Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А в ресторан надо было вообще вот так заходить
О, и галстучек в тему, узорчатый. Можно было туда еще феникса добавить, с намеком. И потом этот галстук использовать не по назначению
и вот этот смокинг Геллерта
Интересно, почему у него тут галстук или бабочка или что там на шее висит, не завязан, так болтается.
Team "шарфик"
Интересно, почему у него тут галстук или бабочка или что там на шее висит, не завязан, так болтается.
Я так понимаю его перед входом на эту вечеринку, толпа народу облапала (там у него вроде тот же смокинг), видать кто-то бабочку ему развязал Хорошо хоть совсем не раздели.
Отредактировано (2022-03-21 16:32:25)
Анон пишет:Интересно, почему у него тут галстук или бабочка или что там на шее висит, не завязан, так болтается.
Я так понимаю его перед входом на эту вечеринку, толпа народу облапала (там у него вроде тот же смокинг), видать кто-то бабочку ему развязал
Хорошо хоть совсем не раздели.
Ааа, так это до вечеринки было, тогда понятно
джемпер тут у Альбуса виднеется ну совершенно магловский(
это жилет. причем совершенно уродского покроя анон с тапка, поэтому картинку-пруф не принесет ((
На Геллерте заклятие - нужно чтобы обязательно была расстегнута верхняя пуговка или восемь. Потому что когда он приходит застегнутый под горлышко, то все его планы летят к черту (см. грейвзовальд, разговор в ресторане, голубой вертолет).
это жилет. причем совершенно уродского покроя
Да этот жилет ужасен
Хорошо хоть совсем не раздели.
Альбус на вид, конечно, лапочка, но так провоцировать его ой не надо
Вот на Криденсе, по-моему, было довольно эффектное черное длинное пальто.
Вот на Криденсе, по-моему, было довольно эффектное черное длинное пальто.
Он вообще мне больше всех нравится И пальто и волосы длинные. Может там актер взбунтовался и решил что лучше своих шмоток притащит, а то и его нарядят в унылую вязанную жилетку.
Вообще я бы Геллерту тоже длинных патл выдал, Мадсу такое кмк идет и выглядело бы интересно.
Отредактировано (2022-03-21 17:30:13)
Вы не понимаете! Альбус одевается уютно и непритязательно, а то его в прошлом фильме за шикарную жопу уже атата, так что надо притушить огонек сексапила, чтобы не слетались влюбленные мотыльки, он учитель или где? Геллерт одевается в костюм-тройку, потому что считает, что Альбусу это понравится больше, чем мантии, так что Геллерт так и быть, будет в маггловском, пожертвует ради Альбуса. Фанклуб одевается кстати кросиво и довольно выебисто.
Вообще я бы Геллерту тоже длинных патл выдал, Мадсу такое кмк идет и выглядело бы интересно.
С длинными волосами его покажут через пару лет после 1945 на супружеском свидании с Альбусом.
А мне нравится объяснение, что Альби ходил такой красивый с красивой жопой в своих костюмах, а после финальной битвы махнул на себя рукой все равно до конца жизни в девкам ходить и перешёл на бороды и мантии
Еще два постера
▼Альбус
Почему Альбус тут выглядит так, будто он кричит Геллерту "ты с ума сошел? немедленно прикройся!"
Еще два постера
вон вы говорите, непритязательно Альбус одет. Но только взгляните на эти бедра!
И что за пустыня, как в Дюну ворвался
Це ж обскур!
▼Альбус
Ох, какой референс
И что за пустыня, как в Дюну ворвался
Это обскур и то странное пространство, куда он уронил себя вместе с Криденсом, чтобы тот магловские улицы не разнес.
Но почему он так странно держит палочку?
Только на постерах бедра и показывают
он замужний человек, не пристало ему бедра да жопку светить направо и налево!
А Альбус после известия о смерти Литы как-то поменял свое отношение к Геллерту? Ведь это не какие-то незнакомые абстрактные люди, вроде той маггловской семьи, а его ученица, росла на его глазах?
Но почему он так странно держит палочку?
Использует язык тела, раз обычного недостаточно.