Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Одна из причин почему выбор Мадса был для меня сомнительным, она сейчас развернулась на полную, да ещё в самом фильме образ максимально постный и ганнибальский.
Нет, ты просто душный лавер, который любит срачи.
Одна из причин почему выбор Мадса был для меня сомнительным, она сейчас развернулась на полную, да ещё в самом фильме образ максимально постный и ганнибальский.
Всем не угодишь.
Кто-то в англофд обратил внимание, что Тину показали только в японских и индонезийских роликах. Интересно почему. Провели маркетинговые исследования и выяснили, что именно в этих странах сосредоточено больше всего фанатов Тины, поэтому их нужно порадовать, а остальные обойдутся?
Вообще то что происходит с Тиной меня немного озадачивает. Я не какой-то там фанат или что-то вроде, просто — какого хуя?
Мадсу припомнили Ганнибала только в ФТ, потому что роли похожи
О чем и речь, ТЕПЕРЬ-ТО Гриндевальд так похож на того смеющегося золотоволосого вора, ведь маньяк-каннибал это тоже самое что революционер-маг
Анон пишет:Мадсу припомнили Ганнибала только в ФТ, потому что роли похожи
О чем и речь, ТЕПЕРЬ-ТО Гриндевальд так похож на того смеющегося золотоволосого вора, ведь маньяк-каннибал это тоже самое что революционер-маг
Я другой анон, но я считаю, что роли похожи тем, что убийца любит человека, который должен ему противостоять, а вовсе не тем, что он их одинаково играет, это большая разница. А Деппа в роли Геллерта тоже не обязаны были все любить, так же, как сейчас не обязаны Мадса.
Кто-то в англофд обратил внимание, что Тину показали только в японских и индонезийских роликах. Интересно почему. Провели маркетинговые исследования и выяснили, что именно в этих странах сосредоточено больше всего фанатов Тины, поэтому их нужно порадовать, а остальные обойдутся?
Вообще то что происходит с Тиной меня немного озадачивает. Я не какой-то там фанат или что-то вроде, просто — какого хуя?
Да х.з., если честно, они такие странные. Их этим "где Тина" неделями заваливают под каждым постом/видео. Ну на фоне ситуации с Роулинг, это, конечно, капля в море, но зачем раздражать активную фанбазу все равно непонятно. Может, там реально ссора с актрисой Тины? Почему не дали пресс-релиз какой-нибудь, что, мол, по таким-то причинам ее в фильме мало, какая жалость, но вот в будущем надеемся и т.д.? И сама актриса молчит.
Э..так на него и Депп не был похож.
Я другой анон, но я считаю, что роли похожи тем, что убийца любит человека, который должен ему противостоять, а вовсе не тем, что он их одинаково играет, это большая разница. А Деппа в роли Геллерта тоже не обязаны были все любить, так же, как сейчас не обязаны Мадса.
Роли могут быть похожи тем, только пока не началось ФТ и не начался хайп на лгбт-теме, каноничная информация была, что Гриндевальд Дамблдора не любил. Но этот факт уже давно забыт, конечно, как и вся аргументация что была в начале. Тогда много было экспертности по каноничности Гриндевальда, сейчас их стало куда меньше.
Да нет, не обязаны, просто ганнибализация откровенно заебала.
Э..так на него и Депп не был похож.
Пока был Депп, было много аргументов, что не похож, где тот веселый трикстер Гриндевальд.
А Мадс, у которого герой-маг выступает против маглов и почему-то выглядит как типичный магл, уже не сравнивается с этим трикстером.
Отредактировано (2022-03-19 11:00:04)
Так не ходи в комменты или хотя бы сюда не тащи. Тут про ганнибализацию давно забыли, если бы не тот, кто принес инфу о том, что кто-то где-то говорит что-то не то.
Аноша-троллолоша активно палится по смайлику.
Может, там реально ссора с актрисой Тины?
Я вообще уже начинаю думать, что Кэтрин не дала какому-то очередному недобитому Вайнштейну, поэтому её роль существенно сократили и разделили между другими персонажами, поэтому её нет вообще ни на каких промоматериалах, включая страницу из книги, где представлены все волшебные палочки всех персонажей фильма, не говоря уже о плакатах и участии во всяких интервью. О Тине не упоминается ни в карточке Ньюта, ни в карточке Куини на официальном сайте.
Версию о ковиде, из-за которого урезали её роль, уже опровергали, Кэтрин болела, но недолго и не в разгар съёмок и уж тем более не все съёмки. Мне кажется, решение о малом количестве Тины приняли уже на стадии последнего переписывания сценария, когда подключился Кловс. Если её сократили не из-за ссоры с кем-то из студийных боссов или продюсеров (про ссору с Роулинг из-за трансов я не верю, как и в то, что сейчас Роулинг настолько же влиятельна как раньше), и не из-за каких-то личных обстоятельств у Кэтрин, то возможно из-за политических соображений — нужно было расширить роль Лалли и некоторых других персонажей, поэтому кого-то пришлось пощемить. Но раз вокруг Тины такое зловещее молчание, то там явно не все в порядке.
Я уверен, что рано или поздно мы узнаем причину, потому что если действительно был какой-то некрасивый скандал, то он всплывет, если скандала не было, а причины самые заурядные, то тем более всплывет в каком-нибудь интервью с Кэтрин.
Роли могут быть похожи тем, только пока не началось ФТ и не начался хайп на лгбт-теме, каноничная информация была, что Гриндевальд Дамблдора не любил. Но этот факт уже давно забыт, конечно, как и вся аргументация что была в начале. Тогда много было экспертности по каноничности Гриндевальда, сейчас их стало куда меньше.
