Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хотя вот Эдди выглядел очень оживленным и радостным, приглашая всех в тикток
Вот это точно ни о чем не говорит, он всегда на промоушене очень энергичный и позитивный.
Паниковать надо было ещё после слов про то, что сценарий к четвёртой части даже не начинали.
Так и не будет четвертой части, наверное.
Так и не будет четвертой части, наверное.
если так, то надеюсь хоть не клиффхенгером закончат.
У нас опять похороны фандома, канона, неба и аллаха?
Для третьего фильма отгрохали охуенного размаха декорации, там даже практически нет зеленого экрана, еще в самом начале говорили, что на третий фильм потратили больше, чем на два первых вместе взятые. Всё у них хорошо, отставить панику
Всё у них хорошо, отставить панику
Есть капитан!
если так, то надеюсь хоть не клиффхенгером закончат
Закончат грустным Дамби в ночи и в снегах, лишним на всеобщем празднике.
Всё у них хорошо, отставить панику
Надеюсь, ты прав, анончик)
Надеюсь, ты прав, анончик)
Конечно я прав
Добавлю еще, что помните, как мы страдали от того, что Роулинг переписывала сценарий, и что к ней в соавторы добавили того гпшного чувака, а значит тлен пиздец гроб, шнурочки и пидоры? А сейчас выходит, что судя по всему Роулинг отгрохала такой план внутри плана внутри плана, описывая лапищи своего любимца, что потребовался второй человек, чтобы все это впихнуть в рамки фильма так, чтобы зритель не охуел. Но я думаю, что мы и так охуеем как Геллерт
И Мадс так открыто говорит про любовь гельбуса даже в настоящем
Как хорошо, что среди нас есть аноны-оптимисты, а то я бы совсем завял, ожидая фильм
Как хорошо, что среди нас есть аноны-оптимисты, а то я бы совсем завял, ожидая фильм
Сливы меня деморализовали, но трейлеры и все последующие материалы вернули к жизни. Я верю, что фильм мне понравится, несмотря ни на что.
▼Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore – Even More Fantastic Beasts
Мне так нравится динамика отношений между Тедди и Пикеттом
И момент про то, что феникс заботится о Криденсе и старается его защитить.
и в 3D фильма не будет.
А это плохо разве?
С ковидом фильмы 3д наверняка перестали оплачиваться.
Не знаю, я например не люблю 3д, от него голова болит сильно. Так что для меня лично трагедией не выглядит. Тем более, что сейчас и из-за ковида, и из-за войны есть только вариант в сети смотреть
Глупый вопрос, а IMAX и 3д это одно и то же? ФТ3 вроде в IMAX будет. Я хз вообще, обычно фильмы без всяких подобных штук смотрю.
Не совсем одно и то же, есть обычное 3д, от которого в глазах троится и картинка мутная, а есть imax, который супер-дупер кристально чистая картинка и огромный экран.
Как минимум предпоказ тварей будет в imax https://www.fantasticbeasts.com/imax/
Так что я даже не знаю, откуда жалобы на отсутствие 3д.
Глупый вопрос, а IMAX и 3д это одно и то же?
Нет, разное, но аймакс тоже может быть 3д. Аймакс это про максимальное качество и проработку картинки, плюс качество звука. 3д это просто, считай, выпуклое изображение
Спасибо за пояснение, аноны Я вот вообще уже давно 3д в расписаниях фильмов не видел. Обычные сеансы, IMAX да, а вот 3д нет.
Может из-за ковида все эти 3д очки посчитали негигиеничными.
Обычные сеансы, IMAX да, а вот 3д нет.
Сейчас часто снимают именно аймакс 3д, а не просто 3д. Может из-за этого кажется, будто его нет, теряется огромными буквами аймакса)
Может из-за ковида все эти 3д очки посчитали негигиеничными.
Скорее всего. Их же заебешься после каждого сеанса дезинфицировать.
Скорее всего. Их же заебешься после каждого сеанса дезинфицировать.
Не то чтобы их в обычное время особо как-то вытирали(
Обложка китайского журнала
Обложка китайского журнала
▼Скрытый текст⬍
Ооох как хороша!
Ну прямо готовый "Вог" магмира