Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Джуд с Эдди
Не могу определиться, это гордый папка на свадьбе любимого сыночки-корзиночки, или это он сам выходит замуж и очень доволен, что ко всему прочему удалось в последний момент откосить от смокинга.
добродушный Мадс с протянутыми руками
Мне вот интересно, это у него своя седина такая или для фильма так волосы высветлили?
Анон пишет:Джуд с Эдди
Не могу определиться, это гордый папка на свадьбе любимого сыночки-корзиночки, или это он сам выходит замуж и очень доволен, что ко всему прочему удалось в последний момент откосить от смокинга.
У них вообще такая энергия между ними всегда, как сынок с родителем, хотя Эдди младше-то всего на 9 лет
Анон пишет:добродушный Мадс с протянутыми руками
Мне вот интересно, это у него своя седина такая или для фильма так волосы высветлили?
У него своя такая, но, может, для фильма добавляли, чтобы прядь сильнее выделялась, это не знаю. Вообще, у него цвет волос от освещения зависит, то вообще белыми кажутся, то темнее, то черно-бурый лис.
не знаю из какого это интервью, но мне так понравилось это описание Геллерта от Хеймана
▼Скрытый текст⬍
Теперь, несмотря на то, что Дамблдор и Гриндевальд окружены людьми, они одиноки, и это одиночество их объединяет.
А у нас тем временем страничка 2500
А у нас тем временем страничка 2500
Красивая страничка)
ФТ на вейбо добавили смайлики гельбуса и Тедди)
Криденс, спойлеры, сливы, догадки
Криденс, спойлеры, сливы, догадки
ФТ на вейбо добавили смайлики гельбуса и Тедди)
Авв милота
Был в нем все же смысол!
Там еще на молодом Геллерте этот галстук подозрительно развязанный, словно просто накинут на шею. Прям любопытно чож они такое делали что он развязался.
Прям любопытно чож они такое делали что он развязался.
Да тут даже Аберфорт выкупит, что делали)
Анон пишет:Был в нем все же смысол!
![]()
Там еще на молодом Геллерте этот галстук подозрительно развязанный, словно просто накинут на шею. Прям любопытно чож они такое делали что он развязался.
А какие тут могут быть мнения по вопросу, понятно, что они там делали
Я вот подумал, как мы бы могли получить поцелуй. Сейчас они по разные стороны баррикад и целоваться не могут, но поцелуй может просто присниться любому из них. Прям взять и вставить такой сон, и овцы целы, и гельбусы поцелованы.
Я вот подумал, как мы бы могли получить поцелуй. Сейчас они по разные стороны баррикад и целоваться не могут, но поцелуй может просто присниться любому из них. Прям взять и вставить такой сон, и овцы целы, и гельбусы поцелованы.
А если флешбек с каким-нибудь моментом, который пост-длм и пре-фт?
Аноны, помогите несчастной жертве скамандерцеста...
Неужели германские тюрьмы настолько суровы, что там узников подвешивают вверх ногами? Или Тесея так какой-то местный паук так запеленал?
Я думаю, они ограничатся параллелью "развязанный галстук Геллерта при заключении пакта — развязанный галстук на банкете в Берлине".
Аноны, помогите несчастной жертве скамандерцеста...
Неужели германские тюрьмы настолько суровы, что там узников подвешивают вверх ногами? Или Тесея так какой-то местный паук так запеленал?
А не мантикора взрослая, от которой они потом драпали?
Неужели германские тюрьмы настолько суровы, что там узников подвешивают вверх ногами?
Это тайная магическая германская тюрьма, думаю, что там примерно вроде Азкабана, то есть свиноебства ради свиноебств.
Анон пишет:Я вот подумал, как мы бы могли получить поцелуй. Сейчас они по разные стороны баррикад и целоваться не могут, но поцелуй может просто присниться любому из них. Прям взять и вставить такой сон, и овцы целы, и гельбусы поцелованы.
А если флешбек с каким-нибудь моментом, который пост-длм и пре-фт?
Можно и так. Очень хочется
Это тайная магическая германская тюрьма, думаю, что там примерно вроде Азкабана, то есть свиноебства ради свиноебств.
Анон, с этого места можно подробнее? Я еще и вхумпер)
спойлерное про поцелуй
Анон, с этого места можно подробнее? Я еще и вхумпер)
Да это в принципе и все, что я знаю
В китайском трейлере Тесей такой висит вверх ногами весь завязанный веревками и такой Ньюту "о, ты пришел меня спасать? маладец!"
То есть это точно не мантикора его там повязала
В китайском трейлере Тесей такой висит вверх ногами весь завязанный веревками и такой Ньюту "о, ты пришел меня спасать? маладец!"
те кто схватил, те и повязали так наверное, что бы не дергался лишний раз и не сбежал куда.