Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Скорее всего Серафину ушли, она же по поттервики была президентом только до 1928 года, а судя по тому, как шикарно и ухоженно выглядит Тина, ее могли и поставить на роль либо директора магбезопасности вместо Грейвза, либо реально в президенты. А директорам или президентам некомильфо шарахаться по джунглям, у них свой фронт работ.
В принципе я предполагал, что Тина станет президентом или директором, но сейчас, имхо, слишком рано. На счету Тины одна совместная победа над Гриней и один эпичный проеб на Пер-Лашез, и в целом репутация хоть и способного аврора, но не особо надежного товарища, у которого еще ветер в голове и идеализм во все поля. Возможно Тина успела за эти пять лет исправиться и сделала что-то огого крутое, что ее сразу назначили на высокую должность, при которой нельзя отлучаться из МАКУСА. И я пойму, что именно поэтому она в общем замесе не участвует и помогает как-то на расстоянии.
Но Тина по-прежнему важный персонаж и заслуживает хоть какого-то упоминания хоть где-то, и вот этого я не понимаю.
Мое ОТП делают каноном, а я даже в кинотеатре на это посмотреть не смогу
![]()
Надеюсь, будет что-то кроме этого скромного признания, после которого тишина и сверчки.
Да в признание-то до сих пор не верится. Я вообще думал, что они только издали и будут воевать весь фильм. Когда показали сцену драки, я уже был АААА они все же встретились!! А уж свидание в кафе и вообразить не мог.
Но Тина по-прежнему важный персонаж и заслуживает хоть какого-то упоминания хоть где-то, и вот этого я не понимаю.
Ну представь, что бы началось, если бы ее распиарили с постерами и всем остальным, а в самом фильме ее бы оказалось полторы сцены на три секунды? Крики о мизогинности и попытки за нее заканселлить обязательно были бы.
А спойлерить, что ее нет, потому что она - мадам Президент, тоже как-то некомильфо.
Отредактировано (2022-03-19 12:01:48)
Да в признание-то до сих пор не верится. Я вообще думал, что они только издали и будут воевать весь фильм. Когда показали сцену драки, я уже был АААА они все же встретились!! А уж свидание в кафе и вообразить не мог.
Я вообще ожидал тему типа "Ты бы мне как брат, Геллерт! " А тут хоба, любовь и признание что Альбус is was in love, и вообще, и кафешка эта.
Конечно побаиваюсь сильно губу раскатывать, но все таки приятно удивлен пока. Интересно как это все в дубляже будет, так и переведут "Потому что я тебя любил" или что-то более нейтральное будет?
Отредактировано (2022-03-19 12:05:45)
Об упоминаниях — да, о Тине ничего не сказано вообще нигде в нынешних промоматериалах. Но допустим из книги мы видели всего несколько страничек, авторы решили сделать дроп самых хайповых персонажей — Альбуса, крутышки Лалли и нашей красавицы любимцы фандома Куини, ну и поезд с цилинем. А в самой книге вполне может быть статья про Тину с кучей спойлеров из фт3, которую по понятным причинам не стали показывать. Почему Тининой палочки нет на странице с остальными палочками я тоже не понимаю, потому что там есть вообще какие-то мимокроки-ноунеймы. Но возможно Тина ни разу не покажется в кадре с палочкой, поэтому ее и нет. Также я думаю, что про Тину будут много говорить, про ее отношения с Ньютом, вот это все, ну как было в фт2.
Чего я боюсь так это того, что Тесей окончательно забудет Литу и ни разу за фильм о ней ничего не скажет. В описании Тесея нет ни слова о том, что у него была невеста, которую убил Гриндевальд, зато внезапно в описании Юсуфа есть месть за Литу. И возможно все упоминания Литы будут только в контексте нашего мстителя на крыльях из воды, а Тесей утешится в сиськах Ньюта. Или Лалли, кому как больше нравится.
Который я так просто ненавидел, поэтому счастлив, что такого лука больше ни у кого нет
Плюсую, я так и не понял, что они хотели изобразить, потому что получилось максимально клоунски. И так изуродовать все ещё красивого Деппа надо было постараться.
просто ганнибализация откровенно заебала.
вероятно ты просто натыкаешься на одних фанатов ганнибала, которые, что логично, будут представлять именно его в других фильмах мадса, особенно если внешне нет очень разительных отличий. просто заблокируй этих юзеров или кинь слова в бан и все, не будет глаза мозолить. для чего размазывать это в треде, где никто не гонит ни на джонни, ни на мадса, да к тому же не надрачивает на ганнибала - странно
Мое ОТП делают каноном, а я даже в кинотеатре на это посмотреть не смогу
вероятнее всего и озвучка будет любительская неофициальная, поскольку материал очевидно студии не предоставят, как и не оплатят актеров озвучки. если конечно они просто за бесплатно не решат скооперироваться и озвучить, когда сольют на торренты в нормальном качестве фильм, во что мне слабо верится. плюс первыми появляются именно экранки из кинотеатров в сомнительном качестве и звуке, поверх которых озвучивают всякие сомнительные "студии" с рекламой всякой херни через каждые пять минут. так что явно в апреле ру-фандом ничего не посмотрит, увы
Эдди и Джуд встречаются со школьниками в Хоге
https://vk.com/wall-8552285_63431
Тина конечно да, но и Криденса что-то мало( Неужели он опять произнесёт 1,5 реплики за весь фильм? Но зато хоть красивый...
