Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Для Тайваня объединили вот те два постера
Но проблема в том, что у них сейчас много кинотеатров обратно закрываются, чтобы предотвратить распространение вируса, опять волна пошла( Что, конечно, скажется на сборах(
Ну блин :(
А вообще читал прогноз сборов и судя по всему у ФТ3 все будет несколько сложно на релизе, и прогнозируют $40,000,000 – $55,000,000 на релизе и $100,000,000 – $140,000,000 в целом домашних сборов. Не знаю насколько правдивы данные прогнозы, хотелось бы чтобы фильм получился отличным и хорошо собрал канеш.
Анон пишет:Но проблема в том, что у них сейчас много кинотеатров обратно закрываются, чтобы предотвратить распространение вируса, опять волна пошла( Что, конечно, скажется на сборах(
Ну блин :(
А вообще читал прогноз сборов и судя по всему у ФТ3 все будет несколько сложно на релизе, и прогнозируют $40,000,000 – $55,000,000 на релизе и $100,000,000 – $140,000,000 в целом домашних сборов. Не знаю насколько правдивы данные прогнозы, хотелось бы чтобы фильм получился отличным и хорошо собрал канеш.
Да просто собрано все комбо,
, и пандемия, и скандалы. Я уже просто сижу и думаю, ну когда же фильму повезет.
Отредактировано (2022-03-24 08:29:42)
Для Тайваня объединили вот те два постера
Почему мне кажется, что Альбус на всех постерах более свирепо на Геллерта смотрит, чем тот на него.
Самый зверский вид у Геллерта на том постере выше, где он смотрит сюда, на зрителей. На Альбуса он так не смотрит
Гельбус, арт
Команда
Я так радуюсь, что Тесею наконец выдали нормальное пальто В предыдущем он выглядел как советский шкаф с фанерными дверцами.
Гельбус, арт
Воу
Я уже просто сижу и думаю, ну когда же фильму повезет.
Да ваще. Там еще и Соник 2 выходит в тот же день вроде, который тоже может откусить хороший кусок от сборов ФТ3.
Но я заметил что пока что зрители на том же ютубе довольно позитивно реагируют на трейлеры, промо-ролики, и прочее. Да и соотношение лайков/дизлайков неплохое, у того же второго трейлера
Посмотрим в общем, кто знает может фильм превозмогет и таки выцарапает себе норм сборы.
Постер для Китая
▼Скрытый текст⬍И Том Фелтон (Драко в фильмах ГП) будет со-ведущим на премьере.
Криденс всюду так держит палочку, чтобы показать "манал я ваши правила" или потому что ему похуй, как через нее обскуром ебашить, а остальное он все равно не умеет?
Криденс всюду так держит палочку, чтобы показать "манал я ваши правила" или потому что ему похуй, как через нее обскуром ебашить, а остальное он все равно не умеет?
Может, как-то в фильме это объясняется? Что он именно так держит. Может, в этом какой-то смысл есть. Меня на этом постере удивило, что у Якоба палочка тоже огоньком светится, походу кто-то увлекся, разрисовывая огоньки.
ему похуй, как через нее обскуром ебашить, а остальное он все равно не умеет?
Мне кажется, это. К тому же так палочку проще удержать, даже если она сама дергается и вырывается из рук. Обскур же по сути искаженная стихийка, а при такой мощности, как нам показали, она должна фигачить как вода из брандспойта.
Хотя магическую защиту он вроде разрезал, держа палочку нормально. Это логично, так удобнее было бы. Но там плохо видно, может, получится в самом фильме рассмотреть.
Вкшная группа принесла перевод материала про декорации, реквизит и всякие факты о съёмках. Есть незначительные спойлеры, в целом довольно интересно.
https://m.vk.com/@harrypotter-ekskluziv … e-tvari-ta
Самая милота, конечно, что у Каллума на съёмках был щеночек
Вкшная группа принесла перевод материала про декорации, реквизит и всякие факты о съёмках.
То есть все эти агитплакаты с иероглифами происходили в немецком минмагии? Интересно
А вообще спасибо за ссылку)
Отредактировано (2022-03-24 13:23:36)
Геллерт сова
А удобная анимагическая форма, можно прикинуться, что доставляешь письмо и проникнуть куда-нибудь, например, к объекту страсти
Капец, мне впервые так сильно хотелось, чтобы человек споткнулся
Эх, злого волшебника обидеть может каждый.
Несколько шуток про тот ракурс с жопкой Альбуса
Нашлась все-таки пропажа, а то аноны недавно переживали))
Когда наконец-то придумал как стоит ответить бывшему
Он не тормоз, он медленный газ
Альбус в позе обиженного пингвинчика
Еще крылья с обеих сторон головы забавно торчат
А удобная анимагическая форма, можно прикинуться, что доставляешь письмо и проникнуть куда-нибудь, например, к объекту страсти
Лично доставить в руки и стоять прожигать взглядом, пока при тебе не прочтет
Анон пишет:А удобная анимагическая форма, можно прикинуться, что доставляешь письмо и проникнуть куда-нибудь, например, к объекту страсти
Лично доставить в руки и стоять прожигать взглядом, пока при тебе не прочтет
А вдруг объект страсти, например, за ушком почесать захочет такую хорошую сову?
Главное не начать натягивать сову на глобус Прастите аноны
Rolls-Royce Phantom первого поколения 1927 года выпуска
Губа не дура!
Постер Криденса без палочки
И Альбуса
Прочитал, что 28-го в Японии будет «Ночь веселья с подсветкой», посвященная фильму, куда будут и актеры онлайн подключаться.
По-разному сидят, Альбус такой напряженный, натянутый как струнка, а Геллерт сидит более вальяжно, комфортабельно.
Тайланд
По-разному сидят, Альбус такой напряженный, натянутый как струнка, а Геллерт сидит более вальяжно, комфортабельно.
Да Альбус там такой напряженный в этой сцене, даже по роликам видно. Может боится снова с головой упасть в Геллерта и его планы, а может Геллерт там что-то неприличное ногой делает под столом, а мы и не видим
А вообще уютное и красивое место для свиданочки, я б там посидел за чашкой чая и книжкой.