Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аберфорт такой угрюмый с этим своим мрачным взглядом исподлобья.
Когда мне говорят о том, что Дамблдор и Гриндевальд "просто дружили", я представляю именно это
♪♪♪Дружба крепкая ♪ не сломается ♪♪♪
А как с популярностью ФТ сейчас в англофандоме?
– Еби тебя Мерлин, Ньют, я полчаса караулил, чтобы подбросить клятву под порог Гриндевальду, а ты принес ее мне обратно
в голосину
Ну когда заглядывал на тумбу, там были люди которые орали от Гельбуса и как и здесь разбирали кадры на пиксели Думаю после релиза фильма будет больше активности.
▲спойлерное
стоп, анон, а вот это я упустил, это реальный спойлер или фанон?
это реальный спойлер или фанон?
Реальный спойлер. Из сливов, в смысле. Официального подтверждения, как ты понимаешь, нет пока.
Отредактировано (2022-03-21 15:10:32)
Реальный спойлер. Из сливов, в смысле.
хераси. Анону надо будет над многим подумать.
хераси. Анону надо будет над многим подумать.
так в сливах тут правда, тут неправда, тут рыбу заворачивали.
Нормально, на тумбе и в твитере посты есть, фики появляются, артов и аэстетиков мало, хотя я только на тумбе их отслеживаю, в твитере что-то отловить сложнее, если автор себя не протегал, и он достаточно раскрученный, чтобы выпадать в поиске. В основном контент про гельбус или Тину, или Ньюта, но всем остальным тоже внимания достается, включая новичков вроде Лалли. По сравнению с той пустыней, которая была до первых тизеров, фандом нормально себя чувствует. После премьеры так вообще расцветет.
Ну мы по пакту и видим, что хер сломаешь
там война-то не сломала...
Джуд и Мадс, видимо в каком-то фильме о фильме
Мне так этот черный прикид на Мадсе понравился, который он на промо одел, жаль, Геллерта так не одели, вот пришел бы в ресторан весь в черном, глядишь бы Альбус передумал своим was его травмировать, а решил бы срочно перевоспитать любовью Непонятно, чего костюмеры прикипели к этим костюмам-жилеткам, всех снабдили, никто не ушел не охваченным. Хорошо хоть Альбусу дали шляпу, ему очень идет.
Про фандом - по твиттеру мне кажется, что японцы неплохо покупают мерч, такое впечатление.
на промо
Платье Лалли (забыл, как актрису зовут), эти туфельки и носочки тоже
По лукам Эдди складывается впечатление, что он не может найти себе брюки по росту Независимо от трендов уже несколько лет в укороченных ходит.
На премьеру 29-го пригласили 200 фанов, так что уже через 8 дней будут впечатления от них.
Платье Лалли (забыл, как актрису зовут), эти туфельки и носочки тоже
Джессика Уильямс.
Я читал, что они с Роулинг чуть ли не в соавторстве прописывали биографию персонажу и много всего напридумывали. В фильме мы увидим наверняка только малую часть, но может в каких-то других гайдбуках или допах додадут всего.
Хотя по рассказам Роулинг биография Банти, её знакомство с Ньютом и прочее занимало пять страниц и в итоге мы так ничего о ней толком не узнали, поэтому я надеюсь, что в третьем фильме это компенсируют. Как минимум фамилию мы уже знаем.
Оф.аккаунт Ворнеров на зло Грине постит Дамбальски
Потому что они силы добра Везде в основном и постеры с армией Дамби и фотки ее членов и все такое, вот Куини перебежала, теперь и ее на промо не сыщешь.
я надеюсь, что в третьем фильме это компенсируют
Я тоже. По трейлеру она выглядит уже намного интереснее короткой роли в предыдущем фильме. И я никак не могу понять, это она там в шикарном зеленом платье-мантии на скриншотах мелькает? Хочу шикарный магический образ, раз уж мужики все в обычных костюмах.
И я никак не могу понять, это она там в шикарном зеленом платье-мантии на скриншотах мелькает?
Если ты про сцену Альбуса с Якобом и "можно я ее себе оставлю", то кажется да, она. Выше на скрине видно со спины.
Якоб все-таки пирожочек, и персонаж славный и актер классно отыгрывает)) И мне нравится визуальный контраст в якобини, как-то надоели парочки красавец+красавица. Ньютина тоже милая в этом плане.
Да, про нее. Мне кажется, вот тут она с Ньютом рядом стоит как раз в этом зеленом.
Мне кажется, Банти единственная была в маскировке, поэтому у неё такая шикарная мантия. Тут плохо видно, но у неё вроде какое-то покрывало на голове. А все остальные персонажи из отряда Дамблдора в своей обычной одежде.
Отредактировано (2022-03-21 16:08:50)
скрин откуда-то
Пялюсь на длинные ноги Геллерта. А Альбус где-то там, за спинами.
Тут плохо видно, но у неё вроде какое-то покрывало на голове.
Да, как и у женщины в красном на заднем плане. Возможно, Банти маскировалась под участницу какой-то иностранной делегации или группу поддержки одного из кандидатов.
Непонятно, чего костюмеры прикипели к этим костюмам-жилеткам, всех снабдили, никто не ушел не охваченным
Да ваще. Я вполне могу представить магов которым зашла мода магглов, но которые решили при этом добавить чего-то от себя типа движущихся аксессуаров, паттернов и прочие странности. Если так уж хочется жилеток, то пусть на них будут интересные узоры или вышивки. При этом не обязательно что бы это все бросалось в глаза или было аляписто, но так что бы было интересно разглядывать костюмы и выражало характер персонажа. И почему бы кстати не добавить асимметрии? И если не хочется мантий, то почему бы не выдать им плащи? А уж с галстуками так вообще можно было разгуляться во всю.
Я канеш не дизайнер по костюмам и хз может у них есть свои причины для такого стиля, но пока из всего виденного зашло только платье Лалли и вот этот смокинг Геллерта
пришел бы в ресторан весь в черном, глядишь бы Альбус передумал своим was его травмировать, а решил бы срочно перевоспитать любовью
А в ресторан надо было вообще вот так заходить, тогда бы у Альбуса из головы все was повылетали