Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Только мне после второго фильма будет сложновато воспринимать их милоту.
А мне уже после наколдованного дождика в этом будет нормально.
Мне не нравится то что Лалли уже вся такая имбовая и ахуенная, а мы еще даже фильм не видели. Если ей еще и приз в виде Тесея вручат, то будет чересчур шоколадно. Я надеюсь, что она будет в целом приятным персонажем, а не сияющей Гермисью. Ну и роман с Тесеем не хочется, потому что и так у всех романы, кроме Юсуфа, который на старости лет так и не обзавелся наследником
Да что в Лалли имбовое? Имидж училки? Золотое платье? Магия книжек? Языкатость?
Японские фаны нарыли, что свидание гельбуса, похоже, снимали во французском ресторане в Сохо.
Аноны, если что не обижайтесь, пожалуйста, а где вообще если что можно на русском кино посмотреть? Про Казахстан я не первый раз слышу, там реально на русском прокатывают? Просто я так и в Греции кино на русском смотрел, но мне казалось, это исключение из правил...по тв там, кстати, в основном все было на английском...
Про Казахстан я не первый раз слышу, там реально на русском прокатывают?
Да, ток обязательно доп.сабы на казахском, а так обычно русская озвучка. Раньше иногда крутили оригинал+сабы, но так обычно только оч популярные фильмы показывали, типа марвел, но не уверен что сейчас так делают. А жаль.
Фильмы по тв я уже лет сто не смотрел, так что не знаю как у нас их там показывают и с какой озвучкой.
То есть у нас есть шанс, что кто-то в Казахстане или другой стране, где крутят фильмы на русском, сделает экранку, и может даже в первую неделю показа.
Да скорее всего даже сами бутлеггеры сгоняют и снимут.
Да скорее всего даже сами бутлеггеры сгоняют и снимут.
На одном игровом сайте про это писали, когда Бэтмен выходил что типа, можно сгонять посмотреть,бно там же ему возражали, что просто так на территорию не въедешь, ради киношки, нужны основания и тд...
Вот кстати, если в кз фильм выйдет и я его посмотрю, сюда приходить поорать или лучше не надо?
Вот кстати, если в кз фильм выйдет и я его посмотрю, сюда приходить поорать или лучше не надо?
А чо не надо-то? Под спойлеры все клади и все.
А чо не надо-то? Под спойлеры все клади и все.
Ну мало ли, лучше заранее уточнить.))
На одном игровом сайте про это писали, когда Бэтмен выходил что типа, можно сгонять посмотреть,бно там же ему возражали, что просто так на территорию не въедешь, ради киношки, нужны основания и тд...
Пусть скорефанятся с жителем Кз, ему въезжать не нужно, он уже там))
Мне тож так кажется, потому что у нас (не рф, но фильмы на русском всегда) ФТ3 вроде никто не отменил и премьера в апреле как и запланировано.
у нас непонятно будет или нет (беларусь), потому что обычно к нам озвучка из рф приходила. на сайтах с билетами тоже просто пустая болванка с описанием и основной инфой состава, ни обложек, ничего остального.
я до дыр задрочил сцену в ресторане и сижу в прострации
с одной стороны - мой отп прям словами, прям через рот, да мне так додают раз в миллиард лет!..
с другой стороны - почему так красиво, так вкусно и без хэ
с третьей - слишком много эмоций после хиатуса
как бы все в себе уложить да переварить
Тогда скажи мне, мне кажется, или Альбус часто глаза опускает, а потом так драматично вскидывает их? Вот так.
А Геллерт наоборот облизал всего взглядом, он глаз не отводит.
Тогда скажи мне, мне кажется, или Альбус часто глаза опускает, а потом так драматично вскидывает их? Вот так.
Альбус в этой сцене дико чувственный! вообще имхо, они оба оч похожи на себя мелких в сцене с руками. Геллерт таращится, аж дырку пробивает, 110% внимания на Альбусе, весь окружающий мир исчез. А Альбус как и в сарае выдает чувственность.
Меня от падения в депресняк и стекольную яму удерживает мой старый хэдканон. Альбус всю серию ГП повторял, что любовь сильнее всего, самое сильное оружие и тд, и тп. Не может же он так думать, если его собственная любовь в итоге не повлияла ни на что? Если победа над Геллертом - тупо дуэль, магия, Нурменгард, забыли - где тут сила любви? Не верю, что все так просто. Ну, или не хочу верить. Поэтому обнимаю фанон, где Геллерт под домашним арестом, а Альбус к нему на выходные на фениксе катается. И это как минимум.
Я пошел опять пересматривать, теперь сижу хихикаю в кошку
с другой стороны - почему так красиво, так вкусно и без хэ
Я, после просмотра Reign, хэдканоню что Геллерт и Дамблдор встретились после смерти и теперь навсегда молодые, счастливые и безбашенные, и готовятся устроить переворот в загробном мире, ибо нех. Думать об их реальной концовке, ну как-то слишком стеклянно и грустно.
А Геллерт наоборот облизал всего взглядом, он глаз не отводит.
Я бы Альбуса тоже всего облизал и взглядом или еще как-нибудь. Вообще я был готов к динамике типа "безответно влюбленный Дамблдор и морозящися Геллерт", но по ощущениям тут все пока наоборот выглядит. Это все конечно может быть хитрый монтаж, но нежную улыбку Геллерту точно не пририсовали.
Поэтому обнимаю фанон, где Геллерт под домашним арестом, а Альбус к нему на выходные на фениксе катается. И это как минимум.
У меня такое ощущение, что в итоге окажется, что Геллерт сам сдастся, а не падёт перед мощью лапищ. Типа так и быть, ты победил, сдаюсь тебе, Альбус. Поэтому и воспоминания о той дуэли у очевидцев такие мутные.
другой анон
У меня такое ощущение, что в итоге окажется, что Геллерт сам сдастся, а не падёт перед мощью лапищ. Типа так и быть, ты победил, сдаюсь тебе, Альбус. Поэтому и воспоминания о той дуэли у очевидцев такие мутные.
Вооот. И это объяснило бы, почему Альбус в итоге уверился окончательно, что лав вин.
Ну, а раз лав вин, ну какой "больше никогда не увидимся и вот тебе койка в камере"
Геллерт и Дамблдор встретились после смерти и теперь навсегда молодые, счастливые и безбашенные
Я уверен. У нас же в посмертии в ГП все со своими встречаются.
Хочу поцелуй
хочу, чтоб не было больно за моих мужиков
Вот еще ресторан, в настоящем ни ламп на столах ни цветов, т.е. они намеренно сделали его более романтичным.
Может, просто допилили до моды 30-х?