Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не, ну Альбусу на слово верить про избегание не стоит, мы уже поняли
и потом, это Альбус якобы кого-то там избегал, а вот Геллерт такого не говорил. Геллерт никого не избегал, вон как на Ала нежно смотрит, заставь его такого влюбленного кого-то избегать, нуну
Мне вот эта гифка нравится, облизал просто взглядом, начал с губ и поднялся до глаз
Ну Альбус то может и избегал, но это не значит что Геллерт его иногда не похищал. А потом отправлял записки в Хогвартс типа "Я, Геллерт Гриндевальд, коварно похитил Альбуса Дамблдора на теплые берега Италии, потому что ну вы видели его вообще он совсем зачах у вас там. Верну через пару недель. P.S. Присылать авроров не рекомендую, пизды получите от обоих."
Отредактировано (2022-03-21 14:21:41)
Мне вот эта гифка нравится, облизал просто взглядом, начал с губ и поднялся до глаз
ооо, это из какого видоса?
интересно, не теряется ли у Альбуса нить разговора в такие моменты. Или привык уже, что на него смотрят как на самую вкусную мороженку
А потом отправлял записки в Хогвартс типа
Да может Альбус и сам ежегодно в отпуск уходил, а сов предлагал присылать в Италию.
Анон пишет:Мне вот эта гифка нравится, облизал просто взглядом, начал с губ и поднялся до глаз
ооо, это из какого видоса?
Это, по-моему, из первого трейлера, где появился ресторан, Геллерт там говорил, что это то, что мы говорили, мы сделаем. Про завоевание мира, но по виду становится понятно, что обсуждение то происходило очень горячо и в постели)
Ну Альбус то может и избегал, но это не значит что Геллерт его иногда не похищал. А потом отправлял записки в Хогвартс типа "Я, Геллерт Гриндевальд, коварно похитил Альбуса Дамблдора на теплые берега Италии, потому что ну вы видели его вообще он совсем зачах у вас там. Верну через пару недель. P.S. Присылать авроров не рекомендую, пизды получите от обоих."
ААААА спиздил свою любовь под росписку
Я еще надеюсь будет поле для разгуляться не только для гельбуса, но и для скамандерцеста
Как раз гифочка с их драматичными обнимашками попалась
Отредактировано (2022-03-21 14:35:15)
Я еще надеюсь будет поле для разгуляться не только для гельбуса, но и для скамандерцеста
Как минимум держание за руки и синхронное виляние жопами уже было, а в фильме, думаю, будет еще больше
Геллерт: "Злые вы, уйду я от вас"
Как минимум держание за руки и синхронное виляние жопами уже было
Анон мечтал, чтобы в новых фильмах Тесею пришлось выполнять указания Ньюта (потому что уникальный специалист и все дела, а ты, аврор, даже не знаешь, с какого боку подойти к этой агрессивной хероборе), но эти танцы превзошли все мои ожидания. И совместное падение в пропасть. Трейлеры как бы символизируют, что дна у этого нет
Хотя мы и так это знали.
У меня в голове не укладывается, что Джуду с Мадсом по полтосу
К теме встречи гельбуса в ресторане, видел в тви такую шутку:
@harellysad
Геллерт: Это и есть одно из твоих постоянных убежищ?
Альбус: У меня нет никаких постоянных убежищ.
Геллерт: Но своих козлов водишь суда, да?
Альбус: Поэтому ты здесь.
У меня в голове не укладывается, что Джуду с Мадсом по полтосу
Постоянно об этом забываю На каких-то около повседневных видео\фото еще как-то бывает заметно по лицу и седине, но большую часть времени нет. Магия
▼Оф.аккаунт Ворнеров на зло Грине постит Дамбальски
скорее ньювальдор