Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61176 2022-03-19 15:18:43

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Только мне после второго фильма будет сложновато воспринимать их милоту.

А мне уже после наколдованного дождика в этом будет нормально.  :chearleader:

#61177 2022-03-19 15:41:54

Анон

Мне не нравится то что Лалли уже вся такая имбовая и ахуенная, а мы еще даже фильм не видели. Если ей еще и приз в виде Тесея вручат, то будет чересчур шоколадно. Я надеюсь, что она будет в целом приятным персонажем, а не сияющей Гермисью. Ну и роман с Тесеем не хочется, потому что и так у всех романы, кроме Юсуфа, который на старости лет так и не обзавелся наследником  =D

#61178 2022-03-19 15:43:47

Анон

Да что в Лалли имбовое? Имидж училки? Золотое платье? Магия книжек? Языкатость?

#61179 2022-03-19 15:53:30

Анон

Японские фаны нарыли, что свидание гельбуса, похоже, снимали во французском ресторане в Сохо.

#61180 2022-03-19 15:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я катастрофически отстал от фандома, подскажите, действие фильма действительно будет в 1932 г.?

Да, сказали, что так.

Спасибо. Значит, Альбус и Геллерт виделись в тридцатых.

#61181 2022-03-19 16:46:42

Анон

Аноны, если что не обижайтесь, пожалуйста, а где вообще если что можно на русском кино посмотреть? Про Казахстан я не первый раз слышу, там реально на русском прокатывают? Просто я так и в Греции кино на русском смотрел, но мне казалось, это исключение из правил...по тв там, кстати, в основном все было на английском...

#61182 2022-03-19 17:34:46

Анон

Анон пишет:

Про Казахстан я не первый раз слышу, там реально на русском прокатывают?

Да, ток обязательно доп.сабы на казахском, а так обычно русская озвучка. Раньше иногда крутили оригинал+сабы, но так обычно только оч популярные фильмы показывали, типа марвел, но не уверен что сейчас так делают. А жаль.

Фильмы по тв я уже лет сто не смотрел, так что не знаю как у нас их там показывают и с какой озвучкой.

#61183 2022-03-19 17:39:19

Анон

То есть у нас есть шанс, что кто-то в Казахстане или другой стране, где крутят фильмы на русском, сделает экранку, и может даже в первую неделю показа.

#61184 2022-03-19 17:41:45

Анон

Да скорее всего даже сами бутлеггеры сгоняют и снимут.

#61185 2022-03-19 18:10:58

Анон

Анон пишет:

Да скорее всего даже сами бутлеггеры сгоняют и снимут.

На одном игровом сайте про это писали, когда Бэтмен выходил что типа, можно сгонять посмотреть,бно там же ему возражали, что просто так на территорию не въедешь, ради киношки, нужны основания и тд...

#61186 2022-03-19 18:43:49

Анон

Вот кстати, если в кз фильм выйдет и я его посмотрю, сюда приходить поорать или лучше не надо?

#61187 2022-03-19 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, если в кз фильм выйдет и я его посмотрю, сюда приходить поорать или лучше не надо?

А чо не надо-то? Под спойлеры все клади и все.

#61188 2022-03-19 18:53:25

Анон

Анон пишет:

А чо не надо-то? Под спойлеры все клади и все.

Ну мало ли, лучше заранее уточнить.))

#61189 2022-03-19 18:54:05

Анон

Анон пишет:

На одном игровом сайте про это писали, когда Бэтмен выходил что типа, можно сгонять посмотреть,бно там же ему возражали, что просто так на территорию не въедешь, ради киношки, нужны основания и тд...

Пусть скорефанятся с жителем Кз, ему въезжать не нужно, он уже там))

#61190 2022-03-19 19:18:43

Анон

Анон пишет:

Мне тож так кажется, потому что у нас (не рф, но фильмы на русском всегда) ФТ3 вроде никто не отменил и премьера в апреле как и запланировано.

у нас непонятно будет или нет (беларусь), потому что обычно к нам озвучка из рф приходила. на сайтах с билетами тоже просто пустая болванка с описанием и основной инфой состава, ни обложек, ничего остального.

