Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А что бы вы хотели знать, аноны, вот чисто по фактам?
Вроде спрашивали уже, повторюсь, хочу узнать, подтвердятся ли некоторые ключевые факты из сливов, о которых еще непонятно из трейлеров. Конкретно
Мне про Винду интересно. В целом - роль, характер и т.д.
Оу, такое тоже есть
Да вполне. Просто у него и фанатов много так что это несколько уравновешивает ситуацию, но и людей с How dare you stand where he stood!!1 тоже хватает.
Хотя те кто был на премьере говорят что там все было норм, Мадса были рады видеть и вообще он на расхват был.
Хороший отзыв встретил от критика rotten tomatoes.
Хоть бы хоть бы. Чо там мы как фаны будем думать это одно, главное, что подумает обычный зритель, хоть бы им понравилось, тогда будут шансы на продолжение.
Еще добавлю картинками
Отредактировано (2022-03-31 07:23:37)
Все, что касается Ньюта и Тесея.
Анон пишет:А что бы вы хотели знать, аноны, вот чисто по фактам?
Все, что касается Ньюта и Тесея.
По Ньюта хорошо пишут, типа что наконец стал настоящим самостоятельным героем. И вообще я видел миллион жалоб, что его затерли и он теперь второстепенный персонаж в своей собственной франшизе, но судя по отзывам это не так, и народ зря хейтил и паниковал.
Спросил интересующий вопрос на реддите, теперь сежу, волнуюсь, жду, надеюсь ответят.
Спросил интересующий вопрос на реддите, теперь сежу, волнуюсь, жду, надеюсь ответят.
Поделись потом, как ответят.
Поделись потом, как ответят.
Конечно, орать от восторга или ныть от разочарования я сюда прибегу
Меня очень радует в целом тёплый прием от публики, но расстраивает только что Стивена Кловса некоторые называют спасителем франшизы и приписывают все заслуги ФТ3 ему. Никто не знает сколько именно он от себя вложил в сценарий, но дружно решили, что все лучшее от Кловса, да.
▼с 0:57⬍
У немецких Скамандеров такие забавные голоса
Я знаю, что и плохие отзывы будут и всем не угодишь и все такое, но за эти годы так задолбали негативом относительно всего, что касается ФТ, что я сейчас читаю каждое хорошее слово и просто
Мини интервью Джуда с премьеры
“There are a lot of wonderfully familiar characters who evolve, reveal. There are new fantastic beasts. They’re really fantastic, some scary, some cute,” Law said.
“There’s an extraordinary heart at the centre of this film. It’s a sort of broken heart and it reveals an awful lot about the empathy that Dumbledore builds on his sort of wound, his regrets and it culminates in an extraordinary battle that I think has a wonderful emotional physicality at its heart.”
Отредактировано (2022-03-31 11:53:26)
за эти годы так задолбали негативом относительно всего, что касается ФТ, что я сейчас читаю каждое хорошее слово и просто
+1
Новый кусок с Альбусом и Якобом
https://twitter.com/WW_Direct/status/15 … 4041399296
https://twitter.com/WW_Direct/status/15 … 4041399296
Альбус для всех найдет ободряющие слова
И почему мне вспомнилась бриллиантовая рука и цыгель цыгель ай лю лю
Функциональный шарфик какой
Зашипплено!
В инсту выложили подборку коротких видео с красной дорожки, и в какой-то момент там мелькнул со спины правильный Дамблдор, в маггловском лиловом бархатном костюме. Анон-канонист растаял в лужицу))) Косплей, наверно.
Конфа которая была 28 марта, в качестве, вдруг кто не видел.
Конфа которая была 28 марта, в качестве, вдруг кто не видел.
Есть там что-нибудь дельное или только "омг мы так подружились и вообще все классные"?
Ну я не думаю, что кто-то сочтет это дельным, но Виктория сказала, что Мадс танцевал между дублями, и я хочу эти блуперсы
Есть там что-нибудь дельное или только "омг мы так подружились и вообще все классные"?
По моему все самое интересное было в том треде в твиттере.
Ну я не думаю, что кто-то сочтет это дельным, но Виктория сказала, что Мадс танцевал между дублями, и я хочу эти блуперсы
Если еще и с кем-то из каста, с кем тогда сцена была, то вообще шик) Я б тоже глянул