят еще на какой-то конфе было чот типа:
Мадс: Гриндвеальд самый могущественный волшебник...
Джуд: Ты невозможен!
Может их поэтому подальше друг от друга держат, а то еще дуэль устроят выясняя кто тут самый могущественный
Отредактировано (2022-04-02 16:34:28)
Аноны, а в какой ситуации вам хотелось бы услышать, как Альбус называет Геллерта по имени? Или если в той же сцене ресторана, то когда именно?
Аноны, а в какой ситуации вам хотелось бы услышать, как Альбус называет Геллерта по имени? Или если в той же сцене ресторана, то когда именно?
хммм
"...because I was in love with you, Gellert"
Но я вообще предпочту что бы они всегда друг друга по имени называли. Оч странно, когда любовники, пусть даже и бывшие, друг к другу по фамилии обращаются.
Отредактировано (2022-04-02 17:00:15)
Оч странно, когда любовники, пусть даже и бывшие, друг к другу по фамилии обращаются.
Ну как показатель настроений в диалоге вполне даже, особенно когда есть даже физическое расстояние. И, емнип, тогда он Альбуса как раз по фамилии и назвал. А когда настроение потеплело и они облокотились на стол, сблизились, то звучит по имени
Кто-нибудь заберите у меня ютуб, я уже с десяток раз это "...Альбус" переслушал И с каждым разом оно все нежнее звучит.
И с каждым разом оно все нежнее звучит.
Попробуй поставь скорость ниже, тогда будет еще нежнее
Кто-нибудь заберите у меня ютуб, я уже с десяток раз это "...Альбус" переслушал
И с каждым разом оно все нежнее звучит.
Понимаю тебя, анон
хммм
"...because I was in love with you, Gellert"
Ооо было бы здорово
Еще Альбус может назвать Геллерта по имени в том куске, например, где он его образумить пытается. Но вообще я в любом моменте буду рад) Главное, чтобы назвал.
Но вообще я в любом моменте буду рад) Главное, чтобы назвал.
Я вот представил следующее. Они ведь в начале сидят откинувшись на спинку и в целом отстранено себя ведут. А потом наклоняются к столу и уже с глазу на глаз общаются. Так вот, представьте, что Геллерт накрывает ладонь Альбуса, а тому это было так неожиданно. Посмотрел как пальцы Геллерта едва поглаживают его ладонь, вскинул свои ресницы вверх и с вопросительной интонацией называет его по имени. А тот не обращает внимания и просто начинает свою речь
Так вот, представьте, что Геллерт накрывает ладонь Альбуса, а тому это было так неожиданно. Посмотрел как пальцы Геллерта едва поглаживают его ладонь, вскинул свои ресницы вверх и с вопросительной интонацией называет его по имени. А тот не обращает внимания и просто начинает свою речь
Если бы такое показали, гельбусников бы из кинозалов просто выносили)