Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я чувствую, что они разобьют мне сердце, я просто знаю это
А я люблю Драко)
И Драко, и Фэлтона люблю, по-моему, самый преданный фанат поттерианы из всего гпшного каста Поэтому мне выбор нравится.
Много косплееров, кстати, в начале была красотка в косплее Нагини.
Я уже извелся. И страшно завидую вот всей той толпе, что щас пойдет и кино увидит. А я в Москве и мне б хоть куски пересказа перепали(
А я тут вспомнил, что в самых первых трейлерах был Гриня, купающихся в местном бассейне
Он и в предпоследнем из-за угла выскакивал в этом бассейне.
Аноны, я вдруг понял, что я тупой. Скажите, а Ро-то будет на премьере?
А что не так с бассейном?
Да, она там, я видел фотки.
Тип, горячо, Мадс в мокром куздюме в облипку?
Да, она там, я видел фотки.
фух, ура!
Я уже извелся. И страшно завидую вот всей той толпе, что щас пойдет и кино увидит. А я в Москве и мне б хоть куски пересказа перепали(
В Москве это хорошо, успеешь сегодня прочитать, а у меня часа 4 утра будет, когда можно будет надеяться на отзывы.
О, увидел знакомого чела, на которого подписывался в инсте, здорово, что он тоже туда попал.
Хз. По идее если сейчас после Хеймана, Йейтса и деда в малиновом пиджаке (я прослушал, это Кловс или кто?) не будет Ро, а будут сразу актеры, то наверное не будет. Ну или ее в конце выпустят, как на показе выпускают последнего на подиум модельера.
Алисон!
Может, бассейн - это китайский/немецкий/ещё какой аналог йорика?
Иначе никак не могу объяснить себе, зачем одетому лезть в бассейн и оттуда вести диалог с Криденсом.
Вот Ро, она там
https://twitter.com/GettyVIP/status/1508851483210625033
Как же я рад, будто позитивная магия радости передается всем фанатам ФТ, где бы мы ни были
А я тут вспомнил, что в самых первых трейлерах был Гриня, купающихся в местном бассейне
Пошел пересмотрел трейлеры. Ух как меня прет этот момент с бассейном
Солнышко Элисон
Иначе никак не могу объяснить себе, зачем одетому лезть в бассейн и оттуда вести диалог с Криденсом.
Его раззадорила встреча с Альбусом и пришлось залезть в воду что бы остыть? От таких взглядов из под ресниц любой возгорится
Отредактировано (2022-03-29 20:09:40)
Роулинг отлично выглядит, моложе своих лет.
Вносите интересные скрины, кто сможет На работе не могу в ютуб, а жалко.
Ух как меня прет этот момент с бассейном
Ого, сколько там пара. Похоже, что действительно что-то, связанное с прорицанием, как дымовой голографический экран у йорика был.
Его раззадорила встреча с Альбусом и пришлось залезть в воду что бы остыть?
Тут-то вода и закипела?
Отредактировано (2022-03-29 20:11:36)
Как же я рад, будто позитивная магия радости передается всем фанатам ФТ, где бы мы ни были
Да Очень приятно видеть столько счастливых людей, в косплее, с мерчем, с книжками, у которых есть возможность увидеть всех и сам фильм посмотреть. Так круто.
Виктория
Пошел пересмотрел трейлеры. Ух как меня прет этот момент с бассейном
Красиво стоит, когда за горло Криденса держит
Я столько лет в фандоме, а влюблен в него все так же сильно, как Альбус в Геллерта
Ещё одно солнышко Виктория