Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Как же альмандера захотелось
после интервью Мадса моя лента на тумбе немножко оживилась. Надеюсь у Джуда тоже будет интервью, где он тоже чонить интересное скажет, а то у меня лента совсем грустная последнее время.((
Напиши
Было бы это так легко, особенно когда ты только горазд коллажи делать
после интервью Мадса моя лента на тумбе немножко оживилась.
Надеюсь у Джуда тоже будет интервью, где он тоже чонить интересное скажет, а то у меня лента совсем грустная последнее время.((
Там на днях @BuzzFeedUK собирал вопросы к касту, плюс в тиктоке приглашали задавать вопросы, плюс обычные интервью должны быть, плюс еще и тур, про который говорил Эдди. Так что, думаю, должна быть инфа.
Обложка китайского журнала
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибище тебе от поклонников Альмандера. Грузовик пряников тебе на улицу!
геллерт как мем с котом
Одно лицо
двусмысленные разговоры про пакт на шее
Еще бы, когда это сказано таким голосом и с такими интонациями
плюс обычные интервью должны быть
Вообще странно, что этот китайский портал взял вью у Мадса и остальных ребят, а у Эдди и Джуда не взял, может, просто не выложили еще.
двусмысленные разговоры про пакт на шее
Еще бы, когда это сказано таким голосом и с такими интонациями
я думал даже больше про руки альбуса на его шее, эдакие лайтовые игры с удушьем
Вот я и говорю, Мадс это так сказал, что будоражит фантазию, всякое можно подумать))
я вот думаю исключительно про это и надеюсь, что рано или поздно такой фичок да будет)
▼мем с гельбусом
"Из-за тебя-то вся хуйня и происходит"(с)
▲двусмысленные разговоры про пакт на шее
Я знал, что я далеко не единственный, кто сделал такое лицо, а я даже не гельбусник
Там Роулинг косвенно дала понять любителю художественной гимнастики, на какой она стороне с илы. Я теперь надеюсь, что её не забанят на территории РФ к чертям.
Без политоты, пожалуйста, только здесь ее не хватало.
Отключи себе интернет, раз такой нежный.
Вот я и говорю, Мадс это так сказал, что будоражит фантазию, всякое можно подумать))
Это вы мне тут всю фантазию взбудоражили, сижу теперь рисую всякое, а спать-то когда?!
Правда рисуешь
Да, получается что-то странное, потому что одним глазом я сплю, а дрогим пытаюсь монитор рассмотреть
▼скетч
кажется нам отсыплют горочку артов с ладонью/цепочкой на шее
кажется нам отсыплют горочку артов с ладонью/цепочкой на шее
Я вообще надеюсь почле релиза фильма обамазаться всем артом и фичками до которых дотянусь. Надеюсь Мадс и Джуд дадут фандому угля, а мы уж тот устроим, ух! Мадс уже вон в интервью додал.
Я бы тоже почитал, хотя и думаю, не слишком ли нежный Альбус для такого дела?) Но горячо, да)
ну совсем нэжной фиялкой я его не вижу, как ни как тоже соображал революционные планы) и ведь не обязательно именно душить, он мог просто держать за шею, пока сам например наездничает