#61191 2022-03-19 20:27:37

Анон

я до дыр задрочил сцену в ресторане и сижу в прострации
с одной стороны - мой отп прям словами, прям через рот, да мне так додают раз в миллиард лет!..
с другой стороны - почему так красиво, так вкусно и без хэ
с третьей - слишком много эмоций после хиатуса

как бы все в себе уложить да переварить  :sadcat:

#61192 2022-03-19 20:44:46

Анон

Анон пишет:

Тогда скажи мне, мне кажется, или Альбус часто глаза опускает, а потом так драматично вскидывает их? Вот так.

Скрытый текст

А Геллерт наоборот облизал всего взглядом, он глаз не отводит.

#61193 2022-03-19 20:58:50

Анон

Анон пишет:

Тогда скажи мне, мне кажется, или Альбус часто глаза опускает, а потом так драматично вскидывает их? Вот так.

Альбус в этой сцене дико чувственный! вообще имхо, они оба оч похожи на себя мелких в сцене с руками. Геллерт таращится, аж дырку пробивает, 110% внимания на Альбусе, весь окружающий мир исчез. А Альбус как и в сарае выдает чувственность.

Меня от падения в депресняк и стекольную яму удерживает мой старый хэдканон. Альбус всю серию ГП повторял, что любовь сильнее всего, самое сильное оружие и тд, и тп. Не может же он так думать, если его собственная любовь в итоге не повлияла ни на что? Если победа над Геллертом - тупо дуэль, магия, Нурменгард, забыли - где тут сила любви? Не верю, что все так просто. Ну, или не хочу верить. Поэтому обнимаю фанон, где Геллерт под домашним арестом, а Альбус к нему на выходные на фениксе катается. И это как минимум.

#61194 2022-03-19 21:01:51

Анон

Анон пишет:

:hug:
Я пошел опять пересматривать, теперь сижу хихикаю в кошку :lol: :facepalm:

Анон пишет:

с другой стороны - почему так красиво, так вкусно и без хэ

Я, после просмотра Reign, хэдканоню что Геллерт и Дамблдор встретились после смерти и теперь навсегда молодые, счастливые и безбашенные, и готовятся устроить переворот в загробном мире, ибо нех. Думать об их реальной концовке, ну как-то слишком стеклянно и грустно. :panic:

Анон пишет:

А Геллерт наоборот облизал всего взглядом, он глаз не отводит.

Я бы Альбуса тоже всего облизал и взглядом или еще как-нибудь. Вообще я был готов к динамике типа "безответно влюбленный Дамблдор и морозящися Геллерт", но по ощущениям тут все пока наоборот выглядит. =D Это все  конечно может быть хитрый монтаж, но нежную улыбку Геллерту точно не пририсовали.

#61195 2022-03-19 21:02:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому обнимаю фанон, где Геллерт под домашним арестом, а Альбус к нему на выходные на фениксе катается. И это как минимум.

У меня такое ощущение, что в итоге окажется, что Геллерт сам сдастся, а не падёт перед мощью лапищ. Типа так и быть, ты победил, сдаюсь тебе, Альбус. Поэтому и воспоминания о той дуэли у очевидцев такие мутные.
другой анон

#61196 2022-03-19 21:04:30

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что в итоге окажется, что Геллерт сам сдастся, а не падёт перед мощью лапищ. Типа так и быть, ты победил, сдаюсь тебе, Альбус. Поэтому и воспоминания о той дуэли у очевидцев такие мутные.

Вооот. И это объяснило бы, почему Альбус в итоге уверился окончательно, что лав вин.
Ну, а раз лав вин, ну какой "больше никогда не увидимся и вот тебе койка в камере"

Анон пишет:

Геллерт и Дамблдор встретились после смерти и теперь навсегда молодые, счастливые и безбашенные

Я уверен. У нас же в посмертии в ГП все со своими встречаются.

#61197 2022-03-19 21:12:16

Анон

Хочу поцелуй  :sadcat:

#61198 2022-03-19 21:12:53

Анон

хочу, чтоб не было больно за моих мужиков :sadcat:

#61199 2022-03-19 21:19:13

Анон

Вот еще ресторан, в настоящем ни ламп на столах ни цветов, т.е. они намеренно сделали его более романтичным.

Скрытый текст

#61200 2022-03-19 21:21:11

Анон

Может, просто допилили до моды 30-х?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума