Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
в зеркале, которое показывает самое большое желание, один мужик видит другого мужика. Что это может значить, если автор канона говорит, что эти мужики любовники?
если оно спокойное и аргументированное
Обычно спокойное и аргументированное сворачивается к "в книгах этого не было, а в фильме зассут показать". Потому что что еще можно аргументировать?
Первый раз не обязан быть идеальным, это не значит, что через 30 лет его не будет приятно вспоминать
думаешь, Геллерт был сверху?
Там был другой Геллерт
Зеркало умное, каррент-версию показывает.
Оффтопом, всегда было интересно, оно настолько могущественное, или Гарри, например, видел своих настоящих родителей, потому что ему успели показать фото, а иначе зеркало бы просто нарисовало ему картинку из воображения?
Мне вот интересно мнение антишипперов послушать, если оно спокойное и аргументированное
Так то спокойное и аргументированное... Но почему-то чаще получается обсуждать исключительно по сценарию игры в шахматы с голубем
Ну если ебать мышей, я уверена, что в зеркале Дамблдор видит не просто Геллерта, а перевоспитавшегося Геллерта. В то, что Дамблдор простил бы нынешнему Геллерту все зверства и побежал с ним, взявшись за руки, по цветочной поляне, я не верю.
Да тут каждые две страницы кому-то гельбус жмёт
А если это ещё и тот же душный фанат Деппа, после выхода фильма мы в срачах просто потонем
Да вообще Только аноны придут, гифочки разложат, моменты обсудят, как врываются с "никанон", "мне гельбус вообще по-барабану" и "он его не любит!!!"
Вот реально, что за жопоболь такая?
В то, что Дамблдор простил бы нынешнему Геллерту все зверства и побежал с ним, взявшись за руки, по цветочной поляне, я не верю.
Он и не прощает. Но любить-то сложно перестать. Любовь зла, полюбишь и Геллерта.
Плюс и Роулинг и Джуд говорили, что у Альбуса в этот момент в жизни еще живо желание послать все нахер и присоединиться к шабашу. Но он из последних сил крепится, потому что один раз уже пробовал и это закончилось пиздецом.
Отредактировано (2022-03-19 23:21:33)
думаешь, Геллерт был сверху?
Уверена. Он же так убежден в своей ахуенности, наверняка думал, что и здесь сразу справится отлично и заставит любовника кончить в первый раз без рук семь раз подряд
Уверена. Он же так убежден в своей ахуенности, наверняка думал, что и здесь сразу справится отлично и заставит любовника кончить в первый раз без рук семь раз подряд
Думаю, Альбус всяко кончил, он от держания за руки трясся-то весь, дурашенька влюбленный
Альбус всяко кончил,
Но скорее не благодаря, а вопреки.
Ну у Геллерта это тоже первый раз был, понять, простить
Он с этим оправданием, небось, и после первых убийств к Альбусу явился.
Ну у Геллерта это тоже первый раз был, понять, простить
Ничо. Геллерт горяч как ад, Альбус безбожно влюблен, его такого дрожащего завалить в сено в этом сарае вообще несложно. А Геллерт смотрел на него так, будто глазами уже раз десять нагнул. Думаю, отлично справился
главное, чтоб это был не единственный раз и чтоб они закрепляли успех еще и в Нурменгарде
они закрепляли успех еще и в Нурменгарде
Для Альбуса это как-то слишком цинично - трахаться с нациком, с которым ты же и борешься.
Любовь зла, полюбишь и Геллерта.
В этом для меня отдельный кинк. Альбус вспоминает не только юного энтузиаста, у него в зеркале и взрослый Геллерт, такой, как есть сейчас, со всеми его грехами, но все равно он - его самое горячее желание, потому что любовь безусловна. Разума хватает, чтобы не присоединяться к нему, чтобы собирать сторонников, чтобы противостоять, но сердцу на разум похуй, сердце все равно любит и такого, и с косяками, и со всем багажом, что набрался за годы.
главное, чтоб это был не единственный раз и чтоб они закрепляли успех еще и в Нурменгарде
В моей голове в Нурменгарде чего только не было
Для Альбуса это как-то слишком цинично - трахаться с нациком, с которым ты же и борешься.
Так в Нурменгарде он уже побежденный и под арестом, уже его можно
В этом для меня отдельный кинк. Альбус вспоминает не только юного энтузиаста, у него в зеркале и взрослый Геллерт, такой, как есть сейчас, со всеми его грехами, но все равно он - его самое горячее желание, потому что любовь безусловна. Разума хватает, чтобы не присоединяться к нему, чтобы собирать сторонников, чтобы противостоять, но сердцу на разум похуй, сердце все равно любит и такого, и с косяками, и со всем багажом, что набрался за годы.
Как ты классно написал, анон
Так в Нурменгарде он уже побежденный и под арестом, уже его можно
Эээ... Ну это тоже какой-то новый уровень цинизма: упечь человека в тюрьму, разрушить все его мечты, сломать ему жизнь, а после этого трахать...
упечь человека в тюрьму, разрушить все его мечты
Ага, прям цинично ни за что посадил. А мечты-то какие были! Великие.
Ага, прям цинично ни за что посадил. А мечты-то какие были! Великие.
Цинично не посадили, цинично трахать после такого. Это с нашей точки зрения Геллерт мудак, а с его-то он кругом прав и молодец, а Альбус дурак и сломал прекрасное правильное будущее.