Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
очень осторожно
зыс. Хотя казалось бы, Альбус уже свою влюбленность аще не скрывает, чего осторожничать
на самом деле я страшно рад, что он это озвучил. Потому что вечное "друзья-почти-братья" меня аж триггерило, ей-богу
Мадс про Якоба: Он чист сердцем, но есть в нем часть, которая немного дерзкая
Как он интересно сказал это a little cheeky
Хорошо сказал)
Когда Ньют пришёл навестить Тесея, у него конфисковали все, включая Пикетта. Потом Тедди с Пикеттом спиздили обратно палочку и галстук пока тюремщик спал и помогли Скамандерам съебаться. Похоже, что галстук - портключ.
Анон, это ты так считаешь, или это я какую-то инфу пропустил?
На wizardingworld выложили статью про Альбуса и Геллерта, очень осторожно рассказывающую о сложных, неоднозначных, очень близких, очень, очень близких отношениях гельбуса
При этом несколько раз употребляется слово "pair" для описания этой пары
![]()
https://www.wizardingworld.com/features … -deep-dive
В конце завлекательно написано.
Да, надеюсь, там гораздо-гораздо больше всего и пусть все-все покажут.
Огромные палочки
Анон, это ты так считаешь, или это я какую-то инфу пропустил?
Выше по треду приносили страницу из книги
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9876011
Про портключ я сам вывел из сцен в трейлерах и того, что в книге особенно подчеркнуто, что Пикетт с Тедди пытались спиздить и галстук Тесея.
Отредактировано (2022-03-22 09:42:32)
Выше по треду приносили страницу из книги
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p9876011
А что там еще написано, анончик, расскажи пожалуйста? Я с тапка(((
Мне так нравится дуэль Геллерта и Альбуса в трейлерах, там немножко конечно, но все равно похоже больше на танец какой-то, а не дуэль И Геллерт так круто шарахнул каким-то заклинанием-хлыстом, лол.
Сорре, я просто все продолжаю залипать в трейлеры. Еще ждать и ждать, эх.
А что там еще написано, анончик, расскажи пожалуйста? Я с тапка(((
Плюс в совсем правом нижнем углу говорится, что Дамблдор называет Эркстаг "секретным пансиончиком немецкого минмагии".
Отредактировано (2022-03-22 10:05:37)
Анончик с переводом, спасибо тебе огромное!
Вторая часть викторины "маггловское или магическое"
Эзра красавчик, ни одного промаха вообще Смотреть, какие лица они делают, конечно, бесценно. Особенно это "Help?..
"
Эзра красавчик, ни одного промаха вообще
Смотреть, какие лица они делают, конечно, бесценно. Особенно это "Help?..
"
Эзра просто ходячая энциклопедия, вот кто должен быть магозоологом, а Эдди сомневался даже в том, что в фильмах было
Я все пытаюсь понять... Если ниффлера зовут Тедди, то он наверняка мальчик?
Откуда ниффлерята? Мпрег - канон??
Я все пытаюсь понять... Если ниффлера зовут Тедди, то он наверняка мальчик?
Откуда ниффлерята? Мпрег - канон??
От безымянной самки ниффлера, которую мы не видели, а Тедди — отец. Думаю так.
У магических тварей всякое может быть, конечно, но вряд ли ниффлеры могут вынашивать детей как какие-то морские коньки.
Смотреть, какие лица они делают, конечно, бесценно. Особенно это "Help?.. "
Я точно так же бы сидел
А есть среди анонов такой же подкованный, как Эрза? Таких, как "плавающий" на вопросах каст, думаю, много наберется
Кто посмотрит на следующей неделе, пишите все спойлеры сюда. Мне особенно про Винду интересно - дадут ей хоть чуть-чуть себя проявить?
Важный вопрос: можно зашипперить Ньюта (или Тесея) с немецким охранником, или он слишком старый и отправится в шкаф к остальным нашим стильным горячим дедам, которым не нашлось пейринга? Не, понятно, что надо дождаться фильма, но я верю, что рядом со Ньютом будет химичить и искриться даже фонарный столб, не то что стильный дед.
Важный вопрос: можно зашипперить Ньюта (или Тесея) с немецким охранником, или он слишком старый и отправится в шкаф к остальным нашим стильным горячим дедам, которым не нашлось пейринга?
Не, понятно, что надо дождаться фильма, но я верю, что рядом со Ньютом будет химичить и искриться даже фонарный столб, не то что стильный дед.
Он был стильным? А шипперить-то кого угодно можно, в чем тут вопрос
Как думаете, еще трейлер будет?
А с кем больше всего пейрингов, с Ньютом или Криденсом?
Он был стильным?
Не заметил в нем анон стилю.