Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кому интересно послушать, то вот Спотифай, Ютуб.
Ой, а можно фото с обложки?
Я вот слушаю эту песню и представляю какие-то авантюрные приключения в южных краях
А это кто-то из них узнал какие-нибудь детали биографии второго, о которых тот не рассказывал или намеренно скрывал. И вот сидит смотрит на эту вещицу, фотки, документы и т.п. Такое, с налетом мистери и светлой тоски
Ну и для разбавления хрустящего стекла на последних страницах пусть будет ЭТО Возможно тут гельбусы чего-то не того выпили и начали ловить глюки
Отредактировано (2022-03-17 22:10:18)
Спасибо!
Мадс-Геллерт
Мадс-Геллерт
Лооол Это должно быть в кино, иначе я так не играю.
А вообще надеюсь что у Джуда с Мадсом будет отличная химия и что от них заполыхает не только ресторан, но и кинотеатр.
Наверняка внутри он так и реагировал, но надо было держать лицо
Идеально
но надо было держать лицо
А ты думаешь чо там все загорелось, у Геллерта бомбануло. "Was in love? Was?! The fucking audacity!
"
Кстати про сливы и ресторан
Отредактировано (2022-03-18 13:43:36)
Кстати про сливы и ресторан
я углядел взгляд на губы
Мадс, Мадс невер чендж
Я уже все на молекулы разобрал
Сейм! Я ток надеюсь что это не все их взаимодействие в кусочках показали и в фильме что-то еще будет, что бы тоже на молекулы разбирать.
Вообще, если смотреть по взглядам и языку тела, я пока по кусочкам у Геллерта больше влечения насчитал: 1) Геллерт к Альбусу наклоняется, как бы пытаясь быть ближе , 2) он улыбнулся, когда подошел, словно не мог сдержать радость, 3) я углядел взгляд с тоской, 4) я углядел взгляд на губы.
Обожаю микроигру Мадса в такие моменты
Я кстати не имел проблем с тем, что гельбусу могут не вложить в рот вот эти слова про любовь и прочее, может просто прикоснуться друг к дружке дадут. Погрустил бы конечно, но не впервой додавать себе самому с помощью накуров и фандома. А тут вон оно как! И i was in love with you, и чуйственные разговоры с глазу на глаз, и обжимание за грудь
обжимание за грудь
што где когда какие обжимания за грудь
Вообще, да, получается, что у Геллерта мы только так можем что-то увидеть, ему слов не дали, как Альбусу, он себя только невербально может выразить.
Меня еще почему-то особо цепляет момент, когда он сказал Альбусу показать пакт и тот показал. Может анон странный, но мне это кажется ужасно эротичным)
Меня еще почему-то особо цепляет момент, когда он сказал Альбусу показать пакт и тот показал. Может анон странный, но мне это кажется ужасно эротичным)
Ну в их отношениях пакт своего рода интимная штучка, так что все верно
У МадсоГеллерта такое лицо, будто он вот только-только услышал про WAS in love и ужасно обижен
Ну и у Тесея лицо странное, будто ему на допросе лампой в лицо светят, ну или лимончик не пошел
Мне тоже!! Я уже вбегал в тред с криками о том, что мне кажется, что Геллерт не про цепочку говорил "иногда я представляю ее на своей шее", а про руку Альбуса, в которой цепочка
Гельбусы: хоть в бою пощупать друг друга
По ссылке гифка с Геллертом котом при аресте в Макуса
https://twitter.com/minsik_tea/status/1 … 5813918728
А в этом маленьком кусочке Геллерт говорит "Would this be one of your regular haunts?"
https://twitter.com/ciphersworld/status … 8291921921
Ньют на этих промках всегда такой суровый и модельный, как будто в фильм другого персонажа подкинули Ожидание - реальность просто.