Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А до этого ты не упал? С боевым крещением стеклом, анон)
Я ходил по краю, но потом они выдали эту сцену с гельбусом в ресторане и я с громким "Ай блеааатььь!!11" свалился в пучины стеклища.
Так больно, что аж хорошо, да.
и я с громким "Ай блеааатььь!!11" свалился в пучины стеклища.
Анон Ты это я, только упавший попозже
Мне показалось будто у него рука дрогнула, но возможно я просто не проснулся тогда
Рука дрожит, палочка дрожит
Рука дрожит, палочка дрожит
When you still love him more than anything and understand that you can’t hurt him/Когда все еще любишь его больше всего на свете и понимаешь что не можешь навредить ему
Выражение лица у Геллерта тут конечно...
Есличо тут китайский трейлер на ютубе
Тут глазастые люди разглядели что Геллерт походу надел на встречу с Дамблдором тот же галстук что был на нем когда они создавали пакт
https://luciansuir.tumblr.com/post/6802 … rindelwald
Это же сколько лет он его бережно хранил?
Я ходил по краю, но потом они выдали эту сцену с гельбусом в ресторане и я с громким "Ай блеааатььь!!11" свалился в пучины стеклища.
Я блядь тоже Вот что чудодейственный Мадс с людьми делает!
Воооот, вам же говорили, что Мадс это замена посланная богами, такие роли просто созданы для него
Каллум прямо на шею бросился По ссылке видео как все автографы давали, включая Ро
Воооот, вам же говорили, что Мадс это замена посланная богами, такие роли просто созданы для него
Ну я очень люблю Джонни как человека и как артиста, но в его исполнении гельбус меня не захватил, хотя Геллерт у него хороший. А тут прям полыхнуло к хуям.
А подробных спойлеров все нет. Безобразие.
Ну я очень люблю Джонни как человека и как артиста
Я тоже люблю, но он для меня сольник, главная звезда в любом фильме, даже если роль не главная Его экранные пары меня не особо вдохновляли, поэтому я рад, что на фильм где появится гельбусо-взаимодействие пришёл именно Мадс.
Я тоже люблю, но он для меня сольник, главная звезда в любом фильме, даже если роль не главная
Кстати да!
А подробных спойлеров все нет. Безобразие.
В твитторе утекали какие-то видосы, но их шустренько подтерли и только некоторые везунчики их увидели :(
Банят в твиттере, уже несколько аккаунтов закрыли, поэтому все максимум по личкам теперь шушукаются.
Каллум прямо на шею бросился
Он вообще любит всех потрогать, судя по всему
Геллерт походу надел на встречу с Дамблдором тот же галстук что был на нем когда они создавали пакт
Был в нем все же смысол!
Похоже, из того же лагеря, что вбросили сливы, уже и фильм слили. В рамках борьбы, чтобы не шли на него. Только не знаю, где он, я только разговоры видел, все стараются быстро тереть. Но экранок после 8-го будет точно завались.
. В рамках борьбы, чтобы не шли на него
Не знаю как у других, но меня эти борцуны только раззадоривают и мне хочется что бы 14 апреля наступило поскорее, и я буду бежать в киношку роняя тапки.
Отредактировано (2022-04-01 11:48:18)
Геллерт походу надел на встречу с Дамблдором тот же галстук что был на нем когда они создавали пакт
Так и вижу, как он достает и бережно разглаживает тот самый галстук, а потом не спит всю ночь перед свиданием..
Похоже, из того же лагеря, что вбросили сливы, уже и фильм слили. В рамках борьбы, чтобы не шли на него. Только не знаю, где он, я только разговоры видел, все стараются быстро тереть.
Вот это оперативность.
Хорошо под музыку
И еще видео
Хорошо под музыку
Надеюсь кто-нибудь сделает эдит под эту песню когда фильм выйдет целиком.
We could have been so good together
We could have lived this dance forever
But now, who's gonna dance with me?~
Идеально же.
И от этого я прост
I'm always going to mourn Johnny Depp but if anyone else can play Grindewald, it's Mads
такие роли просто созданы для него
Джонни как человека и как артиста, но в его исполнении гельбус меня не захватил, хотя Геллерт у него хороший. А тут прям полыхнуло к хуям.
Я тоже люблю, но он для меня сольник, главная звезда в любом фильме, даже если роль не главная Его экранные пары меня не особо вдохновляли, поэтому я рад, что на фильм где появится гельбусо-взаимодействие пришёл именно Мадс.
ППКС, аноны
Я просто кончаюсь как личность от того, как они друг к другу прикасаются
▼гельбус⬍
Это же сколько лет он его бережно хранил?
Так и вижу, как он достает и бережно разглаживает тот самый галстук, а потом не спит всю ночь перед свиданием..
На этом мои полномочия все
Хорошо под музыку
▼гельбус
Как шикарно вписался сюда этот пошлый саксофон, просто невозможно
Отредактировано (2022-04-01 14:16:58)