Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Может, новая часть ФТ что-то изменит, но пока все так, никаких ответных любовей, жертв и глубокого понимания или раскаяния со стороны Геллерта видно не было, да и Дамблдор во взрослом возрасте к нему никак не тянулся.
Анон, да много раз уже было сказано, что взаимная у них любовь, а для Альбуса вообще одна на всю жизнь.
Отредактировано (2022-03-19 22:58:37)
Не помню, чтобы такое упоминалось в ГП.
Сразу видно старую гпшную гвардию. В ГП гельбуса не было от слова совсем, кроме смутных намеков в книге Скитер. Даже про то, что Альбус гей, мы узнали после написания последней книги.
И про Геллерта там тоже было примерно хуй да нихуя, только про то, что он сидел, отсидел и показал факи Володьке.
Отредактировано (2022-03-19 22:59:45)
да много раз уже было сказано, что взаимная у них любовь
где?
А может, это действительно было видение. Тогда всё по плану Альбуса - Геллерт напророчил себе этот бой, стоит там на вершине лестницы, распинается, во все триггеры пинает, а Альбус такой - вот тебе неожиданный поступок, любовь моя дорогой противник. И остался стоять. Ну, Геллерт обиделся и улетел в голубом вертолете про себя думая "Fucking WAS?! Fucking IS!
И Роулинг, и актёры говорили.
Ну, Геллерт обиделся и улетел в голубом вертолете про себя думая "Fucking WAS?! Fucking IS!
Мне это так понравилось
И Роулинг, и актёры говорили.
Знаешь, что еще Роулинг говорила? Что люди, которые менструируют... ладно, не будем об этом Но слова за кадром это такой себе канон, пока его нет в фильмах и книгах.
Но слова за кадром это такой себе канон, пока его нет в фильмах и книгах.
так и про гельбус говорили, а вот подвезли "ин лав" в каноне
Анон, иди обратно в гп что ли, в нашем фандоме принято прислушиваться к тому, что говорят актеры и создатели. У нас нет семикнижия канона, чтобы лениво выбирать, что канон, а что нет.
слова за кадром это такой себе канон, пока его нет в фильмах и книгах.
то, что Ро при вычитке сценария к ГП зарезала написанное сценаристом воспоминание Альбуса о его юношеском романе с девушкой, написав на полях "он гей!", тебе будет достаточно канонно? сорян, ни скрин, ни ссылку не принесу, скрин проебал, а ссылку с тапка не найду
так и про гельбус говорили, а вот подвезли "ин лав" в каноне
Пока еще не ясно, чо это за ин лав. Может в следующем кадре они друг другу морды бьют. Вполне могут сделать так, что от любви у Дамблдора остались только разочарование и неприятное жжение в заду, а про великую силу любви Гарри он затирает, потому что видел любовь Ньюта к животным Тине, Якоба к ее сестре и еще множество примеров православных здоровых отношений.
Кому-то гельбус прямо жмет Нет что б свои пейринги обсуждать и фанонить.
Кому-то гельбус прямо жмет
Нет что б свои пейринги обсуждать и фанонить.
природа настолько очистилась
. Вполне могут сделать так, что от любви у Дамблдора остались только разочарование и неприятное жжение в заду
поэтому он видит его в зеркале
поэтому он видит его в зеркале
А он там видит маленького Геллерта или большого, я забыла.
Это в книгоканонах можно применять принцип "Автор мертв", да и то не всегда, потому что автор может упороться и выпустить десятитомник чистого лора. В кинофраншизах это не так работает. Особенно в блокбастерах, которые продюсеры могут в последний момент порезать кусками, потому что посчитали, будто зритель не высидит эти пятнадцать-двадцать откромсанных минут.
Кому-то гельбус прямо жмет
альбусоголубя в треде. Помнится, это он скакал с криками "гельбус невзаим, Гриндевальд никого не любит, кроме себя!"
обоих
И взрослого и сцену из прошлого тоже.
А чего, многие пейринги критиковали, якобини ещё как доставалось, а гельбус нельзя? Мне вот интересно мнение антишипперов послушать, если оно спокойное и аргументированное. Можно под катом.
Да тут каждые две страницы кому-то гельбус жмёт А если это ещё и тот же душный фанат Деппа, после выхода фильма мы в срачах просто потонем
И взрослого и сцену из прошлого тоже.
Там был другой Геллерт
обои!
что видит, жжение?
Ну а чо нет? Первый раз не обязан быть идеальным, это не значит, что через 30 лет его не будет приятно вспоминать