За озвучку я особо не опасаюсь, групп озвучки классных у нас много. Да и актёры дубляжа должны будут куда-нибудь податься, на одних мультика всех не вывезут.
если конечно они просто за бесплатно не решат скооперироваться и озвучить, когда сольют на торренты в нормальном качестве фильм, во что мне слабо верится
Зачем бесплатно? Донаты по России же не отменили.
плюс первыми появляются именно экранки из кинотеатров в сомнительном качестве и звуке, поверх которых озвучивают всякие сомнительные "студии" с рекламой всякой херни через каждые пять минут.
Ээээм, не согласен. Смотрел кучу сериалов в отличной озвучке и рекламы было максимум 2, в начале и где-то в середине. Я вот Шерлока с РДЖ пытался в прошлом месяце по тв глянуть, и вот там ДА, реклама через каждые 5 минут, причём в два раза дольше фильма. Не понимаю, как вообще люди по тв что-то смотрят.
Также я думаю, что про Тину будут много говорить, про ее отношения с Ньютом, вот это все, ну как было в фт2.
Ее фоточку в чемодане показывали в промо ФТ3.
Аноны, я катастрофически отстал от фандома, подскажите, действие фильма действительно будет в 1932 г.?
А мне кажется, что озвучка уже была готова, когда показ фильма отменили.
А мне кажется, что озвучка уже была готова, когда показ фильма отменили.
Мне тож так кажется, потому что у нас (не рф, но фильмы на русском всегда) ФТ3 вроде никто не отменил и премьера в апреле как и запланировано.
Мне тож так кажется, потому что у нас (не рф, но фильмы на русском всегда) ФТ3 вроде никто не отменил и премьера в апреле как и запланировано.
Казахстан?
Анон пишет:А мне кажется, что озвучка уже была готова, когда показ фильма отменили.
Вот значит эту озвучку и посмотрим, на торрент же кто-нибудь положит.
Аноны, я катастрофически отстал от фандома, подскажите, действие фильма действительно будет в 1932 г.?
Да, сказали, что так.
Поппи в недавнем интервью сказала, что фильм будет в тридцатые https://squaremile.com/style/poppy-corb … ic-beasts/
А потом какой-то зоркий стажер нашел среди мерча миналимы билет на 1932 год.
Я бы не особо доверял миналиме, у них часты проебы в матчасти, хотя казалось бы они матчастью и занимаются.
Чего я боюсь так это того, что Тесей окончательно забудет Литу и ни разу за фильм о ней ничего не скажет. В описании Тесея нет ни слова о том, что у него была невеста, которую убил Гриндевальд, зато внезапно в описании Юсуфа есть месть за Литу. И возможно все упоминания Литы будут только в контексте нашего мстителя на крыльях из воды, а Тесей утешится в сиськах Ньюта. Или Лалли, кому как больше нравится.
Что мне не нравится в ФТ, это как персонажи заменяемы, слить старых ничего не стоит и список постоянно пополняется. Лита в первом фильме казалась важным персом на будущее, но ее быстренько слили в какой-то невнятной сцене, теперь вместо нее Лалли ходит с Тесеем и возможно будет его ЛИ.
теперь вместо нее Лалли ходит с Тесеем и возможно будет его ЛИ.
Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что этого не произойдёт. Это будет выглядеть очень некрасиво со стороны сценаристов.
Я уже запутался, что я в тред вносил и что вносили другие аноны, но тут вот закадровые мини интервью каста с качественным видеорядом
Лично я только сейчас заметил, что Куини осталась на стороне добра, когда Геллерт уплывал от всех в мыльном пузыре (да и что он вообще косплеил волшебника в голубом вертолете тоже).
И еще то, что Якоб провернул свой коронный удар чемоданом и Ньют пережил флешбэк это одобрил
И что Куини, убегая из зала, намагичила на Якоба дождь. Видимо как символ того, что любит и что не забыла.
И Хельмут прям агонь в том, как размахивает палочкой
Отредактировано (2022-03-19 14:46:38)
Я очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что этого не произойдёт. Это будет выглядеть очень некрасиво со стороны сценаристов.
Ну вот да.
Аноны, ну... У Лалли с Якобом больше химии, чем с Тесеем, и это все равно не значит, что у нас будет ковалли в каноне.