Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А-ха-ха. Помню, один товарищ странные костюмы Дамблдора в почтенном возрасте оценивал так: "Он местная рок-звезда!"
Я думаю, Дамблдор-учитель и тем более директор не очень-то афишировал и ориентацию, и дружбу с Геллертом, если уж Лили решила, что это вранье.
он и Гарри крайне сдержанно пересказал историю с Геллертом, даже близко никаких намеков на события ФТ. "Я боялся с ним встретиться, потому что а вдруг бы он сказал, что это я убил Ариану". Никаких эпических лавстори, никаких фиалов... Да и в Зеркале он видел себя с носками
Я думаю, Дамблдор-учитель и тем более директор не очень-то афишировал и ориентацию, и дружбу с Геллертом, если уж Лили решила, что это вранье.
справедливости ради, я думаю, Лили не могла поверить не потому что гейство, а потому что злодей Гриндельвальд.
справедливости ради, я думаю, Лили не могла поверить не потому что гейство, а потому что злодей Гриндельвальд.
ну Лили, ну сама же любила плохишей просто у Альбуса кинки помасштабнее...
Лили не могла поверить, что Дамблдор мог вот с таким водиться.
Ага, быстро бы отстранили и от преподавания, и от самой школы, чтобы не оказывал влияния на детей
Раз его даже Трэверс не отстранил, даже после наездов про больше чем братья и подозрения в пособничестве Гриндевальду когда тот был опасным и на свободе, то с чего бы отстранять от школы позже, когда он герой и победил?
Трэверс мог ему только дружбу по юности приписать.
Трэверс мог ему только дружбу по юности приписать.
В тред уже вносили утверждение роулинг о том, что в магмире нет гомофобии, может стоит попуститься на тему того, что Альбуса бы ждали ужасные кары если бы про него узнали, что он гей? У человека жизнь и так не сахар, не надо отпиливать собачке последнюю ногу
Роулинг сама не то чтобы свободна от предрассудков, так что анон бы не стал так уж безоглядно ей верить.
по мне не особо важно, друзья они или любовники, и то и то означает некую близость с террористом
Роулинг сама не то чтобы свободна от предрассудков, так что анон бы не стал так уж безоглядно ей верить.
но она не гомофоб, не надо
С обсуждением облико морале роулинг - в роулингосрачи, пожалуйста.
Да и в Зеркале он видел себя с носками
Ээээсли не пиздел. В конце концов, Гаре там 11 лет было
Ээээсли не пиздел.
Да там даже Гарри понял, что скорее всего, он не был вполне искренен.
блин как я рад, что тред ожил обратно. хоть на что-то можно отвлекаться и читать
Посмотрел трейлеры, мне все понравилось. Гельбус полыхает в прямом и переносном смысле, Ньют и Тесей классные, Ньют и Якоб тоже, Якоб вовсе не клоун, как боялись, вообще у всей "армии" теплые такие вайбы дружбы, что приятно, надеюсь, в фильме это ощущение не пропадет. Единственно, странно, что практически нет Тины кроме двух мутных кадров. В общем, еще раз убедился, что смотреть надо самому, а не читать чьи-то предвзятые пересказы.
Причем смотреть как минимум пару раз
У кого-то премьера уже на следующей неделе.
вообще у всей "армии" теплые такие вайбы дружбы, что приятно, надеюсь, в фильме это ощущение не пропадет.
Да, мне это тоже очень понравилось, сразу ассоциации и с первым фильмом, и с гпшным "Орденом феникса". Думаю, не пропадёт, если даже в трейлере чувствуется.
С Тиной пока непонятно, но думаю, её неучастие в основном движе будет как-то объяснено и она тоже будет помогать, просто в своей сфере.
Ну и даже сейчас уже чувствуется, что многие вещи, которые в пересказе казались багом, на самом деле это фича, плюс это плохой перевод плохого пересказа.
У анона оч много важных дел. Что делает, анон? Правильно, нарезает трейлеры на гифочки.
Ну нахуя, мне ведь их даже выкладывать некуда!
У кого-то премьера уже на следующей неделе.
Я уже приготовился обмазываться спойлерами
Ну нахуя, мне ведь их даже выкладывать некуда!
Как это некуда, а как же наш тред?
Как это некуда, а как же наш тред?
Тогда внесу сюда, а то я свою тумбу недавно снес к хуям на эмоциях