Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62526 2022-04-02 08:18:55

Анон

Re: Фантастических тварей тред

по сути с Геллертом обошлись максимально аккуратно - жив, не покалечен, не в тюрьме, а в Нурменгарде, что по сути домашний арест. Это не Азкабан, не Поцелуй (или что в те времена было), не язык отрезанный. После всего, что он нахуевертил, такие плюшки, будем объективны, возможны только благодаря Альбусу  :heart:  ну а следовательно, на дуэль Альбус всяко не мог идти с мыслями о том, что он Геллерта не любит и, если надо будет, уничтожит. Любит он своего веселого вора, никуда он не денется от него  :heart:

#62527 2022-04-02 11:45:43

Анон

А в отзывах посмотревших было что-то про Винду? Есть у нее англоязычные фанаты?

#62528 2022-04-02 12:13:56

Анон

Думаю о словах Ритты Скиттер о той финальной дуэли.

Скрытый текст

Она говорит, что не было никакой великой дуэли и Геллерт просто сдался сам. Может ли так быть, что она не так уж неправа? Ведь странно, что нет никаких и ничьих рассказов про то, как там зарницы заклинаний полыхали на половину неба и все такое. Или это может быть частично правдой, т.е. дуэль была, но убить Геллерт не смог. Глядя на кадры из фильма я вот в это могу поверить.

#62529 2022-04-02 12:18:25

Анон

Анон пишет:

Или это может быть частично правдой, т.е. дуэль была, но убить Геллерт не смог.

- смотри, я бросил весь мир к твоим ногам, соглашайся
- прости, но для этого тебе придётся меня убить
- ... я сдаюсь...

:sadcat:

#62530 2022-04-02 12:21:18

Анон

Если мы-таки дойдем до 5-го фильма, я вообще не знаю, как эту сцену пережить.

#62531 2022-04-02 13:33:25

Анон

Анон пишет:

Я про Винду ничего не встречал, но по персоналиям вообще мало пишут, если увижу, принесу.

#62532 2022-04-02 13:39:41

Анон

Лучший мой подарочек это ты =D

И просто забавно, из вчерашних смайликов на вейбо, Геллерты окружили Альбуса, а Тедди катит кольцо =D

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-02 13:40:10)

#62533 2022-04-02 13:40:28

Анон

Анон пишет:

Она говорит, что не было никакой великой дуэли и Геллерт просто сдался сам. Может ли так быть, что она не так уж неправа? Ведь странно, что нет никаких и ничьих рассказов про то, как там зарницы заклинаний полыхали на половину неба и все такое. Или это может быть частично правдой, т.е. дуэль была, но убить Геллерт не смог

Ну из-за чего-то же Дамблдор поверил в силу любви. =D

#62534 2022-04-02 15:09:51

Анон

Анон пишет:

В новом рлике Геллерт говорит "...Альбус"!!11
Никаких тебе Дамблдоров!

блять, ну это poetic cinema конечно

еще так ласково произнес. в принципе с таким же удивленным лицом сижу, как у альбуса в тот момент. неожиданно, но очень приятно, потому что хотелось именно обращения по именам  :sadcat:

Анон пишет:

в политоту подался, так что может он белые волосы и глаз заклинанием скрывает

интересный ход кстати был бы. гетерохромия у него в целом не сильно бросается в глаза из-за света и цвета в фильме. а если бы он намеренно наколдовал себе более блеклую внешку, чтобы не так палиться (и не быть таким эксцентричным как в фт2) было бы даже интересно. особенно, когда оно спадает во время битвы, потому что итак тяжело и все на пределе

Анон пишет:

Мадс так защищает Геллерта, мне нравится, как он любит своего героя, несмотря ни на что)

а можно перевод или кратко рассказать что там мадс рассказал про геллерта?)

Анон пишет:

никто так не дает вот такого ощущения - я чистое зло и уничтожу весь мир и любого, но для тебя, только для тебя, я совсем другой - как Мадс.

у него уже была похожая роль, причем тоже с гомоэротичным флером, так что не удивительно  =D ну и плюс в молодости в каком-то фильме была сцена, где его смачно засосал мужик (у джуда, емнип, в фильме про оскара уайльда тоже был поцелуй, к слову)

Анон пишет:

Ну как больше не люблю, если они так друг на друга смотрят и сердца стучат, как сумасшедшие, там же по лицам все видно.

не могу не внести  :lol:

мемчик с мадсом про геллерта
Анон пишет:

там в целом пока не особо инфы и спойлеров именно по содержанию фильма, что уж про второстепенных говорить( тоже очень хочу узнать что там с виндой. и даже фотографий с поппи с премьеры очень мало, фотки три кажется. или все-таки еще какие-то фотографы фотки скинули?  :pink:

#62535 2022-04-02 15:30:25

Анон

Анон пишет:

еще так ласково произнес.

Нежно. И еще мне почему-то слышится немножко отчаянья.

#62536 2022-04-02 15:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще так ласково произнес.

Нежно. И еще мне почему-то слышится немножко отчаянья.

Как когда кошка мурчит тебе, но больно впивается когтями

#62537 2022-04-02 15:46:42

Анон

Анон пишет:

а можно перевод или кратко рассказать что там мадс рассказал про геллерта?)

Скрытый текст

Типа так.

Отредактировано (2022-04-02 15:54:29)

#62538 2022-04-02 16:04:19

Анон

Мне вообще нравится что он и Джуд похожу оч любят своих персонажей, даже обсуждали их отношения, как это все играть, и спорили кто из них более виликий =)
Говорят химия у них вышла отличная, кто-то даже боялся что кинотеатр запылает.))

#62539 2022-04-02 16:09:27

Анон

Анон пишет:

и даже фотографий с поппи с премьеры очень мало, фотки три кажется.

Вот такая была фотка?

Скрытый текст

#62540 2022-04-02 16:18:31

Анон

Анон пишет:

Типа так.

спасибо, анон)

Анон пишет:

Мне вообще нравится что он и Джуд похожу оч любят своих персонажей, даже обсуждали их отношения, как это все играть, и спорили кто из них более виликий

особенно мадс, со своим этим "ОДИН из великих волшебников"  =D

Анон пишет:

Вот такая была фотка?

нет, спасибо что внес! косплеерша нагини милая

#62541 2022-04-02 16:31:35

Анон

Анон пишет:

особенно мадс, со своим этим "ОДИН из великих волшебников" 

Джуд через оба плеча поглядел, перед тем как сказать, что Альбус самый-самый :lol:

#62542 2022-04-02 16:34:04

Анон

Анон пишет:

особенно мадс, со своим этим "ОДИН из великих волшебников"

Говорят еще на какой-то конфе было чот типа:
Мадс: Гриндвеальд самый могущественный волшебник...
Джуд: Ты невозможен!
Может их поэтому подальше друг от друга держат, а то еще дуэль устроят выясняя кто тут самый могущественный :lol:

Отредактировано (2022-04-02 16:34:28)

#62543 2022-04-02 16:53:32

Анон

Аноны, а в какой ситуации вам хотелось бы услышать, как Альбус называет Геллерта по имени? Или если в той же сцене ресторана, то когда именно?

#62544 2022-04-02 16:59:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в какой ситуации вам хотелось бы услышать, как Альбус называет Геллерта по имени? Или если в той же сцене ресторана, то когда именно?

хммм
"...because I was in love with you, Gellert"
Но я вообще предпочту что бы они всегда друг друга по имени называли. =D Оч странно, когда любовники, пусть даже и бывшие, друг к другу по фамилии обращаются.

Отредактировано (2022-04-02 17:00:15)

#62545 2022-04-02 17:18:03

Анон

Анон пишет:

Оч странно, когда любовники, пусть даже и бывшие, друг к другу по фамилии обращаются.

Ну как показатель настроений в диалоге вполне даже, особенно когда есть даже физическое расстояние. И, емнип, тогда он Альбуса как раз по фамилии и назвал. А когда настроение потеплело и они облокотились на стол, сблизились, то звучит по имени

#62546 2022-04-02 17:36:55

Анон

Кто-нибудь заберите у меня ютуб, я уже с десяток раз это "...Альбус" переслушал :smoke: И с каждым разом оно все нежнее звучит.

#62547 2022-04-02 17:38:37

Анон

Анон пишет:

И с каждым разом оно все нежнее звучит.

Попробуй поставь скорость ниже, тогда будет еще нежнее  :lol:

#62548 2022-04-02 17:47:51

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь заберите у меня ютуб, я уже с десяток раз это "...Альбус" переслушал :smoke: И с каждым разом оно все нежнее звучит.

Понимаю тебя, анон :lol:

хммм
"...because I was in love with you, Gellert"

Ооо было бы здорово :yeah:
Еще Альбус может назвать Геллерта по имени в том куске, например, где он его образумить пытается. Но вообще я в любом моменте буду рад) Главное, чтобы назвал.

#62549 2022-04-02 17:53:50

Анон

Анон пишет:

Но вообще я в любом моменте буду рад) Главное, чтобы назвал.

Я вот представил следующее. Они ведь в начале сидят откинувшись на спинку и в целом отстранено себя ведут. А потом наклоняются к столу и уже с глазу на глаз общаются. Так вот, представьте, что Геллерт накрывает ладонь Альбуса, а тому это было так неожиданно. Посмотрел как пальцы Геллерта едва поглаживают его ладонь, вскинул свои ресницы вверх и с вопросительной интонацией называет его по имени. А тот не обращает внимания и просто начинает свою речь

#62550 2022-04-02 17:56:39

Анон

Анон пишет:

Так вот, представьте, что Геллерт накрывает ладонь Альбуса, а тому это было так неожиданно. Посмотрел как пальцы Геллерта едва поглаживают его ладонь, вскинул свои ресницы вверх и с вопросительной интонацией называет его по имени. А тот не обращает внимания и просто начинает свою речь

Если бы такое показали, гельбусников бы из кинозалов просто выносили)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума