Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мадс танцевал между дублями, и я хочу эти блуперсы
Да я бы на это тоже посмотрел Но я вообще люблю блуперсы всякие, надеюсь будет какая-нибудь нарезочка из самых смешных моментов на съемках.
Но я вообще люблю блуперсы всякие, надеюсь будет какая-нибудь нарезочка из самых смешных моментов на съемках.
С первого фильма не было, хотя Дэн говорил, что было много прикольных моментов, им жалко что ли У второго же тоже не было?
не было вроде
А, и вот, еще видос с вопрос-ответ.
Джуд прям Дамблдора расхвалил.
С первого фильма не было
Даже на всяких блюрей дисках? Ну блииин.((
Даже на всяких блюрей дисках? Ну блииин.((
Блуперсы не везде бывают, к сожалению. Даже у сериалов Нетфликса у одного есть, у другого нет, хотя он может быть более популярным.
Странно, что не все используют такой простой и дешевый способ популяризировать свой фильм и нарастить фанбазу.
Странно, что не все используют такой простой и дешевый способ популяризировать свой фильм и нарастить фанбазу.
+1 тем более, что там не надо супер-пупер оборудование и монтаж, как в фильмах. Даже кусочки, снятые на телефонные и выложенные в сети - уже обсуждения и распространение по площадкам
Может актеры отказываются? Ну, не хотят выглядеть глупо, такое.
Да не, они же актеры, они и не в таком снимались
В других фильмах\сериалах вполне себе было и ничего такого, всем было забавно)
Китайский трейлер! Больше животин, Бутана и Скамандеров.
https://twitter.com/WizardWho/status/15 … zeiQQ&s=19
Огненная походу дуэль у Гельбусов будет
Наткнулся тут на такой тред с отзывом про фильм
https://twitter.com/AureliusGrindy/stat … 4133215235
И от этого я прост
Наткнулся тут на такой тред с отзывом про фильм
https://twitter.com/AureliusGrindy/stat … 4133215235И от этого я прост
▼Скрытый текст⬍
омг мне это просто во все кинки, это мой любимый цвет и размер Но это точно разобьет мне сердце
Читаю японские отзывы и там кто-то назвал Геллерта цундере, и я просто все
"Был влюблен?! Не то что бы и я тебя любил! Б..Бака!"
Инглишевладеющие товарищи! Переведите чайнику, что говорят Скамандеры в последних кадрах китайского трейлера. С меня лучики добра!
Я просто кончаюсь как личность от того, как они друг к другу прикасаются
Вычитал в каких-то спойлерных твитах что в этот момент
Надеюсь правда.
Инглишевладеющие товарищи! Переведите чайнику, что говорят Скамандеры в последних кадрах китайского трейлера.
С меня лучики добра!
Чот типа:
Н: Ты двигаешься неправильно.
Т: Я двигаюсь так как ты двигаешься.
Н: Мне так не кажется.
▼гельбус⬍
Ого, стало еще тяжелее, чем в мини-кусочки с рукой Альбуса на груди Геллерта. Потому что тут мало того, что и к его груди прижата ладонь, так еще и дыхание видно напрочь сбито
Критики, негатив
Ого, стало еще тяжелее, чем в мини-кусочки с рукой Альбуса на груди Геллерта. Потому что тут мало того, что и к его груди прижата ладонь, так еще и дыхание видно напрочь сбито
А у Геллерта будто губы от волнения дрожат
WB после проката на HBO фильмы свои выкладывают, так что фильм в хорошем качестве у нас будет, вопрос в переводе. Как я хочу уже посмотреть
А у Геллерта будто губы от волнения дрожат
Оч грустно от этой сцены, думаю именно в этот момент они оба четко поняли что по разные стороны баррикад, и им друг друга ну никак не переубедить и не перетянуть на свою сторону.(( Потому что Геллерт никогда не отступится от своих планов, а Альбус никогда не отступит в сторону. И даже если сейчас они тут разойдутся по мирному, то в дальнейшем все равно придется сражаться серьезно и кто-то из них проиграет.
Мадс, зачем ты меня в этот стеклянный пейринг втянул!
Критики, негатив
Будет смешно если многие из тех кто ща громко бойкотирует фильм, побегут смотреть его в кино, лол. А потом будут юлить "Я не хотел идти, но меня заставили! "
Но вообще переживаю как бы не начали ронять рейтинги на всяких IMDB, ставя единички.