Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60976 2022-03-17 12:42:03

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Аноны, а вот этот сборник трейлеров вы видели? https://www.youtube.com/watch?v=v0Xtd8YJOjE

#60977 2022-03-17 12:43:47

Анон

Сцена с Альбусом, Тесеем и пактом, ютуб, шакалье качество, но хоть тем, у кого твиттер не пашет, будет видно

Скрытый текст

#60978 2022-03-17 12:50:08

Анон

Корейский тизер, почти все те же сцены, но есть нового красивого грини чуть

Скрытый текст

Сцена с признанием в любви

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-17 12:51:40)

#60979 2022-03-17 12:51:56

Анон

Мы так скоро весь фильм кусочками посмотрим, а потом будем собирать как паззл. =) Интересно покажут ли его в моих краях в кино хотя бы на английском с сабами...

#60980 2022-03-17 13:00:12

Анон

Анон пишет:

я пересматриваю эти отрывочки по 100500 раз и не могу остановится, спасите! :panic: Ну или скажите что я не один такой.

И я такой, сейчас самое хорошее время, чтобы мечтать, фантазировать и дрочить.

Анон пишет:

Мы так скоро весь фильм кусочками посмотрим, а потом будем собирать как паззл. =)

И хорошо, я обычно против много-много спойлеров, но в нашей ситуации теперь это возможность все увидеть.

#60981 2022-03-17 13:02:50

Анон

Анон пишет:

Сцена с Альбусом, Тесеем и пактом, ютуб, шакалье качество, но хоть тем, у кого твиттер не пашет, будет видно

Вчитался в сабы
"He knows, you see...he says "It's a betrayal" in my heart."
Так это его Геллерт начинает душить если почувствует что Альбус хочет предать пакт? :think:

#60982 2022-03-17 13:07:49

Анон

Анон пишет:

Вчитался в сабы
"He knows, you see...he says "It's a betrayal" in my heart."
Так это его Геллерт начинает душить если почувствует что Альбус хочет предать пакт?

У меня такое впечатление, что сабы неточные. Потому что Альбус точно говорит "it knows, you see... it senses a betrayal in my heart".
Это не официальные сабы же, а того, кто этот клип на ютуб закинул.

#60983 2022-03-17 13:15:29

Анон

Кстати, с кем разговаривает Ньют в сцене с "one must face a choice between what is right and what is easy"?

Скрытый текст

Мне кажется, что это Криденс, но почему он стриженый?

#60984 2022-03-17 13:19:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, с кем разговаривает Ньют в сцене с "one must face a choice between what is right and what is easy"?

Вероятно, с Фогелем, который министр и которого Оливер Масуччи играет, больше никого похожего не припомню.
На Криденса, по-моему, совсем не похож, скорее уж на Грейвза на каблуках

#60985 2022-03-17 13:23:03

Анон

Анон пишет:

Вероятно, с Фогелем, который министр и которого Оливер Масуччи играет, больше никого похожего не припомню.

Мне кажется, что с министром Ньют бы не стал общаться так интимно, практически заглядывая в глаза.

#60986 2022-03-17 13:24:47

Анон

Тина под обороткой? =D

#60987 2022-03-17 13:28:47

Анон

Анон пишет:

Тина под обороткой? =D

:lol:

#60988 2022-03-17 13:28:57

Анон

Анон пишет:

А это не может быть наш Хельмут?

#60989 2022-03-17 13:32:31

Анон

Анон пишет:

А это не может быть наш Хельмут?

Вроде бы Хельмут мелкий, точно не выше Ньюта.

#60990 2022-03-17 13:33:07

Анон

Тема с пактом набирает обороты  ;D Когда его ввели во втором фильме, меня это даже расстроило, казалось, что немного убавляет в накале эмоций - мол, только артефакт сдерживает, а не чувства. Но блин, развернули все так стекольно, что ещё чуть-чуть, и я зашипперю гельбус всерьез :heart:
П.С. Анон #60979 с артом - огнище!

Отредактировано (2022-03-17 13:34:31)

#60991 2022-03-17 13:35:22

Анон

Анон пишет:

Ладно, быстро набросал юного Дамблдора который впервые попытался противостоять пакту.

:heart2:

#60992 2022-03-17 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Ладно, быстро набросал юного Дамблдора который впервые попытался противостоять пакту.

Такой выразительный скетч, круто! Спасибо что поделился.

