Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Как на Альбуса смотрит, будто никого в мире вообще больше нет, только он один-единственный
А кто кстати наколдовал в итоге эту бурю? Чет я не разобрал
Как кто От кого Якоб палочку получил?
Я так понимаю, это держит его в тонусе. Интересно ему.
зыс, Мадс так и объяснил.
зыс, Мадс так и объяснил.
Экстремал хренов. Теперь понятно, почему в итоге его гастроли закончились одиночкой. Не может человек с такими понтами жить долго, счастливо, и не напороться на самим же заботливо разложенные грабли.
Как на Альбуса смотрит, будто никого в мире вообще больше нет, только он один-единственный
Он улыбается сначала, а потом выражение становится таким грустным на мгновение Там еще в твиттере кто-то написал чот типа "А вот что если Геллерт сначала и правда рад видеть Альбуса, а потом осознает что возможно у Криденса и правда получится его убить и он понимает что это может быть и последняя их встреча." За точность не ручаюсь.
И немножко умер.
"А вот что если Геллерт сначала и правда рад видеть Альбуса, а потом осознает что возможно у Криденса и правда получится его убить и он понимает что это может быть и последняя их встреча."
Блин
а потом осознает что возможно у Криденса и правда получится его убить и он понимает что это может быть и последняя их встреча."
Нежность/любовь/горечь в одном взгляде Мадс это умеет передать как мало кто имхо.
Увидел, что у него новое вью будет, может, что-то еще расскажет про ФТ и Геллерта. Надо было ему Альбусу вот такие фотки с совами слать, тот бы быстрее на свидание прибежал
Надо было ему Альбусу вот такие фотки с совами слать, тот бы быстрее на свидание прибежал
И подписью "лежу думаю о революции и О ТЕБЕ"
Я сначала думал, что встречу назначил Альбус, раз Геллерт спрашивает, не его ли это постоянно место, а потом подумал, что предложить встретиться мог и Геллерт и просто сказать: выбирай любое место.
Я сначала думал, что встречу назначил Альбус, раз Геллерт спрашивает, не его ли это постоянно место, а потом подумал, что предложить встретиться мог и Геллерт и просто сказать: выбирай любое место.
Точно так же, только первый вариант все равно остался предпочтительнее, если Альбус сам решил позвать поговорить с глазу на глаз. Оттого Геллерт так сияет с улыбкой до ушей
Анон пишет:А кто кстати наколдовал в итоге эту бурю? Чет я не разобрал
Как кто
От кого Якоб палочку получил?
Там на 0.32-0.34 плохо видно из-за качества видео, но по-моему, Геллерт, уходя и оглядывая хаос, улыбается, ему все нравится) Был скучный корпоратив, а тут Альбус прислал валентинку, порадовал
Там на 0.32-0.34 плохо видно из-за качества видео, но по-моему, Геллерт, уходя и оглядывая хаос, улыбается, ему все нравится
Ага, довольный такой.
Был скучный корпоратив, а тут Альбус прислал валентинку, порадовал
Он еще так правой рукой интересно дернул на 0:18, может просто так конечно, но вдруг он как-то почувствовал магию Дамблдора? Геллерт же вроде правую надрезал когда они пакт создавали.
Как сборы?
Как сборы?
Вроде рано еще для сборов, пока только премьера в Лондоне была. Основной релиз будет 8 апреля кажется в Великобритании и 15 апреля в Америке.
Основной релиз будет 8 апреля кажется в Великобритании и 15 апреля в Америке.
А европейские и прочие релизы будут позже или все-таки между 8 и 15?
Отсутствуют
Вообще никто не пошел смотреть фильм
Тьфу на тебя, не каркай!
А европейские и прочие релизы будут позже или все-таки между 8 и 15?
Судя по IMDB да (у меня обещают 14 апреля)
https://www.imdb.com/title/tt4123432/releaseinfo
Только в Эмиратах будет 28 апреля и в Словании аж в июле, без точной даты.
Аноны, немного не по теме премьеры, но пришла такая мысль и сижу теперь думаю
Что думаете?
А как второй вжухал?