Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хочу сериал отдельно про гельбус и их отношения!!!11
...
простите вырвалось.
А я всё ещё хочу сериал про Ньюта, зверушек, магозоологию, Банти, увлеченных коллег из других стран и всякие флэшбэки из министерского прошлого
А для Геллерта - о выборе между любовью и темной стороной?
про это там не писали) Может еще напишут.
Так сериалов-то всяких наверняка еще навыпускают.
Где же первые спойлеры?
Так еще до начала красной дорожки 4,5 часа, а потом пока дорожка, потом пока фильм посмотрят - еще 2,23, потом пока напишут...
Так сериалов-то всяких наверняка еще навыпускают.
Ох надеюсь. Персонажей много и все интересные и про всех зочется узнать больше, но в фильмах особо не развернешься все таки. В ФТ2 пытались, получилось оч... своеобразно.
Хочу сериал отдельно про гельбус и их отношения!!!11
![]()
...
простите вырвалось.
Я тоже
Юсуфу дадут семью
Каковы шансы, что Нагини выпала из движухи потому что вышла замуж за Юсуфа и нянчит выводок азиатоафриканских змеекальмаров? Надеюсь, что никаких.
Каковы шансы, что Нагини выпала из движухи потому что вышла замуж за Юсуфа и нянчит выводок азиатоафриканских змеекальмаров? Надеюсь, что никаких.
ну там скорее про то что в ФТ2 им скорее двигала месть, а в ФТ3 он в лице команды Дамблдора обрел семью которую всегда искал.
Она же потом у Волди будет, какой выводок...
Выводок останется с отцом?
Банти с Ньютом работает уже 8 лет!
Почему у меня чувство, что они хотят покуситься на ньютину.
ну там скорее про то что в ФТ2 им скорее двигала месть, а в ФТ3 он в лице команды Дамблдора обрел семью которую всегда искал.
Так неинтересно, никакой интриги. Но вполне возможно что так и будет.
Или что через Литу Юсуф стал третьим братом Скамандером и относится к Тесею и Ньюту как к семье.
И вангую, что про Нагини мы конкретно в фт3 не услышим ничего, но возможно на нее есть планы в следующих фильмах.
Отредактировано (2022-03-29 15:50:18)
Почему у меня чувство, что они хотят покуситься на ньютину
Ньютина канонизирована аж в предисловии к учебнику "Фантастические твари", поэтому уж кому, а этим ничего не угрожает.
Хотя раз Банти до сих пор любит Ньюта, то есть шансы, что она пополнит ряды несчастных гпшных однолюбов, а это печально.
Выводок останется с отцом?
Прочитал не тем местом и решил, что отцом будет Волди
Не, у Волди выводок может быть только от Беллы. Верный однолюб в лучших традициях ГП.
У меня мандраж просто пиздец. Что люди напишут, понравится им или нет, не порушат ли там все мои замки вместе взятые, не потопчут ли эдельвейсы. Просто уже оббегал все стены и лезу на потолок, как успокоиться.
Банти стоит осмотреться и убедиться, что Ньют не единственный, на кого можно направить свою бурную любовь и обожание. Есть Лалли, например. Умная, красивая и наверняка тоже замечательно выглядит, если ее намочить.
Хотя по таким критериями Банти подойдет любой, кроме Гизмо, Бастинды и манту.
Ньютина канонизирована аж в предисловии к учебнику "Фантастические твари", поэтому уж кому, а этим ничего не угрожает.
Мантикора тоже была канонизирована аж в учебнике, ей это не помогло
Мантикора тоже была канонизирована аж в учебнике, ей это не помогло
Ну с мантикорой всё-таки больше вариантов, чем с ньютиной. Может так статься, что в какой-то из редакций учебника напишут, что мантикор есть несколько видов, которые отличаются внешностью и поведением. А у слов "живет со своей женой Порпентиной в Дорсете и с ними сорок низзлов" не так много интерпретаций. Разве что "до того, как жениться на Порпентине, Ньют перетрахал весь отряд Дамблдора, включая самого Дамблдора, разбил сердце Серафине Пиквери и успел жениться и развестись с Персивалем Грейвзом". Но все равно все дороги ведут в ньютину.
Ну с мантикорой всё-таки больше вариантов, чем с ньютиной.
Я к тому, что учебник сам по себе не окончательный канон вроде сценариев.
Меня все больше вводит в изумление гробовое молчание Кэтрин насчет премьеры. Она даже в инсте постит модные луки и промки миумиу пока Оливер постит трейлер, абсолютный ноль информации про тварей.
Или тины по нулям, или что-то дико спойлерное и на ней держится гигантский вотэтопаварот
Отредактировано (2022-03-29 16:32:14)
Или тины по нулям, или что-то дико спойлкрное и на ней держится гигантский вотэтопаварот
Подозреваю первое, потому что какой бы ни был спойлер, это не должно вроде мешать Кэтрин перепостить хотя бы постер тварей.
Отредактировано (2022-03-29 16:32:49)
Странно, что она своим фанам ничего не напишет. В конце концов, больше всего волнуются и расстраиваются именно они, остальным-то чо. Или ей запретили.
Я к тому, что учебник сам по себе не окончательный канон вроде сценариев.
Я больше поверю в то что Юсуф обретет семью с Аберфортом и козленком Бафометом, чем в то, что Роулинг разведет Ньюта с Тиной и сведет с Банти. Ну серьезно.
Меня все больше вводит в изумление гробовое молчание Кэтрин насчет премьеры
Если у нее директ открыт, представляю, как ее постоянно бомбардируют фанатки этими вопросами. Мне кажется, что пиар в соцсетях это не прям личная инициатива актеров, а тоже все обговаривается, что можно постить, что нельзя и в каких количествах. Если у Кэтрин действительно небольшая роль в фильме, раз она редко мелькает в трейлерах и ни разу не фотографировалась для промо, то ей и нет смысла постить что-то в соцсетях, особенно если ей сейчас на фильм насрать, а свои текущие проекты важнее.
Хотя возможно после фильма и вскроется какой-нибудь скандал, но надеюсь, что таки нет.