Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот на этом капсе разные глаза Геллерта хорошо видно
все лучше, чем "между ДЛМ и 45 ничего, совсем ничего не было"
блин, с одной стороны, мне это нравится, конечно. С другой, как это все согласуется с "исповедью" Дамблдора в ГП? Он же там вроде уже мертвый исповедовался. как мертвый может врать?
Эзре, главное, чтобы не припомнили "нападение на фанатку" и отменять его не начали
блин, с одной стороны, мне это нравится, конечно. С другой, как это все согласуется с "исповедью" Дамблдора в ГП? Он же там вроде уже мертвый исповедовался. как мертвый может врать?
Да как будто первый раз им канон менять. К тому же всегда можно вывернуть, что в "реал лайф" они и не встречались.
Эзре, главное, чтобы не припомнили "нападение на фанатку" и отменять его не начали
Э, да в твиттере что по тэгу что по словам не пробиться. ПАЧИМУ его не уволили еще тогда, а вот... далее по тексту. Прибил бы Эзру сам за такое, прямо в день премьеры, инфу теперь задолбаешься вылавливать среди хейтеров всех мастей.
инфу теперь задолбаешься вылавливать среди хейтеров всех мастей.
Проще всего подписаться на @MauraLeamy она организовала дискорд тварей и ей туда несут все по теме, потом она выкладывает в твиттер и инсту. Та же инфа, но без мусора и воплей.
Э, да в твиттере что по тэгу что по словам не пробиться. ПАЧИМУ его не уволили еще тогда, а вот... далее по тексту. Прибил бы Эзру сам за такое, прямо в день премьеры, инфу теперь задолбаешься вылавливать среди хейтеров всех мастей.
Да что же такое с ФТ, то скандал, то пандемия, то опять скандал.((
Проще всего подписаться на @MauraLeamy
Спасибо за наводку, анон, буду туда поглядывать, а то я вообще хз где чо в твиттере смотреть.
Постеры от Minalima
Постеры от Minalima
Классные!
Жаль, что Миналима не будет делать обложку для сценария, конечно (( получилось бы здорово.
Вау-вау, скованные одной цепью
2. все лучше, чем "между ДЛМ и 45 ничего, совсем ничего не было"
В первоначальной версии "великая любовь" вообще выглядела бредом. Поскольку мне сложно представить человека, который бы потусил с кем-то два месяца в 17 лет, а потом страдал по нему всю жизнь - хотя ни встреч, ни даже разговоров у них больше не было. Спрашивается, кого любил-то? Тут хоть некий обоснуй подвезли.
Постеры от Minalima
Красивые!
Маленький ниффлер, сидящий на надписи, и свисающий с надписи в другом варианте Пиккет
Постеры от Minalima
На втором постере у Альбуса выражение "скажешь о том, что увидел - прибью", а у Геллерта - "ага, прибьет".
Поскольку мне сложно представить человека, который бы потусил с кем-то два месяца в 17 лет, а потом страдал по нему всю жизнь - хотя ни встреч, ни даже разговоров у них больше не было
+1. Я конечно могу поверить что юный Дамблдор впечатлился встречей с единомышленником и первой любовью и запомнил его на долгие годы. Но это как бы 2 месяца из его 115 летней жизни. А если они все таки как-то, но встречались в каноне, то я еще могу понять чо его не отпускало.
Мне этот пейринг и изначально нравился, но после сценок из ресторана я прям загорелся весь, одно дело хэдканонить что они пересекались, а другое дело получить это в каноне.
И хз, вносили или нет, но пусть будет. Тред с выдержками из конференции где актеры говорили про своих персонажей
https://twitter.com/SnitchSeeker/status … 7020700689
Отредактировано (2022-03-29 13:48:09)
На втором постере у Альбуса выражение "скажешь о том, что увидел - прибью", а у Геллерта - "ага, прибьет".
У Тесея (вспоминая слитую сцену с бладпактом) при этом очень подходящее выражение "Да ну вас нахер, я съебываю".
У Тесея (вспоминая слитую сцену с бладпактом)
Я вот думал про эту сцену в контексте скамандерцеста. У Ньюта там лицо аля "вот теперь то ты понимаешь, с чем мне приходится возиться??", а Тесей мог бы на этом "love... pick your poison" призадуматься о Ньюте
Постеры от Minalima
Вооот, вот это уже красивенько.
а Тесей мог бы на этом "love... pick your poison" призадуматься о Ньюте
Так, теперь и я об этом думаю
И его лицо в тот момент можно трактовать как "А че, так можно было?"
Где же первые спойлеры?
И хз, вносили или нет, но пусть будет. Тред с выдержками из конференции где актеры говорили про своих персонажей
Юсуфу дадут семью
Банти с Ньютом работает уже 8 лет!
События третьего по локациям: Китай - Берлин - Великобритания - Хогвартс - Бутан.
Хейман: "Для Дамблдора фильм о том, чтобы выбрать между любовью к Гриндевальду и тем, что правильно. Фильм вообще о том, как персонажи делают правильный выбор."
Пикетт и Тедди сдружились почти как братья.
Мадс: "мы хотели, чтобы отношения между Геллертом и Альбусом были реалистичными, с реальными проблемами и ситуациями, а не только про магию"
Так, теперь и я об этом думаю И его лицо в тот момент можно трактовать как "А че, так можно было?"
Особенно если Тесей где-то внутри зажимался от их отношений. А тут ему такая гейская репрезентация в виде гельбуса
Мадс: "мы хотели, чтобы отношения между Геллертом и Альбусом были реалистичными, с реальными проблемами и ситуациями, а не только про магию"
Йеей, спасибо
Банти с Ньютом работает уже 8 лет!
То есть, можно хэдканонить, что они работали вместе ещё в Министерстве, до того как Ньют отправился в свой затяжной трип? Вот это подгон.
А еще я случайно зашипперил Тесея с Банти, теперь не знаю, как это развидеть и надо ли
Для Дамблдора фильм о том, чтобы выбрать между любовью к Гриндевальду и тем, что правильно.
А для Геллерта - о выборе между любовью и темной стороной?