Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
оооо хьют подвезли
Настраиваем впн-ы, аноны, смотреть красную дорожку
https://www.warnerbros.co.uk/news/artic … ere-london
Силой воли заставил себя отвести глаза от рогатки Ньюта и обнаружил, что чемодан старый, из ФТ2, с фоткой Тины из газеты. Технически это первый постер с Тиной по фт3.
Отредактировано (2022-03-21 19:19:58)
▼промежность Ньюта
Весьма странное решение для постера Теряюсь в догадках, что это должно символизировать.
В душе не ебу, как вставлять картинки из инсты, но вот ссылки, может сработают
да меня что-то так занесло, что я теперь развлекаюсь тем что думаю во что бы обрядил Геллерта
▼я пытался
Для меня Гриня - это Александр Скасгард.
В общем, его реально загребли свои. Интересно, как аргументировали - превышением служебных полномочий (у авроратов вообще есть территориальное разделение?) или "Похуй, пляшем" "Наше министерство - наши правила"? Склоняюсь ко второму варианту, раз уж они тайком используют закрытую тюрьму со смертоносными тварями.
Либо это были завербованные Гриней авроры, вроде того, что в ФТ2 прыгнул на голубой огонёк и устроил провокацию с рыжей ведьмой.
А что у немцев за тюрьма такая - смесь проходного двора и школы выживания? Заходи кто хочешь, забирай, кого хочешь и съебывай, если успеешь?
А что у немцев за тюрьма такая - смесь проходного двора и школы выживания? Заходи кто хочешь, забирай, кого хочешь и съебывай, если успеешь?
Когда Ньют пришёл навестить Тесея, у него конфисковали все, включая Пикетта. Потом Тедди с Пикеттом спиздили обратно палочку и галстук пока тюремщик спал и помогли Скамандерам съебаться. Похоже, что галстук - портключ.
▲я пытался
Воу-воу, слишком горячо! (А вы тоже немедленно представили балетные ноги и талию Мадса в этом? )
Отредактировано (2022-03-21 19:56:43)
Якоб и Альбус
просто Якоб
классные какие
Ещё одна страничка из книги про магический Бутан, есть спойлеры
есть спойлеры
Булочки Якоба
Как думаете, Тесей же играл в квиддич?
Куда б он делся?
Ещё одна страничка из книги
А что это за книжка кстати?
Отредактировано (2022-03-21 20:24:26)
Secrets of Dumbledore: Movie Magic book
Эх, жаль что только хардковер, была бы в электронном варианте может и заказал бы :(
Эх, жаль что только хардковер, была бы в электронном варианте может и заказал бы :(
Могу ошибаться, но по-моему по Тварям все артбуки, которые выходили, были только на бумаге, в электронке только сценарии продавались.
В теории могут выпустить ещё книги the art of вроде этих
раз уже выпустили такие по двум предыдущим фильмам. В них ценны не столько тексты, сколько куча концепт-арта, ранние версии, наброски и всякое такое.
да меня что-то так занесло, что я теперь развлекаюсь тем что думаю во что бы обрядил Геллерта
![]()
▼я пытался⬍
Вот я про этот плащик на цепочке и думал, как ты его предложил) Внутренний узорчик интересный вышел, ему бы точно пошло. Особенно с сочетанием светлых волос и темных одежд Я бы еще колечек на пальцах каких-нибудь добавил, вообще красота тогда
Если будешь еще чего рисовать, то вноси пожалуйста)
Уххх!
На wizardingworld выложили статью про Альбуса и Геллерта, очень осторожно рассказывающую о сложных, неоднозначных, очень близких, очень, очень близких отношениях гельбуса При этом несколько раз употребляется слово "pair" для описания этой пары
https://www.wizardingworld.com/features … -deep-dive