Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
для Геллерта жизнь интереснее, когда есть кому вонзить тебе нож в спину, это держит в тонусе
Вот уж точно разобрался в персонаже На самом деле хорошо про свою роль говорит, с пониманием нюансов и все такое, даже если многое просто не получится или нельзя показать
Нагини вышла из чата я хз, конечно, но какая-то химия там точно была, и это он ее бросил, а не наоборот.
Так это интервью с Элисон, а не с Эзрой, она может точно так же думать, как и многие, что Нагини была для Криденса просто какой-то знакомой, с которой он пошлялся по Парижу и забыл тут же когда утонул в мужественных грудях Гриндевальда.
Все сцены, которые хоть как-то намекают на химию между кригини, вырезали. Там где они спали в обнимку, где он ей руки целовал, где показывал как управлять обскуром, и мог пропускать обскура сквозь неё. И о влюблённости говорили в интервью и Эзра, и Клаудия. Но раз из кинотеатровой версии всё это выбросили, то возможно по канону Криденса никто не любил, даже Нагини.
Grindelwald does say to Dumbledore, that, “It was you who said that we could reshape the world.”
И на самом деле это очень интересно в рамках их конфликта. Потому что вырисовал для них двоих эту дорожку именно Альбус, тогда как у Геллерта были лишь абстрактные понятия куда двигаться. И теперь надо бороться против того, чего ты сам очень желал и что выстроил, по сути
Нагини вышла из чата я хз, конечно, но какая-то химия там точно была, и это он ее бросил, а не наоборот.
Так это слова Алисон, которые еще и я мог переврать)
Все сцены, которые хоть как-то намекают на химию между кригини, вырезали. Там где они спали в обнимку, где он ей руки целовал, где показывал как управлять обскуром, и мог пропускать обскура сквозь неё.
Блин, как же обидно от этого, а Такие классные сцены были. Особенно на крыше с обскуром.
Я буду рад, если о Нагини в принципе упомянут, хоть куда она делась после второго фильма, хотя особо ни на что не рассчитываю.
Возможно так и задумано, потому что в далёком будущем нас ждёт спин-офф про становление Тома Реддла, и вот там уже расскажут как он встретил Нагини, и она окончательно стала змеей.
А сколько ему лет в 1932?
А сколько ему лет в 1932?
Вроде, 32 и есть, он же 1900
А еще он первым догадался, что Аллисон беременна
на миг мне показалось, что это означало беременную Куини и я за сердце схватилась)
It was as if—and we don’t go down that path in the film—but it is as old lovers who know each other very, very well
а вот это мне категорически не нравится. Да как, да в смысле, а как же "я был влюблен"
Анон пишет:It was as if—and we don’t go down that path in the film—but it is as old lovers who know each other very, very well
а вот это мне категорически не нравится. Да как, да в смысле, а как же "я был влюблен"
Ну я не думаю, что кто-то ожидал, что будет прямо сцена секса, чтобы показать, что да - они бывшие любовники.
Ну я не думаю, что кто-то ожидал, что будет прямо сцена секса, чтобы показать, что да - они бывшие любовники.
не, ну конечно нет, я просто не хотел бы тотального игнора, ну, чтоб была вечная классика "кому надо, тот понял, а для общей массы они старые друзья и какая тут лавстори"
Возможно тут он имеет в виду что не стоит ожидать какой-нибудь флешбек где молодой Геллерт завалил Альбуса после ритуала и ух! Консуммировал, так сказать, бракосочетание.
Или что именно их неудавшийся роман будет центром их конфликта, их конфликт это разница мировоззрений, а вот это "old lovers who know each other very, very well" это скорее вишенка на торте. Это важно, но не то из-за чего они сражаются против друг друга и не главная тема фильма.
Я как-то так это понял.
Чот посмотрел я на обложку сценария новых тварей и хочу обратно стильные обложки предыдущих сценариев
что книга «Искусство фантастических тварей: Тайны Дамблдора», к сожалению, НЕ будет опубликована.
Эх, экономят на чем могут видимо :( Интересно какой там бюджет у самого фильма, надеюсь не скажется на качестве.
молодой Геллерт завалил Альбуса после ритуала и ух! Консуммировал, так сказать, бракосочетание.
но ведь так и было!
аноны, а гельбусные признания в любви будут цензурить для китайского проката, как думаете?
но ведь так и было
Но ведь не покажут!
аноны, а гельбусные признания в любви будут цензурить для китайского проката, как думаете?
Скорее всего, китайский прокат им сейчас важен, так что не думаю что они будут рисковать. Но вангую что там будет только вот это was in love от Дамблдора, который легко вырезать есличо, а остальное уже многозначительные взгляды и прочая химия.
Анон пишет:Ну я не думаю, что кто-то ожидал, что будет прямо сцена секса, чтобы показать, что да - они бывшие любовники.
не, ну конечно нет, я просто не хотел бы тотального игнора, ну, чтоб была вечная классика "кому надо, тот понял, а для общей массы они старые друзья и какая тут лавстори"
Так это интервью для китайцев. По-моему, он просто виртуозно сказал, что они бывшие любовники, но так, чтобы это могли напечатать в Китае.
Мне вот mutual love так доставило, что
Из ВиО Алисон https://bearpost.org/?p=50272&
У Куини и Криденса много сцен? Надо же.
У Куини и Криденса много сцен? Надо же.
Мне вот их взаимодействие не кажется сильно интересным, но надо посмотреть, конечно. Интересно, почему тогда ни одного кадра в трейлерах, все, что есть про Криденса, это кусочки встречи-боя с Альбусом.
Анон пишет:Чот посмотрел я на обложку сценария новых тварей и хочу обратно стильные обложки предыдущих сценариев
Анон пишет:что книга «Искусство фантастических тварей: Тайны Дамблдора», к сожалению, НЕ будет опубликована.
Эх, экономят на чем могут видимо :( Интересно какой там бюджет у самого фильма, надеюсь не скажется на качестве.
Это тревожно, конечно. Может, предыдущая книга плохо продавалась? Промоушен фильма тоже все называют очень вялым, даже в статьях.
Это тревожно, конечно. Может, предыдущая книга плохо продавалась? Промоушен фильма тоже все называют очень вялым, даже в статьях.
А как у ФТ2 с маркетингом дела обстояли, кто-нибудь помнит? Возможно тогда WB обожглись потратив много денег и теперь снижают затраты на промо как могут.
Я из-за всего этого паникую нимножк (или множк). Может, они вообще все сворачивают и не собираются продолжать в любом случае, поэтому им пох на любые бойкоты, скандалы, вопросы про Тину и т.д., и поэтому нет нормальной обложки у сценария, чтобы не тратить на него деньги, и нет арт-бука, и в 3D фильма не будет. Хотя вот Эдди выглядел очень оживленным и радостным, приглашая всех в тикток, но не знаю, можно ли это считать хорошим знаком.
Отредактировано (2022-03-25 09:05:31)
Паниковать надо было ещё после слов про то, что сценарий к четвёртой части даже не начинали.