#60993 2022-03-17 13:56:07

Анон

Спасибо за добрые слова, анончики! :heart: :sadcat:
анон с наброском

#60994 2022-03-17 14:13:10

Анон

Анон пишет:

Мне вообще показалось, что Юсуф (и реплика по смыслу очень подходит), просто цветокор кадра уехал.

#60995 2022-03-17 14:18:52

Анон

Японская промка с Эдди и Викторией  :heart:  :heart:  :heart:

Скрытый текст

Японский микро тизер, все знакомые сцены +полсекунды нового в драке Альбуса с Криденсом

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-17 14:21:21)

#60996 2022-03-17 14:36:40

Анон

Анон пишет:

Японская промка с Эдди и Викторией

Это просто передоз милоты  :heart:  :rainbow:

#60997 2022-03-17 15:05:12

Анон

Эх, кон бы какой, чтобы все вместе сели, поговорили, на вопросы ответили. Или хоть онлайн-конфу. А то в ролике о съемках все по отдельности.

#60998 2022-03-17 15:06:25

Анон

анон, у которого гельбус единственный не редкопейринг: блять неужели контентом кормят  :sadcat:

Анон пишет:

Тесей (о пакте): Can I ask what would possess you to make such a thing?
Альбус: ... Love. Arrogance. Naivety. Pick your poison.

гельбусолаверы, вам додали 

Анон пишет:

Стоит признать оно (артефакт) довольно прекрасно, но стоит только подумать о том что бы противостоять ему... (артефакт начинает душить Альбуса) оно чувствует предательство в моем сердце."

мне понравилось, что альбус не просто перечислил три варианта, а сначала ответил любовь, выдержал паузу и быстро сказал все остальное. еще наверняка вспомнил на мгновение что-то - лицо так смягчается и будто бы даже улыбнулся
а когда он говорил he nerves, то имел в виду геллерта? потому что тогда вообще прекрасная жуть получается. нервничает геллерт и как рикошетом задевает альбус, что он аж болезненные звуки издает  :drama:

Анон пишет:

... ОМГ... похоже, что именно фиал был причиной смерти Арианы. Кто-то из гельбуса прицелился во второго, фиал дернул руку с палочкой в сторону и...

+1 стекольная версия и причина самоугрызения для альбуса, хспди  :lol: мало того, что заключил бладпакт с будущим террористом, так еще и из-за этой "любви, гордыни и наивности" погубил сестру... интересно, как в итоге сценаристы придумали

Анон пишет:

Дамблдор тоже открытым текстом говорит, "because I was in love with you".

Анон пишет:

Альбус говорит: потому что я тебя любил :sadcat: А Геллерт говорит про пакт: я иногда все еще чувствую его вокруг своей шеи. А как чувствуешь ты? :sadcat:

я был влюблен в тебя - и все вспыхивает в огне, будто те нежные теплые воспоминания сгорают в суровости происходящего в реальности  :sadcat: и как геллерт бархатным голосом просит показать пакт (вот что-что, а такие тонкие вещи мадс хорошо играет). и тот факт, что они обращаются друг к другу по фамилиям, пытаясь так искусственно выстроить дистанцию, но  :sadcat: ой идиоты мои, реву

Анон пишет:

Ощущение, что в фильме додадут многим шипам, НьютоТесеям тоже.

ренессанс гельбуса и скамандерцеста чует мое сердце - и это прекрасно. правда я еще надеюсь на альмандер и розвальд, как кусочек на десерт

Анон пишет:

Возможно, потому что перед тем как все загорелось в ресторане (вагоне?) все выглядит так
Геллерт куда-то исчез как и люди и вообще все какое-то размытое и странное. Так что может быть это все сон или Омут Памяти?.

то есть альбус мог просто так фантазировать о их встрече, чтобы хоть словечком обмолвиться, прежде чем увидеться на поле боя? пизда, какой он у нас травмированный влюбленыш :sadcat:

Анон пишет:

В общем, пока я буду хэдканонить что они регуляно вот так "случайно" друг с другом встречались время от времени.

как и все мы, анон, это уже давно по умолчанию так :friends:

#60999 2022-03-17 15:37:59

Анон

Анон пишет:

то есть альбус мог просто так фантазировать о их встрече, чтобы хоть словечком обмолвиться, прежде чем увидеться на поле боя? пизда, какой он у нас травмированный влюбленыш

Это наверняка не фантазии, анончик, они действительно виртуально встречались  :heart:

#61000 2022-03-17 15:40:10

Анон

А может, и не виртуально. Ставлю на Омут памяти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума