Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, а вот этот сборник трейлеров вы видели? https://www.youtube.com/watch?v=v0Xtd8YJOjE
Сцена с Альбусом, Тесеем и пактом, ютуб, шакалье качество, но хоть тем, у кого твиттер не пашет, будет видно
Корейский тизер, почти все те же сцены, но есть нового красивого грини чуть
Сцена с признанием в любви
Отредактировано (2022-03-17 12:51:40)
Мы так скоро весь фильм кусочками посмотрим, а потом будем собирать как паззл. Интересно покажут ли его в моих краях в кино хотя бы на английском с сабами...
я пересматриваю эти отрывочки по 100500 раз и не могу остановится, спасите!
Ну или скажите что я не один такой.
И я такой, сейчас самое хорошее время, чтобы мечтать, фантазировать и дрочить.
Мы так скоро весь фильм кусочками посмотрим, а потом будем собирать как паззл.
И хорошо, я обычно против много-много спойлеров, но в нашей ситуации теперь это возможность все увидеть.
Сцена с Альбусом, Тесеем и пактом, ютуб, шакалье качество, но хоть тем, у кого твиттер не пашет, будет видно
Вчитался в сабы
"He knows, you see...he says "It's a betrayal" in my heart."
Так это его Геллерт начинает душить если почувствует что Альбус хочет предать пакт?
Вчитался в сабы
"He knows, you see...he says "It's a betrayal" in my heart."
Так это его Геллерт начинает душить если почувствует что Альбус хочет предать пакт?
У меня такое впечатление, что сабы неточные. Потому что Альбус точно говорит "it knows, you see... it senses a betrayal in my heart".
Это не официальные сабы же, а того, кто этот клип на ютуб закинул.
Кстати, с кем разговаривает Ньют в сцене с "one must face a choice between what is right and what is easy"?
Мне кажется, что это Криденс, но почему он стриженый?
Кстати, с кем разговаривает Ньют в сцене с "one must face a choice between what is right and what is easy"?
Вероятно, с Фогелем, который министр и которого Оливер Масуччи играет, больше никого похожего не припомню.
На Криденса, по-моему, совсем не похож, скорее уж на Грейвза на каблуках
Вероятно, с Фогелем, который министр и которого Оливер Масуччи играет, больше никого похожего не припомню.
Мне кажется, что с министром Ньют бы не стал общаться так интимно, практически заглядывая в глаза.
Тина под обороткой?
Тина под обороткой?
А это не может быть наш Хельмут?
А это не может быть наш Хельмут?
Вроде бы Хельмут мелкий, точно не выше Ньюта.
Тема с пактом набирает обороты Когда его ввели во втором фильме, меня это даже расстроило, казалось, что немного убавляет в накале эмоций - мол, только артефакт сдерживает, а не чувства. Но блин, развернули все так стекольно, что ещё чуть-чуть, и я зашипперю гельбус всерьез
П.С. Анон #60979 с артом - огнище!
Отредактировано (2022-03-17 13:34:31)
Ладно, быстро набросал юного Дамблдора который впервые попытался противостоять пакту.
Ладно, быстро набросал юного Дамблдора который впервые попытался противостоять пакту.
Такой выразительный скетч, круто! Спасибо что поделился.
Спасибо за добрые слова, анончики!
анон с наброском
Мне вообще показалось, что Юсуф (и реплика по смыслу очень подходит), просто цветокор кадра уехал.
Японская промка с Эдди и Викторией
Японский микро тизер, все знакомые сцены +полсекунды нового в драке Альбуса с Криденсом
Отредактировано (2022-03-17 14:21:21)
Японская промка с Эдди и Викторией
Это просто передоз милоты
Эх, кон бы какой, чтобы все вместе сели, поговорили, на вопросы ответили. Или хоть онлайн-конфу. А то в ролике о съемках все по отдельности.
анон, у которого гельбус единственный не редкопейринг: блять неужели контентом кормят
Тесей (о пакте): Can I ask what would possess you to make such a thing?
Альбус: ... Love. Arrogance. Naivety. Pick your poison.гельбусолаверы, вам додали
Стоит признать оно (артефакт) довольно прекрасно, но стоит только подумать о том что бы противостоять ему... (артефакт начинает душить Альбуса) оно чувствует предательство в моем сердце."
мне понравилось, что альбус не просто перечислил три варианта, а сначала ответил любовь, выдержал паузу и быстро сказал все остальное. еще наверняка вспомнил на мгновение что-то - лицо так смягчается и будто бы даже улыбнулся
а когда он говорил he nerves, то имел в виду геллерта? потому что тогда вообще прекрасная жуть получается. нервничает геллерт и как рикошетом задевает альбус, что он аж болезненные звуки издает
... ОМГ... похоже, что именно фиал был причиной смерти Арианы. Кто-то из гельбуса прицелился во второго, фиал дернул руку с палочкой в сторону и...
+1 стекольная версия и причина самоугрызения для альбуса, хспди мало того, что заключил бладпакт с будущим террористом, так еще и из-за этой "любви, гордыни и наивности" погубил сестру... интересно, как в итоге сценаристы придумали
Дамблдор тоже открытым текстом говорит, "because I was in love with you".
Альбус говорит: потому что я тебя любил
А Геллерт говорит про пакт: я иногда все еще чувствую его вокруг своей шеи. А как чувствуешь ты?
я был влюблен в тебя - и все вспыхивает в огне, будто те нежные теплые воспоминания сгорают в суровости происходящего в реальности и как геллерт бархатным голосом просит показать пакт (вот что-что, а такие тонкие вещи мадс хорошо играет). и тот факт, что они обращаются друг к другу по фамилиям, пытаясь так искусственно выстроить дистанцию, но
ой идиоты мои, реву
Ощущение, что в фильме додадут многим шипам, НьютоТесеям тоже.
ренессанс гельбуса и скамандерцеста чует мое сердце - и это прекрасно. правда я еще надеюсь на альмандер и розвальд, как кусочек на десерт
Возможно, потому что перед тем как все загорелось в ресторане (вагоне?) все выглядит так
Геллерт куда-то исчез как и люди и вообще все какое-то размытое и странное. Так что может быть это все сон или Омут Памяти?.
то есть альбус мог просто так фантазировать о их встрече, чтобы хоть словечком обмолвиться, прежде чем увидеться на поле боя? пизда, какой он у нас травмированный влюбленыш
В общем, пока я буду хэдканонить что они регуляно вот так "случайно" друг с другом встречались время от времени.
как и все мы, анон, это уже давно по умолчанию так
то есть альбус мог просто так фантазировать о их встрече, чтобы хоть словечком обмолвиться, прежде чем увидеться на поле боя? пизда, какой он у нас травмированный влюбленыш
Это наверняка не фантазии, анончик, они действительно виртуально встречались
А может, и не виртуально. Ставлю на Омут памяти.