Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Немного шуток по гельбусу
Про лодыжки мы тут тоже догадались
Интересно вот, Альбус пришел первым и заказал себе чай, он его как раз размешивал, когда подошел Геллерт. И вот он себе отдельно заказывал или ему Альбус уже заказал? кофе с молоком и пирожок
Отредактировано (2022-03-27 21:32:31)
Альбус заказал и когда официант подошел к стойке, то Геллерт узнал что тот взял выпить и оплатил. А потом уже с довольной улыбкой приплыл к столу)
Что-то у меня такие подозрения возникли, что эта сцена будет стекло стекла,
Что-то у меня такие подозрения возникли
ппкс, анон, тоже есть такие подозрения. но это не значит, что фандом не придумает альтернативные варианты этой сцены или что канонная стекольная будет плохой)
Анон пишет:Я тут решил заглянуть на фб и глянуть что сейчас вообще пишут, сто лет ничего не читал. Попался новый текст от Лайнин со скамандерцестом https://ficbook.net/readfic/11856398
Пока только две главы, указан в планах максиНу и мерзость.
А что там такого ужасного? Вроде у этого автора всегда всё довольно лампово.
Кину весь мир к твоим отрубленным ногам
А что там такого ужасного?
небось об инцест сквикнулся.
Кстати, спасибо за наводку, нашел еще не прочитанный скамандерцест с хроноворотом
Отредактировано (2022-03-27 22:31:03)
А что там такого ужасного?
небось об инцест сквикнулся.
+1 потому что первая глава начинается с того, как они только-только интим закончили. Но в изначальном сообщении указан цест, да и есть шапка фика. Так что странно смотреть то, обо что точно сквикнешься
Раскрыли имена нифлерят: черно-белый Алфи, а рыжий - Тимоти. Или наоборот.
"Съедобные" имена с мерча и Эйнштейн мне нравились больше, ну да ладно
но это не значит, что фандом не придумает альтернативные варианты этой сцены или что канонная стекольная будет плохой)
лично мне немного надо. Встретились, смотрят друг на друга, признавашки вон. Я годами жил, думая, что у них между ДЛМ и 45 ничего не было, а тут красивое подвезли.
годами жил, думая, что у них между ДЛМ и 45 ничего не было
Относительно канона имеешь в виду?
Эх, зочем я в такой грустный пейринг упал.
*пошел сидеть на подоконнике, думать о гельбусе и слушать Fire on Fire Сэма Смита на повторе*
зочем я в такой грустный пейринг упал.
последняя фраза под катом
Ну что делать, что делать, это такой пейринг... надеюсь, она, сцена, будет длинной. Я ждал 100 лет в Азкабане.
https://twitter.com/nadylam/status/1508101227304869894
Обложка японского журнала. Очень забавно выглядит надпись tv bros за гельбуслм и Ньютом
А я сейчас японскую премьеру на ютубе смотрел, там на площади открытой они все организовали, каст был по видео связи, по несколько слов сказали. Сейчас фильм смотрят, счастливые люди)
А Джуд теперь с бородой такой дамблдоровской вообще по жизни ходит? Я думал, он только для фильма отращивал.
Аноны-гельбусники, тупой вопрос под катом!
Отредактировано (2022-03-28 13:25:36)
Два летних месяца - канонное время гельбуса вместе.
Отредактировано (2022-03-28 13:34:18)
Два летних месяца
Спасибо!
А Джуд теперь с бородой такой дамблдоровской вообще по жизни ходит? Я думал, он только для фильма отращивал.
А вдруг он надеется быстро начать снимать 4-й
Стоит ли нам ожидать волну спойлеров?
Я жду.
А вдруг он надеется быстро начать снимать 4-й
Главное что бы у него она там до пупа не была, а то увлечется процессом отращиванния. Хотя это будет канонично, наверн.
Стоит ли нам ожидать волну спойлеров?
Если они подписали, что спойлерить нельзя, то нет, японцы очень ответственные.
А когда первая полноценная премьера, после которой спойлерить можно?