Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хочу верить анону, который вспомнил, что Дамблдор весь ГП затирает про великую силу любви, а значит и сам с этой великой силой должен был столкнуться в хорошем смысле.
Должен, должен. Любовь оказалась сильнее магии, и Альбус запомнил это на всю жизнь. Любовь сильнее всего, что стояло между А и Г.
Я теперь фаноню, пока фильм не показали, что вот тут Геллерт мрачно думает про это was. У него тут почему-то прямо боль в глазах.
А я теперь буду ждать цифровую версию фильма, чтобы не пропустить ни одну секунду микромимики актеров. Потому что сюжет - оно хорошо, но то, как этот сюжет отыграют ... 
не хочу верить, что все счастье, что у них было - ДЛМ. Нечестно, больно, не хочу!
Да. И хороший оригинальный звук, потому что все интонации, все нюансы голосов 
У Альбуса есть ПЛАН, но он его никому не скажет
А я-то переживал, что от канона отходят
Спасибо всем. Как ни странно, сложнее всего в этих фильмах мне смириться с пророческими способностями Грини. Думалось, что он будет выезжать за счёт хитрых схем, глобальных планов, вундервафель, чего угодно, но не просто знания будущего
Эх
Анон пишет:У Альбуса есть ПЛАН, но он его никому не скажет
А я-то переживал, что от канона отходят
![]()
Спасибо всем. Как ни странно, сложнее всего в этих фильмах мне смириться с пророческими способностями Грини. Думалось, что он будет выезжать за счёт хитрых схем, глобальных планов, вундервафель, чего угодно, но не просто знания будущего
Эх
Так мало увидеть, нужно понять, че ты увидел )) Геллерт уже на примере Криденса проебался в трактовке увиденного.
Ну или не проебался, и все это тоже было ПЛАН.
Имхо Геллерту приходится заебаться, чтобы увидеть будущее, не то, чтобы у него была прямая трансляция в любой момент.
Я всегда хэдила Геллерта божественным красавцем, как же мне тяжко было смотреть на Дэппа в прошлых ФТ, да и теперь легче не стало
Всегда думала, что Геллерт должен быть адовым харизматиком со смазливой рожей и стильной модной молодежной прической, а оно вот как получилось... Дэпп не казался мне особо харизматичным в этой роли, на него не хотелось залипнуть и согласно кивать головой, сможет ли ситуацию изменить Мадс — сомневаюсь. Видела его только в Ганнибале - он там отлично вызывал страх и отвращение, но это явно не та харизма. Печаль.
А если, например, Геллерт каким-то образом видит, что его падение, что крушение всех планов произойдет из-за Альбуса. И вот его к нему тянет, у него к нему чувства, но в то же время он не может им целиком отдаться, он знает, что тут его погибель.
А если, например, Геллерт каким-то образом видит, что его падение, что крушение всех планов произойдет из-за Альбуса. И вот его к нему тянет, у него к нему чувства, но в то же время он не может им целиком отдаться, он знает, что тут его погибель.
у меня встал, анон
Якоб же!
Да! Это мой новый пейринг. Даешь Альбусяков!
Анонсы я немношк туплю на тему того как этот их пакт вообще работает. Если из-за него они не могут сражаться друг против друга, то почему в трейлерах у них дуэль и пакт не пытается задушить никого из них?
пакт не пытается задушить никого из них?
потому что нет мыслей о предательстве?
И он такой я перепишу будущее так, что в нем мы останемся вместе и включает саундтрек к доктору ужасному
он знает, что тут его погибель.
но в конце концов он сдается своему победителю

Анонсы я немношк туплю на тему того как этот их пакт вообще работает. Если из-за него они не могут сражаться друг против друга, то почему в трейлерах у них дуэль и пакт не пытается задушить никого из них?
Потому что это в воображении/предвидении будущего скорее всего, вряд ли они сойдутся в реале прямо в третьем фильме.
Отредактировано (2022-03-19 22:28:02)
Анон, иди читай "Крепка, как смерть" от Маклагена, он как раз такой начальный расклад дает. Ну и как гельбус этот расклад преодолевает. Отличный текст, как по мне.
но в конце концов он сдается своему победителю
Вот терпеть это не могу, когда из Геллерта с какого-то перепуга делают человека, который готов забить на свою Великую Миссию, на то, к чему шел всю жизнь и о чем много лет мечтал, за что заплатил множеством жертв... Все это отбросить ради чувства. Это уже не Геллерт, не тот великолепный зацикленный на могуществе безумец, в которого влюбился Дамблдор. Надеюсь, в каноне все не скатится в сопливый ангстовый фичок.
Я всегда хэдила Геллерта божественным красавцем, как же мне тяжко было смотреть на Дэппа в прошлых ФТ, да и теперь легче не стало Всегда думала, что Геллерт должен быть адовым харизматиком со смазливой рожей и стильной модной молодежной прической, а оно вот как получилось...
Мне кажется, что Гриндевальд должен быть красивым и с хитринкой, мб шкодливым выражением, не зря Гарри он напомнил близнецов Уизли. А тут такой серьезный Мадс. Лучше бы Костера-Вальдау взяли, у него выражение лица может быть насмешливо-хитрым.
Аноны, как думаете, есть хоть микрошанс не на максимальный тлен?
Аноны, как думаете, есть хоть микрошанс не на максимальный тлен?
Есть очень хороший шанс на то, что проебут все полимеры. Я не верю, что авторы сценариев первого и второго ФТ выдадут адекватный логичный гельбус, сорри.
Лучше бы Костера-Вальдау взяли
Он однозначно смазливее. И блонд ему идет.
Загуглила список самых красивых актеров, понравился Киллиан Мёрфи. Он на любителя, конечно, но как горячо можно в кадре смотреть на эти губы, Дамблдора однозначно никто бы не мог осудить 
потому что нет мыслей о предательстве?
Вариант. Возможно они просто хотели пощупать друг друга за грудь ( ͡° ͜ʖ ͡°)
вряд ли они сойдутся в реале прямо в третьем фильме.
Да на них вроде те же шмотки что и в сценах на мосту или где там Геллерт под пузырем стоит и грустно смотрит на Альбуса.
для меня реальный Геллерт только в ДЛМ, остальное - смена чужих внешек магией
Лучше бы Костера-Вальдау взяли, у него выражение лица может быть насмешливо-хитрым.
Его можно взять в следующий фильм
Традиция у нас с друзьями такая, раз в сценарий меняем исполнителя роли главного антагониста.