Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61326 2022-03-19 23:34:49

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Эээ... Ну это тоже какой-то новый уровень цинизма: упечь человека в тюрьму, разрушить все его мечты, сломать ему жизнь, а после этого трахать...

Ну вот смотри. Альбус понимает, что оставить на свободе Геллерта нельзя - чревато. Но это же не означает, что надо про него забыть, словно его и не было. С ним можно говорить, общаться, встречаться. Вон можно было в разгар войны в ресторане - что мешает потом, после, приходить на чай с шахматами? А дальше это, при обоюдных чувствах, постепенно завертится заново. Думаю, и Геллерт многое переосмыслит, и Альбус многое простит. Простит - не означает, что отдаст палочку и выпустит, ну) Просто поймет, примет, как бы не было сложно.

#61327 2022-03-19 23:36:00

Анон

Анон пишет:

Это с нашей точки зрения Геллерт мудак, а с его-то он кругом прав и молодец, а Альбус дурак и сломал прекрасное правильное будущее.

А с чего ты взял, что на втором/третьем/десятом году заключения Геллерт не начнет переосмысливать совершенное?
Опять же, причем тут отношения с Альбусом? Да, у них принципиально различаются взгляды на многое, но не на все и точно не друг на друга.

#61328 2022-03-19 23:40:06

Анон

Анон пишет:

Думаю, и Геллерт многое переосмыслит, и Альбус многое простит. Простит - не означает, что отдаст палочку и выпустит, ну) Просто поймет, примет, как бы не было сложно.

Я не знаю, кем надо быть, чтобы простить то, что тебя на всю жизнь посадили в тюрьму и отняли палочку  :think:  Геллерт там не в джакузи сидел, а в маленькой грязной клетке. Какое прощение, какие встречи? Если бы Дамблдор увидел, что Геллерт реально больше не опасен и  стал адекватнее, он бы оставил возлюбленного в таких пиздецовых условиях?

#61329 2022-03-19 23:42:20

Анон

Анон пишет:

Если бы Дамблдор увидел, что Геллерт реально больше не опасен и  стал адекватнее, он бы оставил возлюбленного в таких пиздецовых условиях?

Так речи не идет об отпустить. Но он и не в Азкабане. Меня смущает камера, вот тут соглашусь. Но я и не верю, что Альбус годами следил за бывшим, а сразу после дуэли такой "любимый, пошел ты", забыл и больше не общался, при этом втирая тому же Гарри, что любовь важнее всего.

#61330 2022-03-19 23:45:13

Анон

Вы таки намекаете, что Дамблдор забил на Гедлерта, когда тот стал старым и некрасивым?  :panic:

#61331 2022-03-19 23:46:19

Анон

Может, там камера только для виду. Когда проверяющие приходят.

#61332 2022-03-19 23:47:24

Анон

Анон пишет:

Меня смущает камера, вот тут соглашусь.

Может, аскеза у него такая. Тем более что к тому моменту Альбус уже умер, если я правильно помню хронологию. Ну Геллерт и нашел себе камеру поменьше, где можно было подумать о вечном. Точнее, еще раз о том, как наплясал за первую половину жизни.

#61333 2022-03-19 23:47:47

Анон

Анон пишет:

Вы таки намекаете, что Дамблдор забил на Гедлерта, когда тот стал старым и некрасивым? 

лично я уверен, что нифига он про него не забывал никогда. Может, и хотел забыть-разлюбить, но оно сильнее. Нацист, преступник в Нурменгарде - похер, все равно люблю. Остановить - остановил, люди не страдают, ну а личное есть личное, имеет права любить

#61334 2022-03-19 23:47:48

Анон

Анон пишет:

Может, там камера только для виду. Когда проверяющие приходят.

И зубы Геллерт срочно желтит, и в лохмотья переодевается  :lol:

#61335 2022-03-19 23:49:35

Анон

Если аноны, ограниченные только фантазией, не могут сложить из пейринга ХЭ, то авторы фильма не сложат и подавно.

#61336 2022-03-19 23:50:12

Анон

Анон пишет:

Если аноны, ограниченные только фантазией, не могут сложить из пейринга ХЭ, то авторы фильма не сложат и подавно.

Я себе сложил и ниче не знаю  :heart:

#61337 2022-03-20 00:04:59

Анон

Анон пишет:

Ну и не надо.

#61338 2022-03-20 00:07:00

Анон

Анон пишет:

И зубы Геллерт срочно желтит, и в лохмотья переодевается 

Ты канон с киноном-то не путай. Йейтс дохуя отсебятины впихнул в сцену с Гриндевальдом. В книге Геллерт почти беззубый и худой старик, но никаких лохмотьев или свиноебских камер.

