Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Так что это 1932-й и, получатся, настоящая драка, не видение будущего какое-нибудь?
А в 1945, выходит, не будет уже никакой дуэли?
Так что это 1932-й и, получатся, настоящая драка, не видение будущего какое-нибудь? Реально за грудь друг друга пощупают
Им-то откуда знать? Они такие же фанаты, как мы.
Думаю, все в 1945 будет, в ФТ3 пробный махач и прощупывание ( ) актуальных сил противника.
я рад) уже больше встреч, чем "после ДЛМ только на дуэли в 45"
как минимум есть виртуальный ресторан и лапание в 32. Такими темпами свиданий наскребем на почти нормальные отношения
Хочу знать, что будет вот после этого момента. Тут получилась патовая ситуация, держат друг друга на прицеле. Кто-то вмешается, сами остановятся, кто-то первый опустит палочку, на Альбуса нападет пакт, как это разрулится?
Еще микротизер. https://mobile.twitter.com/HannahLVTS/s … 9228061716
А мне почему-то грустно будет, если фиал уничтожат. Они так красиво его создавали...
Еще микротизер. https://mobile.twitter.com/HannahLVTS/s … 9228061716
Think of the world we could have created together!
А мне почему-то грустно будет, если фиал уничтожат. Они так красиво его создавали...
А мне тогда непонятно, что будет удерживать Альбуса от того, чтобы сразиться не откладывая. На него уже в предыдущем фильме давили, почему он не идет и не побеждает Геллерта, он предъявил фиал, а если фиала не будет, то что он будет предъявлять?
Ну, и ответ Дамблдора "То, что ты делаешь, — безумие", был на "Подумай о мире, который мы могли бы создать вместе!"
Мне кажется, что он только в 45 с фиалом справится.
И Альбус его так эротично показывает. Все же это связующая нить.
"Подумай о мире, который мы могли бы создать вместе!"
Нифига Геллерт не остыл к Альбусу
А мне тогда непонятно, что будет удерживать Альбуса от того, чтобы сразиться не откладывая. На него уже в предыдущем фильме давили, почему он не идет и не побеждает Геллерта, он предъявил фиал, а если фиала не будет, то что он будет предъявлять?
Скажет что сегодня он надел неудачные носки, но вот завтра обязательно наденет подходящие и пойдет сражаться с Геллертом!
И так до 45-го.
Анон рисующий танцующих Гельбусов, задумалсо, а что в магическом мире с отношением к оринтации вообще? Знаю что вроде по цвету кожи и полу не притесняют, а чо там с однополыми парами? Например, два мужика (ну или две женщины) танцуют вместе, это "шок, скандал сенсация!1" или "да пох"?
Соррян, я прост нуб и пока плохо разбираюсь в лоре магмира так сказать.
Анон рисующий танцующих Гельбусов, задумалсо, а что в магическом мире с отношением к оринтации вообще?
Знаю что вроде по цвету кожи и полу не притесняют, а чо там с однополыми парами? Например, два мужика (ну или две женщины) танцуют вместе, это "шок, скандал сенсация!1" или "да пох"?
Соррян, я прост нуб и пока плохо разбираюсь в лоре магмира так сказать.
В книгах по ГП вообще ничего не было про однополые пары, что как минимум наводит на мысль, что это нечасто случается. Когда Альбус рассказывал про пакт, вроде никто в обморок не падал, нормально восприняли, но с другой стороны, он там прямо не заявлял, что они были любовниками. Так что вообще не понятно на самом деле. Может, гельбусы вообще первопроходцы.
а что в магическом мире с отношением к оринтации вообще?
Роулинг как-то сказала, что на ориентацию в магмире пох, там другие заморочки.
Аноны!
Анон-Якоболюб в полном восторге. Особенно от флэшбека Ньюта того, что Якоб не разучился махаться чемоданом .
В свое время ФТ-1 запали анону именно потому, что впервые в творчестве Ро маггл был не безответная и беспомощная мебель. Который и волшебнику по репе съездит, и в кабинете главного мента МАКУСА двери ногой вынесет. Как не Ро писала и не Йетс снимал. В ФТ-2 Якоба было просто жалко. Очень надеюсь на ФТ-3, и судя по кадрам трейлера - не зря.
Очень надеюсь на ФТ-3, и судя по кадрам трейлера - не зря.
Ладно, пока буду считать что окнорм. Спасибо, аноны.)
Что Альбус, что Геллерт — аристократия, а там бишки как минимум.
Что Альбус, что Геллерт — аристократия
Эм что? Чистокровка =/= аристократ, даже если они оба действительно чистокровки.
Отредактировано (2022-03-20 20:07:41)
Анон-Якоболюб в полном восторге
Плюсую, я тоже в восторге, у Якоба много классных сцен в трейлерах - и с Альбусом, и с Лалли, и с Ньютом особенно. И судя по трейлерам и экшен будет, и активное участие в общем замесе, короче, я думаю, у Якоба всё будет отлично со сценами в фт3.