Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хочу поцелуй
Видел скрины где Геллерт так смотрит на губы Альбуса, что я прост готов орать "ну поцелуй ты его уже!11"
Не хочу раскатывать губу на отп, чтобы не разочаровываться У ФТ и так сборы не ахти, с ГП не сравнить. Уверена, что создатели не рискнут про ЛГБТ добавить ни слова кроме того, что уже было в трейлере.
Я пока просто горю, упарываюсь и радуюсь. Погрустить я думаю и так будет с чего, поэтому я буду кайфовать в счастливом неведении эти 27 дней.
Но имхо, то что Альбус напрямую сказал что был влюблен, это уже неплохо, а то я ожидал что опять буду ходить вокруг да около их отношений в фильме, а потом в твиттурах рассказывать какая у них эпик лав была.
Уверена, что создатели не рискнут про ЛГБТ добавить ни слова кроме того, что уже было в трейлере.
"я в тебя влюблен" уже больше, чем я рассчитывал когда-либо
▼скетч
Анон пишет:Уверена, что создатели не рискнут про ЛГБТ добавить ни слова кроме того, что уже было в трейлере.
"я в тебя влюблен" уже больше, чем я рассчитывал когда-либо
Я тоже, а еще всяких фраз додали, например вот это: чувствую вокруг своей шеи и вообще вся сцена покажи мне это, я с не просто
В фильме он скажет "я был в тебя влюблен и это было ошибкой, я был глупым мальчишкой" или что-то вроде того, помяните мое слово. Потопчут нам ОТП, потопчут.
В фильме он скажет "я был в тебя влюблен и это было ошибкой, я был глупым мальчишкой" или что-то вроде того, помяните мое слово. Потопчут нам ОТП, потопчут.
АНОН ЗАМОЛЧИ
я до дыр задрочил сцену в ресторане и сижу в прострации
с одной стороны - мой отп прям словами, прям через рот, да мне так додают раз в миллиард лет!..
с другой стороны - почему так красиво, так вкусно и без хэ
с третьей - слишком много эмоций после хиатусакак бы все в себе уложить да переварить
Я это ты
Не бейте камнями, но мне вот такое даже нравится
В фильме он скажет "я был в тебя влюблен и это было ошибкой
А лицом при этом сделает столько БОЛИ, что всё равно будет всё понятно, зрители обмажутся стеклом уже третьим слоем и будут только сильнее гореть
Какая ошибка, зеркало врать не будет
Я, после просмотра Reign, хэдканоню что Геллерт и Дамблдор встретились после смерти и теперь навсегда молодые, счастливые и безбашенные, и готовятся устроить переворот в загробном мире, ибо нех. Думать об их реальной концовке, ну как-то слишком стеклянно и грустно.
Молодые, безбашенные, но со всем опытом и знаниями своих жизней! Бес в ребро, но без седины в бороде, самый кайф же!
…хотя теперь представился мне Дамблдор, который пытается отрастить к своему юнопризрачному телу бороду, потому что «усилия 50 лет не должны пропадать даром!» и на все «узбагойсяхосп» Геллерта отвечает «а ты хоть раз успокаивался? То-то же»
Отредактировано (2022-03-19 22:19:53)
Анон пишет:В фильме он скажет "я был в тебя влюблен и это было ошибкой
А лицом при этом сделает столько БОЛИ, что всё равно будет всё понятно, зрители обмажутся стеклом уже третьим слоем и будут только сильнее гореть
ТЫ ЧТО ТВАРИШ Я СГОРЕЛ
Это моя любимая динамика, уж не думал что твари додадут
Анончики, а я с мороза. Что известно по сюжету нового фильма вообще?
Практически все основные повороты?
У нас есть целая сцена, где они вместе!
Анончики, а я с мороза. Что известно по сюжету нового фильма вообще?
У Альбуса есть ПЛАН, но он его никому не скажет, потому что Геллерт умеет видеть будущее, и чтобы он не пронзил замыслы, всем нужно делать всякую дикую херню, чтобы он охуел и попытался это развидеть.
По дороге у гельбуса случается пара стекольно-горячих сцен, которые уже вносили отрывками в тред.
Отредактировано (2022-03-19 22:08:39)
Стекло не горит. Оно трескается и плавится, ну такое.
Я не люблю такую динамику, мне страданий в реале хватает, особенно сейчас. Хочу верить анону, который вспомнил, что Дамблдор весь ГП затирает про великую силу любви, а значит и сам с этой великой силой должен был столкнуться в хорошем смысле. Хотя если Дамблодору додадут новую любовь, про которую раньше никто не слышал, вот это будет ор.
Отредактировано (2022-03-19 22:10:26)
ТЫ ЧТО ТВАРИШ
Я вообще мимо проходил, я даже не гельбусник Но уверен, что так и будет
Хотя если Дамблодору доданут новую любовь, про которую раньше никто не слышал, вот это будет ор.
Лалли?
Якоб же!
По дороге у гельбуса случается пара стекольно-горячих сцен, которые уже вносили отрывками в тред.
от которых гельбусники все
С Якобом у всех химия - 2