Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Блин, так сложно поверить что где-то там все это происходит. Актеры, фанаты, движуха, а потом будут фильм смотреть.
У Кетрин было одно интервью на дорожке? У некоторых два смотрю
Ещё раз глянь, сверху уже висят.
Видимо только что добавили, сначала не было. Украла снова анонье сердечко
Ну все, сейчас начнут смотреть фильм. Засекаем 2.23 и ждем впечатления.
Все Роулинг не показали
Не факт, что на мероприятие не просочился бы какой-нибудь борцун за все хорошее и не испортил бы людям праздник. Поэтому скорее всего до начала Роулинг отфоткали и спрятали.
Блин, так сложно поверить что где-то там все это происходит. Актеры, фанаты, движуха, а потом будут фильм смотреть.
+1 так странно на самом деле
Смотрю с опозданием. Пока Мадса заваливают вещами для росписи, Джуд и Эдди вместе встали для фото. Альмандер альмандерится, пока злые Гриндевальды не видят
Кто там про покушение на ньютину писал, вот, пожалуйста, Эдди и Кэтрин отыгрывают как ньютина ньютинится
Думаю и в фильме у них все ок.
Я очень рассчитываю на щедрые спойлеры.
Кэтрин красивая
Мне в сливах уже оттоптали эдельвейс, один, но очень большой, я не думаю, что в итоговом варианте это переиграют, но все равно думаю, что мне фильм понравится, когда я его посмотрю в том или ином виде. Потому что помимо этого там будет дофига всего крутого, трейлеры мне додали очень много фана.
Кто там про покушение на ньютину писал, вот, пожалуйста, Эдди и Кэтрин отыгрывают как ньютина ньютинится
Какой она тут котик
+1 так странно на самом деле
Вообще я попытался представить себя на таком мероприятии и мне тоже стало странно. Я понял что я себя даже представить там не могу, даже в виде обычного фаната за перегородкой с блокнотиком для автографа, хз почему так.
Но посмотреть было здорово канеш, и поорать с вами, аноны, тоже было отлично, заиньки вы мои . Надеюсь завтра почитаем спойлеры и впечатления.
Вообще я попытался представить себя на таком мероприятии и мне тоже стало странно. Я понял что я себя даже представить там не могу, даже в виде обычного фаната за перегородкой с блокнотиком для автографа, хз почему так.
То же самое. С одной стороны очень хотелось бы, с другой, блин, я даже на фотографии некоторых смотреть долго не могу, сразу краснею и отворачиваюсь, а тут вживую увидеть на расстоянии вытянутой руки, я ж прямо там и сгорю как феникс.
Но посмотреть было здорово канеш, и поорать с вами, аноны, тоже было отлично, заиньки вы мои
Аналогично было здорово, я прямо снова ощутил те чувства, которых мне давно не хватало.
Но посмотреть было здорово канеш, и поорать с вами, аноны, тоже было отлично, заиньки вы мои .
Внесу немного первых попавшихся фоток, чтоб были Осторожно, большие картинки:
Отредактировано (2022-03-29 21:48:01)
а тут вживую увидеть на расстоянии вытянутой руки, я ж прямо там и сгорю как феникс
Видимо мы с тобой просто не привыкли к тому как это увидеть любимого актера/актрису вблизи, да еще и селфи с ними сделать. Я бы при виде Джуда, Мадса или Эдди вблизи совсем кончился наверное.
было здорово, я прямо снова ощутил те чувства, которых мне давно не хватало
Да, я тоже зарядился каким-то позитивом что ли. Оч рад что внезапно так свалился в этот фандом.
а тут вживую увидеть на расстоянии вытянутой руки
А вот анон обнимался с Дэном и до сих пор помнит, как это было охуенно
У Майи красивое платье
Мне наоборот показалось одним из самых безвкусных
▲альмандер
Альбус стоит такой аля мой пездюк
А вот анон обнимался с Дэном и до сих пор помнит, как это было охуенно
Я помню читал впечатления двух девушек, которые несколько раз ездили на фанвстречи по Ганнибалу, где естественно был Мадс. И надевали ему веночки из цветов) Представьте Геллерта с таким веночком
И надевали ему веночки из цветов) Представьте Геллерта с таким веночком
Авввв
▼альмандер
В смысле с Поппи всего лишь две проф.фотки, а каких-то левых девушек жопой жуй
А Джуд и Мадс вместе фотались кстати? Или Эдди опять отдувался?