Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Как бы Ньют план озвучил и это запутывание, так что любое поведение, которое выглядит странным и глупым, скорее всего, специально такое.
Именно.
Лалли шикарная, мне нравится ее золотое платье, ее мощное колдунство и то как она защищала себя и Якоба.
Отредактировано (2022-03-30 16:43:01)
Про сливы
Про сливы
В начале было.
Никаких интересных спойлеров все ещё нет?
В начале было.
Ясно, спасибо. Может я тогда какой-то пересказ пересказа читал, лол.
Может я тогда какой-то пересказ пересказа читал, лол.
Как бы Ньют план озвучил и это запутывание, так что любое поведение, которое выглядит странным и глупым, скорее всего, специально такое.
Интересно, а попадание Тесея в тюрьму, это тоже часть плана? Не зря же у Тесея портключ был с собой
Так что, может быть, у тебя описания слились
Возможно Но я честно говоря вообще мало чо понял из тех сливов, оставалось впечатление что кто бы их не написал, фильм смотрел вполглаза.
Новая сцена из фильма: ебала на званом ужине
Ммне так нравится как Геллерт и Винда синхронно немного откидываются увидев палочку Якоба
Анон пишет:Новая сцена из фильма: ебала на званом ужине
Ммне так нравится как Геллерт и Винда синхронно немного откидываются увидев палочку Якоба
Дааа, еще вдвоем так смотрят, будто дворовой мальчик отломал у дерева ветку и пытается им угрожать. Затем еще смотрят так с вызовом, мол ну давай, коль уж подал голос. И как Геллерт за бокал держится, и как они вместе рядышком смотрятся (они сидят рядышком!1) Если не будет контента по розвальду, то я буду стрелять в шашлык
Такую музыку конечно поставили, когда Куини появилась в кадре. Будто призрак любимой привиделся, а не живой человек... Ух
А кто кстати наколдовал в итоге эту бурю? Чет я не разобрал
Мне нравится, как Мадс говорит там excuse me и как смотрит при этом. Такой bitch вайб у Геллерта
Если не будет контента по розвальду, то я буду стрелять в шашлык
Надеюсь, что будет, шикарный же пейринг, такой простор для фантазии.
Отредактировано (2022-03-30 18:14:53)
Мне нравится, как Мадс говорит там excuse me и как смотрит при этом. Такой bitch вайб у Геллерта
С одной стороны да, с другой у меня появились вайбы той сцены из брат 2, где "мальчик, водочки принеси, мы домой летим"
Анон долго держался, но из-за новой подачи морально готов шипнуть гриньют
Извините, это было мое личное последнее дно. И даже оно уже почти пробито
Анон долго держался, но из-за новой подачи морально готов шипнуть гриньют
![]()
Извините, это было мое личное последнее дно. И даже оно уже почти пробито
И какой же момент тебя сломал окончательно?)
Анон долго держался, но из-за новой подачи морально готов шипнуть гриньют Извините, это было мое личное последнее дно. И даже оно уже почти пробито
А как же геллерт/тесей?
И какой же момент тебя сломал окончательно?)
Точно не помню, кажется, как раз вот эти кадры с ужина. И где Гриня уходит от толпы, чтобы потом недовольным лицом улететь в воздушном шарике А еще интервью Мадса про Куини, где он сказал, что Геллерт специально держит при себе человека, от которого можно получить удар в спину. Депповальд для меня слишком рок-звезда, он такой, нарочито эксцентричный, неприкрыто (а местами и наигранно) эмоциональный, сосредоточенный на своих манипуляциях и ожидаемом от них результате, что как-то динамика не складывалась. А вот с вальяжным светским львом, этаким сытым и уверенным в себе хищником, которому интересно играть с добычей и с другими хищниками тоже - внезапно оказалось любопытно. И потом, я вообще не по дедам, но Мадс слишком горячий мужик
А как же геллерт/тесей?
Не, динамика не та.
Депповальд для меня слишком рок-звезда, он такой, нарочито эксцентричный, неприкрыто (а местами и наигранно) эмоциональный, сосредоточенный на своих манипуляциях
вот с вальяжным светским львом, этаким сытым и уверенным в себе хищником, которому интересно играть с добычей и с другими хищниками тоже
Я все не мог себе сформулировать чем же они иначе так воспринимаются. Спасибо, анон
Я все не мог себе сформулировать чем же они иначе так воспринимаются. Спасибо, анон
Всегда пожалуйста. Горите с нами, горите лучше нас
интервью Мадса про Куини, где он сказал, что Геллерт специально держит при себе человека, от которого можно получить удар в спину
а зачем? чтобы не гадать, кто, когда что-то пойдёт не так?
А как потом Геллерт окидывает взглядом вжухи Якоба? Типа "мммм дада узнаю почерк"
а зачем? чтобы не гадать, кто, когда что-то пойдёт не так?
Я так понимаю, это держит его в тонусе. Интересно ему.