#61339 2022-03-20 00:11:18

Анон

Мне кстати нравится, что фиал у Альбуса бОльшую часть времени мирно лежит в руках, и только когда понадобилось продемонстрировать Тесею действие, Альбус напрягся и выдал. Побрякушка знает, что Альбус любит, вот и ведет себя прилично. Альбусу специально понадобилось гадость подумать, чтоб сработало.
Олсо, как и Геллерту. У него фиал тоже не дрался, заметьте. Как бы война войной, но фиал свое чует.

#61340 2022-03-20 00:18:27

Анон

я аж жду, что скажут подобные товарищи, если гельбус поцелуется например =D "они целовались без любви, а только для наебалова, это нещитово, Альбус стопудов затирал Гарри о любви, думая о размножении нюхлеров"?

#61341 2022-03-20 00:21:38

Анон

Анон пишет:

У него фиал тоже не дрался, заметьте. Как бы война войной, но фиал свое чует.

Мне кажется, что у Геллерта он был спокойным, потому что тот уверен, что делает все правильно, все для Альбуса, для исполнения их совместной мечты. Он с Альбусом не борется, он борется с остальным магмиром. А Альбус делает вид, что сидит в теремочке и преподает.
Так что имхо тут есть еще элемент любви к Геллерту - Альбус не хочет явными действиями провоцировать Геллерта на нападение и, следовательно, на аггр со стороны фиала. Заботится  :sadcat:
А я ведь даже не гельбусник.

Отредактировано (2022-03-20 00:23:11)

#61342 2022-03-20 00:22:36

Анон

Анон пишет:

я аж жду, что скажут подобные товарищи, если гельбус поцелуется например  "они целовались без любви, а только для наебалова, это нещитово, Альбус стопудов затирал Гарри о любви, думая о размножении нюхлеров"?

мне вообще нравится перебувание

- Ро сказала, что Альбус гей
- Да, но Геллерт его все равно не любил.
- Так вот говорит, любовники были...
- Мало ли, что она говорила. Квирбейтинг!
- Да вот в зеркале желаний у Альбуса Геллерт, вот Альбус говорит, что они больше, чем братья...
- Больше, чем братья - друзья! А в зеркале просто воспоминания!И вообще, может, они его бесят! Это ничего не значит!Квирбейтинг!
- Так вот, теперь Альбус прямо говорит, что был влюблен...
- Неважно! Был, и что? Десять минут был, а потом разлюбил, не считается!

#61343 2022-03-20 00:24:00

Анон

Анон пишет:

А я да. Прикинь, как мне хорошо и плохо одновременно? :lol:

#61344 2022-03-20 00:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я да. Прикинь, как мне хорошо и плохо одновременно? :lol:

А теперь еще подумай о том, что Геллерт знает, что Альбус не идет против него, иначе пришлось бы планировать планы и подвергаться опасности со стороны фиала. То есть он ЗНАЕТ, что Альбус не против него. Значит можно пытаться встретиться с ним, уговорить присоединиться, очаровать, увлечь за собой как в первый раз. Выяснить, чего Альбус так выебывается и чего ему надо для полного счастья, раз он ничего не имеет против Геллерта. Может там простого "прости, Альбус, я был дурак что сбежал" хватит.
С вами был стекольщик  :sadcat:

#61345 2022-03-20 00:32:21

Анон

Анон пишет:

С вами был стекольщик 

нет, ну блядь ты зачем так, ну анон!

#61346 2022-03-20 00:33:18

Анон

Анон пишет:

Не анонЫ, а один у нас такой особо одаренный душнила.

#61347 2022-03-20 00:34:44

Анон

А в ресторане типа их первая встреча после длм?

#61348 2022-03-20 00:35:19

Анон

Для меня они оба глубоко связаны, фактически женаты, и войны, как и смерть - приключение для высокоорганизованного разума или как там было. Что в жизни, что в посмертии оба знают, что любят друг друга и это не разорвать.

#61349 2022-03-20 00:35:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Гриндевальд должен быть красивым и с хитринкой, мб шкодливым выражением, не зря Гарри он напомнил близнецов Уизли.

А где это было?!

#61350 2022-03-20 00:37:48

Анон

Анон пишет:

Ничо. Геллерт горяч как ад, Альбус безбожно влюблен, его такого дрожащего завалить в сено в этом сарае

В амбаре.  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума