Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Чего я боюсь так это того, что Тесей окончательно забудет Литу и ни разу за фильм о ней ничего не скажет. В описании Тесея нет ни слова о том, что у него была невеста, которую убил Гриндевальд.
Там вроде Ньют будет вспоминать про Литу, их поцелуй покажут. Ньют, видимо, и был ее настоящей любовью.
Мне странно, что Лалли настойчиво пихают к Тесею, да ещё и лепят из неё не просто вторую Литу, но и "более лучшую" Литу. Которая крута во всех сферах жизни, весёлая и беззаботная, подружка всех мужиков ФТ от Альбуса до Фламеля, короче, мечта.
С другой стороны я понимаю, что про отношения Литы и Тесея мы знаем совсем мало. Как они познакомились, как давно, почему решили пожениться, насколько были близки, какие у них были горести и радости. Может в голове у Роулинг их роман был совсем другим, а не таким, каким мы себе придумали. И поэтому для него идеальная принцесса Лалли будет более подходящей партией.
В любом случае каким бы ни был канон, фанфики у нас никто не отнимет, и всегда можно хотя бы в своём манямирке всё сделать идеально для Тесея и любого другого персонажа.
Просто им нужен кто-то с романтической гетной линией. Раз по непонятным причинам нет Тины, добавили Лалли с Тесеем.
Аноны, ну... У Лалли с Якобом больше химии, чем с Тесеем, и это все равно не значит, что у нас будет ковалли в каноне.
Как уже кто-то писал в треде, Якоб прикреплён к Куини как к поликлинике, поэтому в сторону этого пейринга никто и не думает всерьёз. А Тесей свободен, а Лалли жгучая мулатка в бордовом.
А Ньюта могут шипперить с незаменимой помощницей.
Там вроде Ньют будет вспоминать про Литу, их поцелуй покажут. Ньют, видимо, и был ее настоящей любовью.
Откуда инфа про поцелуй? Если ты про юных литу и ньюта, то это должно было быть в сиквеле, но пацан поговорил с Эдди и они решили, что это не в характере Ньюта, поэтому сцену вырезали.
Инфа о том, что третий фильм будет проходить в 1932 году отсюда:
Ньют, видимо, и был ее настоящей любовью.
Как банально( А Тесей как замена сойдет
Мне странно, что Лалли настойчиво пихают к Тесею
Из "пихают" пока только то, что они работают вместе когда Альбус разделил свою армию по разным заданиям.
Казахстан?
Да. Кмк если бы не было озвучки об отмене/переносе заявили бы заранее. Хотя до релиза у нас еще почти месяц, так что фиг знает.
Вот в вырезанной сцене с бала, где все шептались о Лите, было видно, что Тесею на это наплевать.
Якоб прикреплён к Куини как к поликлинике
Для меня это самая странная пара ever.
Природа настолько очистилась, что в тред вышли тролли
Мне Лалли интересна в первую очередь как человек, который может рассказать о судьбе маглорожденных детей в Америке. Будет дальше, если эту тему опять проебут.
А химия Лалли с Якобом зиждется на сожранной мимоходом булочке?
Как банально( А Тесей как замена сойдет
По отношению к Тесею я у нее вижу нежность и благодарность, но не любовь. Но вообще там нарочно показали все так, чтобы зрители сами додумали подходящую им версию.
А Ньюта могут шипперить с незаменимой помощницей.
Их ньютинщики сожрут
А химия Лалли с Якобом зиждется на сожранной мимоходом булочке?
на том, как задорно они срались на тему "родина тебя зовет"
но у якоба со всеми химия, даже с альбусом, а с ним он только за ручку подержался)
Хз насчет Тессея и Лалли, тут и так будет teh drama между Геллертом и Альбусом, Куинни и Якобом, и что-то непонятное с Тиной и Ньютом. Имхо, добавлять сюда еще одну парочку будет как-то уж слишком.
Хз насчет Тессея и Лалли, тут и так будет teh drama между Геллертом и Альбусом, Куинни и Якобом, и что-то непонятное с Тиной и Ньютом. Имхо, добавлять сюда еще одну парочку будет как-то уж слишком.
Ну вот у тех драма, а тут милые нежные чувства, у кого-то должны такие быть.
Ну вот у тех драма, а тут милые нежные чувства, у кого-то должны такие быть.
У скамандерцеста
Имхо, добавлять сюда еще одну парочку будет как-то уж слишком.
Ой, ладно. Во втором фильме были ньютина, якобини, теселита, кригини, юст Банти, Корвус со своим гаремом и гельбус, и ничего слишком не было.
Но я думаю, что если им таки хватит смелости оставить роман Тесея и Лалли, то развивать его будут в 4 и 5 фильме, а в третьем будут максимум намеки.
Отредактировано (2022-03-19 15:08:17)
Я вот хочу, чтобы характер Винды хоть немного проявился. Но пока она просто красивая мебель. Изо всех сил надеюсь, что четвертый фильм не сорвется.
Судя по обжиманцам Куинни с Якобом в булочной, милых нежных чувств будут додавать они.
Судя по обжиманцам Куинни с Якобом в булочной, милых нежных чувств будут додавать они.
Только мне после второго фильма будет сложновато воспринимать их милоту.
Ой, ладно. Во втором фильме были ньютина, якобини, теселита, кригини, юст Банти, Корвус со своим гаремом и гельбус, и ничего слишком не было.
Ну не знаю, я в какой-то момент начал путаться кто к кому кем приходится хЗ