Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А как вообще дела обстоят с м/м почелуями в таких больших премьерах типа ФТ3? Я бы не отказался от поцелуя драматичного, под дождем и что бы с надрывом, с чувством! , но не зобанят ли их за такое в разных консервативных странах?
С их рейтингом — да, зобанят.
Тем более в типа "семейной" франшизе (потому что все еще связано с гп, плюс магия и зверушки), плюс когда большой рынок это азиатские страны с цензурой. Так что именно в фт это добавлять не будут. Если как отдельный фильм\сериал под другим названием и не в рамках франшизы - все может быт
Для консервативных стран поцелуй можно вырезать, тот же Китай потом себе на вейбо его тихонько протащит и отлично посмотрит.
Для консервативных стран поцелуй можно вырезать, тот же Китай потом себе на вейбо его тихонько протащит и отлично посмотрит.
Само собой, но почему-то некоторые все равно так не делают
ФТ в первую очередь рейтинг не позволит поцелуй (л-лицемерие, конечно, мж то даже в мультика сосутся), да и толерантность толерантностью, но Англия с Америкой первые же камнями забросают.
Я вобще в шоке, что мы признание в былой любви получили, хочу посмотреть, как на это сначала среагируют.
Я вобще в шоке, что мы признание в былой любви получили, хочу посмотреть, как на это сначала среагируют.
+1 это было весьма неожиданно, потому что я думал будут вокруг да около ходить
Слизеринцы в своем репертуаре
https://www.instagram.com/p/Cb0GuWhANRi/
В китайском трейлере Тесей такой висит вверх ногами весь завязанный веревками и такой Ньюту "о, ты пришел меня спасать? маладец!"
То есть это точно не мантикора его там повязала
Нихуяссе себе гуманисты в германском минмагии!
Нихуяссе себе гуманисты в германском минмагии!
То есть мантикора, жрущая арестантов, никого не насторожила?
То есть мантикора, жрущая арестантов, никого не насторожила?
Тюрьма там, типа, заброшенная. Мантикора там могла завестись самостоятельно. А вот насчет остального... кхммм..
Тюрьма там, типа, заброшенная.
Официально заброшенная, неофициально вовсю используется.
Вообще у них тюрьмы там пиздец конечно, в одной летают всякие стремные нехи высасывающие из заключенных любые хорошие эмоции, в другой мантикора которая может кого-то сожрать.
Так подумать, Гриндевальд еще легко отделался походу, по факту так и остался заключенным в своем же замке, там наверное тоже было не сахар, но хотя бы всякая стремная фигня не водится. Хотя кто знает...
Официально заброшенная, неофициально вовсю используется.
Ну за посторонних мантикор там отвечать, вроде не обязаны. А вот за содержание арестованных...
Вообще у них тюрьмы там пиздец конечно, в одной летают всякие стремные нехи высасывающие из заключенных любые хорошие эмоции, в другой мантикора которая может кого-то сожрать.
Так подумать, Гриндевальд еще легко отделался походу,
Отрезанным языком?
Пожизненным в Нурме же.
Отрезанным языком?
Я про Нуменгард. Не у него там тоже пиздец, какая-то жуткая каморка, но хотя бы вид красивый.
ФТ в первую очередь рейтинг не позволит поцелуй (л-лицемерие, конечно, мж то даже в мультика сосутся), да и толерантность толерантностью, но Англия с Америкой первые же камнями забросают.
Вечных не забросали, только в некоторых странах отменили.
Не у него там тоже пиздец, какая-то жуткая каморка, но хотя бы вид красивый.
Это кинон, кстати. В книгах никаких ужосов не было, кроме тонкого одеяла.
Я про Нуменгард. Не у него там тоже пиздец, какая-то жуткая каморка, но хотя бы вид красивый.
А где там пиздец. Аскетизм - да. Только сильно не факт, что это Гриня не сам себе устроил.
Господи, на улице гельбусников опрокинулся грузовик с гельбусом. Какие они
Мне вообще интересно уж не Дамблдор ли попросил отправить его в Нурменгард? Типа в одной тюряге дементоры, в другой мантикоры, хз чо в других, может вообще какие-нибудь разумные тентакли, а так тот по сути живет в тюрьме которую построил своими же руками, но в общем-то без всяких жутей. Да и приглядывали за ним походу, раз Геллерт за столько лет с голодухи не помер.
В книгах никаких ужосов не было, кроме тонкого одеяла.
Не удивлюсь если в ФТ5 окажется что у него там вообще был полный доступ к какому-нибудь крылу замка, библиотека, шикарные виды на Альпы, а Альбус время от времени приходил на свиданки.
А потом дамблдор умер, и геллерт потерял всякий смысл жизнь угнездовался в каморке с тонким одеяльцем и стал ждать смерти.((
А потом дамблдор умер, и геллерт потерял всякий смысл жизнь угнездовался в каморке с тонким одеяльцем и стал ждать смерти.((
Либо наоборот без покровителя решили наконец тырнуть из хорошей камеры-покоев, а он уже и не сопротивлялся - а смысл?