Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Еще чучуть тизеров
https://twitter.com/i/status/1504431761526206465
Мне тоже кажется, что это была настоящая встреча. Там еще Геллерт спрашивает, часто ли Альбус тут бывает и тот отвечает, что нигде часто не бывает - про виртуальное место, наверное, он бы так не спросил? Но, конечно, всякое может быть.
А вообще мне тут подтекст видится ))
Геллерт: и часто ты тут бываешь? (назначаешь кому-то свидания)
Альбус: я нигде часто не бываю (да нет у меня никаких свиданий)
Геллерт: *улыбается*
Анончики, у меня вроде бы премьера будет 7 апреля, постараюсь запомнить как можно больше и принести в тред как можно быстрее 
Сначала анон гельбусник нарезал пару кругов по потолку от восторга, потом задумался, свалился с потолка и разрыдался. Альбус, который с тоской смотрит на идилию якобини, а потом уходит в закат
В ночь. В снега. Разобьёт мне сердце
Гельбус это, конечно, изначально обречённый пейринг, потому что мы знаем, чем все закончится, но все-таки, все-таки
Дамби будут жалеть даже гомофобы
Альбус, который с тоской смотрит на идилию якобини, а потом уходит в закат
В ночь. В снега.
Сидеть на зимней снежной улице на лавочке, грустно-тоскливо смотреть через окошко на счастливую парочку и думать о НЕМ. Альбус, дорогой, ну это не иначе как стеклотара 
Если бы мы не видели ГП, можно было бы нафантизировать что-нибудь утещающее, а так, даже если хэдкононить тайные встречи после заключения Грини, все равно пейринг-стекло
Фанаты Деппа, не обижайтесь, сам его люблю, но все-таки хорошо, что именно на эту часть, где есть взаимодействие Гельбуса взяли именно Мадса. Ещё раз, не хочу никого обидеть, они оба классные.
Они правда пиздец стекла отсыпали. Смотреть на чужую радость и думать, что у тебя такого счастья никогда не будет 
Не напоминайте про обреченность и стекло, а то я тож разревусь от безысхднсти.((
Лучше я дальше буду хэдканонить себе что они вот так друг с другом время от времени случайно встречались, а то и вовсе куда-то загадочно пропадали на несколько дней. Хз как это все сочетается с таймлайном, но у них как-то совсем грустно все без хэдканонов 
Что-то у нас тут сплошные плачущие котики.
Отредактировано (2022-03-17 16:47:27)
Аноны, на зеркале написано Forgive Me, это в другом тизере показали крупно.
Криденс?
там несколько раз разные надписи были
Может на зеркале Протеевы чары?
Хз. Такое ощущение, что это в поезде.
Не, ну если я в спотифае начинаю делать плейлист для гельбуса, значит меня совсем уж хоорошо приложило да 
"кто будет бороться вместе с тобой?"
Судя по промо-материалам, карьера Тесея после Пер-Лашез не пострадала. Хоть что-то хорошее у человека.
А Юсуфа другой актер играет или это он так изменился за "лето"?
Не, ну если я в спотифае начинаю делать плейлист для гельбуса
анончик, только продублируй потом как-нибудь? а то спотифай в РФ всё.
А Юсуфа другой актер играет или это он так изменился за "лето"?
Тот же самый, просто мы его без шляпы почти не видели 
я не из рф, так что спотифай доступен, но идея хорошая, надо будет на ютуб плейлист скопировать на всякий случай.
А почему Банти незаменимая?
А почему Банти незаменимая?
Потому что она незаменимая помощница Ньюта.
Аноны, отключите локацию на устройствах! Анон завел Спотифай в конце февраля и прекрасно его юзает.
не забывайте про впн