Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
О чём спор вообще? Мы и так знаем, что гельбус — геи, ну или как минимум бисексуалы. Уже даже признание в любви прозвучало. Зачем какой-то дополнительный обоснуй их ориентации?
Речь не про обоснуй, а про отношение общества. И чот сдается мне, что не так уж пох в начале века и волшебникам было.
Да вспомнить Кикимера, который настоящая иллюстрация слуги аристократии, перенявшего все их самые косные взгляды и предубеждения.
А ничего, что Блэки по сути сами себя объявили чистокровными аристократами? Вопреки здравому смыслу.
Речь не про обоснуй, а про отношение общества. И чот сдается мне, что не так уж пох в начале века и волшебникам было.
На гендерные расхождения магам было пох. Магия уравнивала и мужчин, и женщин. Почему должна была быть разница по ориентации? Она на магию не влияет, от слова вообще.
я лично придерживаюсь идеи, что среди чистокровок просто побаловаться - да с кем хочешь, но чтоб жена и наследник рода были обязательно. Но к А и Г это, собственно, отношения не имеет.
Чистокровки должны были трястись над тем, как бы дальше передать свою драгоценную кровь, чтоб род не прервался.
Анон пишет:Речь не про обоснуй, а про отношение общества. И чот сдается мне, что не так уж пох в начале века и волшебникам было.
На гендерные расхождения магам было пох. Магия уравнивала и мужчин, и женщин. Почему должна была быть разница по ориентации? Она на магию не влияет, от слова вообще.
Но доказательств этому нет. Нет таких пар.
Вот ответ Роулинг о на твит о том, не притесняли ли Альбуса за ориентацию:
Only by ludicrous Muggles. The wizards don't give a damn - it's all about the magic for them.
https://twitter.com/jk_rowling/status/5 … 1566969856
Отредактировано (2022-03-20 20:44:22)
Возможно будет складываться негативное отношение из-за того, что однополая пара не может дать своего потомства, не прибегая к хитрому колдунству, усыновлению или искусственному оплодотворению у лесбиянок, и решить демографическую проблему магсообщества. Но мне кажется, исключительно в рамках отдельной личности, как сексизм Корвуса-свиноеба и других свиноебов из их рода, а не в рамках законов и реального притеснения ЛГБТ-пар.
Да, но если бы это было чисто маггловской фишкой, не имеющей значения в магмире, Реддл вряд ли бы прикрутил ее к своему имени.
вообще Реддл тот ещё долбоёб. именно потому, что он с одной стороны жалкий маггл, а с другой — опустившийся Гонт, он и прятал своё происхождение за громкими словами о наследниках Слизерина и лордах. при этом я не помню, чтобы в магмире были какие-то лорды.
Особенно от флэшбека Ньюта того, что Якоб не разучился махаться чемоданом .
Ньют там поди вспоминал, как в их первую встречу Якоб его тоже чемоданчиком то ушатал
Еще микротизер. https://mobile.twitter.com/HannahLVTS/s … 9228061716
Тут такие странные диалоги, словно разные фразы нарезали как лапшу и слепили вместе.
Тут такие странные диалоги, словно разные фразы нарезали как лапшу и слепили вместе.
Так и есть. Та же фраза Геллерта про мечты о новом мире была в двух других кусках уже и перед ней шли другие фразы
Вот ответ Роулинг о на твит о том, не притесняли ли Альбуса за ориентацию:
пиривидите
пиривидите
Читатель: как жаль, что сильнейшего мага современности дискриминировали за ориентацию
Роулинг: только магглы. волшебникам поебать, для них главное - лапищи. (в смысле магия)
Отредактировано (2022-03-20 21:26:09)
Не притесняли.
Спасибо!
Хотя волшебники, которым поебать, выглядят странно. А как же чистокровные наследники и вот это все?
Спасибо!
Хотя волшебники, которым поебать, выглядят странно. А как же чистокровные наследники и вот это все?
Не все трясутся над чистотой крови Тех, кто трясется и тщательно пишет списки 28, емнип в магмире держат за слегонца ебнутых, но у каждого свои ебнутости.
Отредактировано (2022-03-20 21:29:34)
Так и есть. Та же фраза Геллерта про мечты о новом мире была в двух других кусках уже и перед ней шли другие фразы
Ага. И "Когда я был молод, я слышал слухи, о могущественной магии" Альбуса тоже словно из трех разных диалогов вытащили, лол.
А как же чистокровные наследники и вот это все?
Мпрег им в помощь
ну, думаю, если домой мужика притащит Драко, Люциус его ебанет тростью. А вот если условно Чарли Уизли, семья примет абсолютно норм, кмк. А те, кто не в 28 (и не тащатся от чистоты) - ну там, думаю, есть тоже семьи, которые до усрачки хотят продолжения рода и внуков, а есть те, кто норм примет однополого возлюбленного.
Спасибо!
Мне кажется, у чистокровных к однополым связям как в Древнем Китае отношение: изволь жениться и нарожать наследников, а потом можешь дальше на стороне indulge in the gay развлекаться. Вот если считать "Проклятое дитя" каноном (хотя я лично предпочитаю делать вид, что его не существует) Беллатрикс ничто не жало зачать ребенка с Волдемортом, несмотря на то, что она замужем. Это я к тому, что брак для них - больше инструмент сохранения чистокровности, нежели что-то, что делается по большой любви.
Беллатрикс ничто не жало зачать ребенка с Волдемортом, несмотря на то, что она замужем.
А чего ж от мужа чистокровных наследников не нарожала? Это как раз должны были осудить.
Я думаю, Дамблдор-учитель и тем более директор не очень-то афишировал и ориентацию, и дружбу с Геллертом, если уж Лили решила, что это вранье.
Дамблдор-учитель и тем более директор не очень-то афишировал и ориентацию, и дружбу с Геллертом
Ага, быстро бы отстранили и от преподавания, и от самой школы, чтобы не оказывал влияния на детей