Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну наконец-то Мадс и Джуд вместе сфотались, а то все время кто-то между ними сидит/стоит или вообще не вместе
Ну наконец-то Мадс и Джуд вместе сфотались, а то все время кто-то между ними сидит/стоит или вообще не вместе
▼Скрытый текст⬍
Обожаю эту разницу между одеждой у персонажей Мадса и его повседневной
(Альмандер на первой! Стоит под ручку! Внимание!)
Ох как же хорошо, хспди
Момент в ресторане, где Альбус понял, что он все
Вся подборка просто
спасибо, анон!
Альбус в некоторые моменты выглядит чисто как отличница, которую хулиган домогается)) И он ей тоже очень нравится, но нельзя же))
▲Сцена "специпились дед с дедом по пьяни, испортили всем праздник", но в лучшем качестве и больше динамики
Кремень!
Он просто воткнул вилку в ногу, чтобы как-то компенсировать невероятный стояк болью
Он просто воткнул вилку в ногу, чтобы как-то компенсировать невероятный стояк болью
На какие жертвы приходится идти ради больших целей
▼гельбус⬍
Точно есть такой фик. Не помню насчёт щекотки, но фем! Геллерт там есть.
Аноны, а кто знает, imdb десятки засчитывает? Или лучше девятку ставить, чтобы прошло? Хочу поддержать фильм, когда можно будет, но не хочу промахнуться, а то мне как-то сказали, что наш кинопоиск десятки не считает.
У Ньюта в сцене с цилиненком похоже новый ожог или шрам на правой руке
Виверна такая милая, подобрала Ньюта без сознания, чемодан не забыла, и унесла в безопасность
Отредактировано (2022-04-01 16:23:17)
Интересно, что именно Геллерт вжухнул зелененьким в драке с Альбусом. В смысле, интересно, каким заклинанием.
Отредактировано (2022-04-01 16:33:28)
Геллерт с распущенной бабочкой идет на банкет, следом Винда и Куини
Красиво идет, но вот когда он сидит уже рядом с Виндой, и тут встает Якоб с палочкой, бабочка уже завязана. Кто же ее завязал, интересно.
Блин у Геллерта в этой сцене такой вид, как будто он только что пол-фанклуба перетрахал и немножечко запыхался, по дороге застегивает расстегнутое
Виверна такая милая, подобрала Ньюта без сознания, чемодан не забыла, и унесла в безопасность
Судя по китайскому трейлеру, ее ниффлер позвал. Там сначала кадр с Ньютом без сознания и открытым чемоданом, из которого ниффлер на Ньюта смотрит, а виверна рядом. А потом мельком показана виверна, которая сматывается из своего загона в сторону открытой двери, из которой свет идет. А внизу в прямоугольнике света силуэт, похожий на ниффлера.
А еще мне понравилось, как чемодан отрастил лапы и сам по бамбуковой рощице бежит рядом с Ньютом, потому что у того руки цилинем заняты
из твиттера:
Gellert: There's nothing you can do to stop me!
Albus : *places a hand on his heart*
Gellert: *stops functioning*
Геллерт, задыхаясь от возмущения, но не в силах ничего сделать: Ах ты... Ты... Это подлый ход, Альбус!
Геллерт с распущенной бабочкой идет на банкет, следом Винда и Куини
Красиво идет, но вот когда он сидит уже рядом с Виндой, и тут встает Якоб с палочкой, бабочка уже завязана. Кто же ее завязал, интересно.
Я, как интересующийся розвальдом, очень внимательно смотрю на твое сообщение, анон Мне оно нравится
Блин у Геллерта в этой сцене такой вид, как будто он только что пол-фанклуба перетрахал и немножечко запыхался, по дороге застегивает расстегнутое
Ну справедливости ради, тот момент с валянием Геллерта на руках реально выглядит как начало какой-то оргии, где он потом просто скрылся внизу под руками Парфюмер отдыхает
апд. Шутка из комментариев
Отредактировано (2022-04-01 18:14:58)
не знаю из какого это интервью, но мне так понравилось это описание Геллерта от Хеймана