Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Судя по IMDB да (у меня обещают 14 апреля)
Когда твоей страны даже нет в списке
Когда твоей страны даже нет в списке
Там не все страны есличо, я где-то видел здоровенный список со всеми датами всех стран, но потерял.((
Но мне скорее интересна динамика, а не нюансы и детали истории
Мне кажется, что они бы даже не встретились. Гельбус же начался с единства идей и лапищ.
Судя по IMDB да (у меня обещают 14 апреля)
https://www.imdb.com/title/tt4123432/releaseinfo
Есть знающие немецкий? В их переводе название "Phantastische Tierwesen: Dumbledores Geheimnisse"
Стало интересно как в немецком дубляже произносят фамилию Альбуса. Потому что если читать по буквам, то получается Думбледор и это странно
Аноны, немного не по теме премьеры, но пришла такая мысль и сижу теперь думаю
Ну смолоду бы точно не встретились.
гельбус
Стало интересно как в немецком дубляже произносят фамилию Альбуса.
▲с 0:57
Что-то мне эта озвучка так зашла У Дамблдора такой голос приятный.
Кстати, WB щас выкладывает видюшки с красной дорожки, и на одной Ро вполне дает автограф фанату.
Кстати, WB щас выкладывает видюшки с красной дорожки, и на одной Ро вполне дает автограф фанату.
the film didn't mention her at all
как оказалось, все-таки упоминание было, но мелким шрифтом и неприглядно
она даже на фильм не осталась.
Вот это вообще странно. Я могу понять, что в целях безопасности и чтобы не бесить светлых человечков, Роулинг особо не светилась на фотографиях, а в фичуретках интервью давали все, кроме Роулинг. Но чтобы свой собственный фильм не дали посмотреть, ну не знаю. Мне кажется, поведение ВБ тут более чем странное и бессмысленное, если это их инициатива. Те кто бойкотируют фильм уже будут его бойкотировать и продолжат бойкотировать, даже если Роулинг отстранят от франшизы. Какой смысл ее прятать?
Но чтобы свой собственный фильм не дали посмотреть, ну не знаю. Мне кажется, поведение ВБ тут более чем странное и бессмысленное, если это их инициатива.
Было бы понятно, просто останься она где-то в зале среди адекватных, которые точно кидаться не будут. И просто не афишировать из каждого утюга об этом. Вполне вариант.
Но пока неясно исключительно ли это инициатива ВБ или сама Ро из-за них и к фильму стала относиться так себе. В любом случае фигня ситуация
Вот это видео: https://twitter.com/FantasticBeasts/sta … 95683?s=19
Вот это видео: https://twitter.com/FantasticBeasts/sta … 95683?s=19
Под ним столько предложки твитов с Тиной) Рад за ее лаверов, что наконец-то хоть чем-то додавать начали, еще и с Ньютом
Я могу понять, что в целях безопасности и чтобы не бесить светлых человечков, Роулинг особо не светилась на фотографиях, а в фичуретках интервью давали все, кроме Роулинг. Но чтобы свой собственный фильм не дали посмотреть, ну не знаю.
Может, это такой путь WB снизить поток хейта. Т.е. нет фоток с кастом - значит, под ними никто не напишет гадостей, на каст хейт не перекинется. Не будет ее на показе - снова никто не напишет про это, хейта не будет. Что-то подобное и с Мадсом происходит, весь хейт идет на него, а будь совместные фотки с Джудом, ему бы тоже досталось, а так нет фоток, нет возможности под ними хейтить. Может, они так рассуждают.
Может, это такой путь WB снизить поток хейта.
Да, похоже на то. Может Роулинг и на показ осталась, сидя где-нибудь в широкополой шляпе и очках, или в какой-то приватной комнате. Мало ли, у кого-то бомбанет, что не хочется сидеть с Роулинг в одном зале. Главное, что она была на показе и что ее не удалили из создателей, и признают, что она все еще часть команды, нравится это кому-то или нет.
Что-то подобное и с Мадсом происходит, весь хейт идет на него,
Оу, такое тоже есть? Я встречал только в сторону Ворнеров, неба и Аллаха, что убрали Джонни и поставили Мадса, но прямо в его адрес нет
Те кто хотел спойлеров, если у вас есть рега на реддите, то попробуйте отписаться в этом треде и попросить, чтобы вам в личку выслали интересующие вас спойлеры
https://www.reddit.com/r/FantasticBeast … ecrets_of/
Том Фелтон сейчас в тиктоке викторину касту проводил)
Отредактировано (2022-03-30 22:37:03)
А потом сюда скиньте.