Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Несу! Вот нарезал гельбусов пока есть свободная минутка ирл отпусти меня я хочу гореть по отпешкам, а не вотэтовсе
у анона были грандиозные планы на поход в кинотеатр на ФТ, но анон в Москве, поэтому у анона две надежды - сначала подробнейший пересказ в треде, потом слив пиратки куда-нибудь, откуда можно скачать. Одно парит, будет ли на русском... не, анон посмотрит на любом языке, на пальцах будет расшифровывать диалоги, но... ну, в общем, жизнь немного вразрез с планами пошла
ох и нервяк заранее, давненько не было премьер моих отпшек
Вот нарезал гельбусов пока есть свободная минутка
как у Джуда получается такой ласковый взгляд
Несу!
Вот нарезал гельбусов пока есть свободная минутка ирл отпусти меня я хочу гореть по отпешкам, а не вотэтовсе
Вот нарезал гельбусов пока есть свободная минутка
Какая у Геллерта нежная улыбка и влюбленный взгляд на первой гифке... На заклятых идейных врагов так не смотрят.
Теперь слова "ты меня пригласил в свое это твое любимое заведение?" звучат как "наконец-то ты пригласил меня на свидание, да еще и место особенное выбрал, да?"
ставлю свой кофе на то, что это нифига не первое свидание (реальное или виртуальное) после ДЛМ
как у Джуда получается такой ласковый взгляд
Я хз, но пусть не останавливается
Вообще мне нравится как он отыгрывает Альбуса, с одной стороны он явно пытается держать дистанцию, was in love, и типа все это дело прошлое. А потом его накрывает воспоминаниями и ностальгией, и он просто расплывается, и становится понятно что он нифига не was, а fucking is in love, лол.
Какая у Геллерта нежная улыбка и влюбленный взгляд на первой гифке... На заклятых идейных врагов так не смотрят.
Особенно пока Альбус головы не поднял и не посмотрел в ответ, просто сияли глаза.
Ага, такой уву моя любимка все-таки тут в одном со мной помещении <33 Нет, мы конечно враги, но он все еще любимка
ставлю свой кофе на то, что это нифига не первое свидание (реальное или виртуальное) после ДЛМ
Да это даже не обсуждается! Ну не могли они вообще не видеться до 45, а то вдали с большим расстоянием и в газетах
Особенно пока Альбус головы не поднял и не посмотрел в ответ, просто сияли глаза.
У Геллерта такое выражение лица и взгляд, будто бы ое вспомнил насколько же все-таки Альбуса любит
Мы свои две встречи за фильм разложим на наносекунды, покадрово рассмотрим и заучим наизусть
и становится понятно что он нифига не was, а fucking is in love, лол.
интересно, а Геллерт это понимает?
И понимает ли сам Альбус, как он нервного Геллерта поджигает и провоцирует этим was и мнимой холодностью?
Мы свои две встречи за фильм разложим на наносекунды, покадрово рассмотрим и заучим наизусть
тю, имеем право, они у нас не за хлебом пошли, у нас тут великая история любви великих магов
интересно, а Геллерт это понимает?
И понимает ли сам Альбус, как он нервного Геллерта поджигает и провоцирует этим was и мнимой холодностью?
Мне кажется, что по обеим вопросам - не очень.
Да это даже не обсуждается! Ну не могли они вообще не видеться до 45, а то вдали с большим расстоянием и в газетах
мой суперстекольный отп начинает вставать на дрожащие ножки "а все не так ужасно". Раньше мы что имели? Два месяца, а потом "Альбус максимально избегал до 45". А щас потихоньку в копилку и обнимашки с зеркалом, и свидание, и махач в 32...
Было бы неплохо, знай этой Альбус и говори так намеренно, чтобы не дать себя вновь очаровать. Ну и просто побыть ответно манипулятором, а то что все Геллерт один
максимально избегал
Кстати говоря, "избегал" - это не значит, что не виделся совсем
А щас потихоньку в копилку и обнимашки с зеркалом, и свидание, и махач в 32...
Думаю какие-нибудь мини-моменты тоже будут, спасибо офигенному скиллу Мадса играть микромимикой и взглядом
Такой: в следующий раз буду стараться лучше! Например, в пятницу вот хороший день, чтобы попробовать!
Альбус, лежа в одной постели с Геллертом и скрестив недовольно руки на груди: черт, опять не получилось избежать
лол.
- Я так его избегал, Гарри, так избегал, аж до 45 пересечься боялся, вдруг че про Ариану скажет!
- А та встреча в ресторане, где ты ему про воз ин лав говорил?
- Ты не понимаешь, это другое!
И, главное, показывает фиал-то, не говорит - отстань, противный, послушно так ладонь раскрывает.
тю, имеем право, они у нас не за хлебом пошли, у нас тут великая история любви великих магов
Да даже если бы они за хлебушком пошли, мы бы и в этом случае нашли от чего поорать "Не, анон, ну ты видел когда Геллерт передал Альбусу багет, они слегка соприкоснулись пальцами!
"
Анон пишет:тю, имеем право, они у нас не за хлебом пошли, у нас тут великая история любви великих магов
Да даже если бы они за хлебушком пошли, мы бы и в этом случае нашли от чего поорать
"Не, анон, ну ты видел когда Геллерт передал Альбусу багет, они слегка соприкоснулись пальцами!
"
А ты видел форму того багета? Сублимирует, намекает, тоскует!
Аноны