А от кого была та каноничная информация, разве Роуллинг такое говорила? И дальше-то что, хотят люди и шипперят, хотят и верят, что у них все взаимно, кому это так жмет?
Анон, ну ты не уникален в том, что тебя какие-то темы бесят. Всех что-то бесит, но все с этим как-то справляются самостоятельно, а не обвиняют посторонних людей во всякой фигне, приплетая вообще левые темы вроде "а вы помните как вы обижали Деппа?"
Версию о ковиде, из-за которого урезали её роль, уже опровергали, Кэтрин болела, но недолго и не в разгар съёмок и уж тем более не все съёмки.
У нее маленький ребенок, который родился чуть ли не за полгода до начала съемок. Не удивлюсь, если именно поэтому роль сильно сократили.
Отредактировано (2022-03-19 11:12:23)
А Мадс, у которого герой-маг выступает против маглов и почему-то выглядит как типичный магл, уже не сравнивается с этим трикстером.
Смотрим на постер. Все выглядят как обычные нормальные люди. Забери палочки и выпускай на любую улицу, такой выбор сделали для всех героев.
У нее маленький ребенок, который родился чуть ли не за полгода до начала съемок. Не удивлюсь, если именно поэтому роль сильно сократили.
У Клаудии тоже ребёнок родился примерно в это же время и её вообще в фильме нет (не удивлюсь даже если её не упомянут). Джуд тоже стал батей, но видимо для него это некритично, потому что он не кормящая мать все-таки.
Оффтопно, но вообще на съемках ФТ что-то распыляют для лучшей фертильности, потому что во время съемок уже ФТ3 забеременели Виктория и Элисон
Отредактировано (2022-03-19 11:25:49)
Оффтопно, но вообще на съемках ФТ что-то распыляют для лучшей фертильности, потому что во время съемок уже ФТ3 забеременели Виктория и Элисон
А от кого была та каноничная информация, разве Роуллинг такое говорила? И дальше-то что, хотят люди и шипперят, хотят и верят, что у них все взаимно, кому это так жмет?
Да, она это говорила. Прямо в подборке фактов было, что Дамблдор был влюблен, а Гриндевальда это пугало.
Все выглядят как обычные нормальные люди. Забери палочки и выпускай на любую улицу, такой выбор сделали для всех героев.
Да, только вот у Гриндевальда весь второй фильм максимально немагловский лук, а сейчас ну Ганнибал типичный одна штука.
Ну и про выбор одежды для магов тоже уже много сказали, что уж.
приплетая вообще левые темы вроде "а вы помните как вы обижали Деппа?"
Я хотел высказаться о странной двойственной ситуации, где "застрявший" образ воспринимается по-разному, а не о том, что Деппа обижали. Может я не очень ясно это сформулировал, извините, но вроде тут тема для обсуждения, почему нельзя об этом говорит?
Эдди же рассказывал в интервью Кинопоиску, что у них на съемках очень дружелюбная и комфортная атмосфера Душевное спокойствие очень важно для будущих мам. Джуда не считаем в статистику, он и без ФТ молодец
Да, она это говорила. Прямо в подборке фактов было, что Дамблдор был влюблен, а Гриндевальда это пугало.
Я только что нашел тот кусок интервью Роулинг в оригинале, и никакого "пугало" там нет. Есть про то, что Геллерт может и не мог ответить Альбусу такой же любовью, но точно так же был поражен и ослеплен им и его лапищами и хотел покорять мир вместе с ним.
JKR: [re: Grindelwald] I think he was a user and a narcissist and I think someone like that would use it, would use the infatuation. I don't think that he would reciprocate in that way, although he would be as dazzled by Dumbledore as Dumbledore was by him, because he would see in Dumbledore, 'My God, I never knew there was someone as brilliant as me, as talented as me, as powerful as me. Together, we are unstoppable!' So I think he would take anything from Dumbledore to have him on his side.
ссылку на сайт не дам, потому что похоже, что snitchseeker взломали и завирусили, еле отбился.
Мне тоже хочется верить, что не было никаких скандалов и что причина сокращения роли Тины связана с более жизненными вещами. И что раз её мало в фильме, то и нечего о ней упоминать где-то в промо. Просто вокруг персонажа какая-то слишком уж зловещая тишина, и это выглядит странно на фоне того какой значимой была Тина в первых двух фильмах и как много о ней всего было. За фанатов обидно и даже не хочется злиться на их спам вопросами про Тину и агр в сторону других персонажей.
Прямо в подборке фактов было, что Дамблдор был влюблен, а Гриндевальда это пугало.
Взаимная у них была любовь, просто Альбус любил сильнее, а Геллерт - меньше. Так, кстати, нередко бывает.
Скорее всего Серафину ушли, она же по поттервики была президентом только до 1928 года, а судя по тому, как шикарно и ухоженно выглядит Тина, ее могли и поставить на роль либо директора магбезопасности вместо Грейвза, либо реально в президенты. А директорам или президентам некомильфо шарахаться по джунглям, у них свой фронт работ.
Да, только вот у Гриндевальда весь второй фильм максимально немагловский лук
Который я так просто ненавидел, поэтому счастлив, что такого лука больше ни у кого нет.
Мое ОТП делают каноном, а я даже в кинотеатре на это посмотреть не смогу
Надеюсь, будет что-то кроме этого скромного признания, после которого тишина и сверчки.