Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
"Это весна, Маугли".
Орнул в голос.
"мистер Грейвз... что со мной?? я заболел? я умираю? что со мной такое??"
Ахахаха, узнаю автора
По мотивам грейденсов. Первый день Криденса вне приюта Мэри-Лу:
1. Проснулся голым рядом с мистером Грейвзом, заглянул под одеяло, испугался. "Что со мной, мистер Грейвз?.."
2. Пошел пописать, не смог, испугался. "Мистер Грейвз, посмотрите, что со мной? Я так странно себя чувствую..."
3. Помолился. Помочился.
4. Посмотрел на Грейвза в ванной, попробовал бриться вилкой и порезался.
5. Поплакал немножко.
6. Попытался открыть бутылку кока-колы зубами.
7. Ещё поплакал. Выплюнул зуб.
8. Спросил мистера Грейвза, а когда же начнётся магия?
9. Магия началась. Испугался, поплакал. Помылся.
10. Попытался засунуть хот-дог в рот горизонтально. Подавился.
11. Испугался, что мистер Грейвз бьет его по спине, потому что больше не любит.
12. Поплакал и пустил слюни мистеру Грейвзу в жилет.
13. Пришел с мистером Грейвзом в кафе. Съел 5 хот-догов под руководством мистера Грейвза. Получилось.
14. Зашел в туалет. Не получилось. Испугался туалетной роскоши, заплакал.
15. Увидел себя в зеркале туалета. Убежал. Ударился о зеркало. Убежал в другую сторону.
16. Вернулся домой с мистером Грейвзом. Попробовал подстричься столовым ножом.
17. Измазал рубашку мистера Грейвза кровью и соплями.
18. Посидел у мистера Грейвза на коленках. Выпил какао. Попросил показать магию.
19. Магия началась.
20. Поплакал.
кроссовер со зверополисом
С Роулинг всегда так, она пишет так, что вроде все прилично, но если задуматься, вчитаться, спрашиваешь себя "Что-что? Что там у Аберфорта было с козами?"
да ладно, тетка Рона на свадьбе едва ли не прямым текстом назвала Аберфорта козлоебом
10. Попытался засунуть хот-дог в рот горизонтально. Подавился.
я стесняюсь спросить, а как правильно тогда?
вертикально тоже не засунешь, это уже не хот-дог а разорвиебло выйдет
я стесняюсь спросить, а как правильно тогда?
вертикально тоже не засунешь, это уже не хот-дог а разорвиебло выйдет
Полагаю, автор имел в виду- горизонтально вдоль, по ширине то есть. Так можно укусить ха бок хот-дога, но точно не запихнуть в рот
"мистер Грейвз... что со мной?? я заболел? я умираю? что со мной такое??"
Ааа, это невозможно, как они до такого додумываются
- Криденс, постоянно молящийся, крестящийся, с постной рожей занудно вещающий о боге, грехах и наказаниях. Данунах, такого Криденса я б сам прибил;
Стоп, а если не занудно, а восторженно, и не вещающий вслух, а про себя думающий и не грейденс, а ньюденс Простите, я помню про армянское радио, но звезды совпали
Стоп, а если не занудно, а восторженно, и не вещающий вслух, а про себя думающий и не грейденс, а ньюденс 3222534 Простите, я помню про армянское радио, но звезды совпали 1135
Ньюденс, значит, и Криденс, восторженно думающий про себя о наказаниях? Продолжай.
Ньюденс, значит, и Криденс, восторженно думающий про себя о наказаниях? Продолжай.
Нет, меня вдобавок ко всему уже имевшемуся спалило то обсуждение про метки дьявола, так что скорее Криденс, восторженно думающий о веснушках и магии под религиозным соусом и обреченнно - о том, как и сколько раз поплатится за этот дроч, то есть, простите, за этот грех.
Хотя погоди, мне надо это повторить. Криденс, восторженно думающий о наказаниях Ну правильно, ломай меня полностью, анон.
Я сам этого думающего Криденса хотел занести на кинк-фест - ну, типа, ламповые флаффные ньюденс-отношения, посреди которых Криденс внезапно приносит Ньюту ремень и пытается объяснить, что его зовут Хуан, чего и зачем от Ньюта хочет, - но не успел.
Там была в итоге похожая заявка про грейденс (понятно же, что мои кинки не уникальны), но грейденс мне вообще мимо.
По мотивам грейденсов. Первый день Криденса вне приюта Мэри-Лу:
в концу дня мистер Грейвз скастует на него аваду и будет выносить труп по частям
мистер Грейвз скастует на него аваду и будет выносить труп по частям
Наверняка у них есть какое-то заклинание для ликвидации тел
ламповые флаффные ньюденс-отношения, посреди которых Криденс внезапно приносит Ньюту ремень
Так ведь у Ньюта рука не поднимется
Анон пишет:По мотивам грейденсов. Первый день Криденса вне приюта Мэри-Лу:
в концу дня мистер Грейвз скастует на него аваду и будет выносить труп по частям
Учитывая, каким крутым и снисходительным сомцом обычно пишут Грейвза, ему криденсовы проёбы только льстят и позволяют лишний раз приосаниться. И чувствовать себя всесильным, потому что он открыл бутылку с колой и объяснил, что от стояка не умирают во цвете лет.
К тому же, где он еще найдет себе подобного кандидата на обучение... магии?
Хотя... за рубашку и жилет в соплях, в принципе, может и заавадить.
Извините, не мог не.
Дневник наблюдений мистера Грейвза
Отредактировано (2017-01-20 09:17:14)
Аноны, вы зайки
ламповые флаффные ньюденс-отношения, посреди которых Криденс внезапно приносит Ньюту ремень
Так ведь у Ньюта рука не поднимется
Может, не поднимется, а может - он же уйму всяких разных тварей воспитывает. Каких-т, чтобы порадовать, надо выгуливать трижды в день, каких-то кормить строительными гвоздями, пороть?...не такая и экзотика...
кроссовер со зверополисом
вертикально тоже не засунешь,
кусай с торца
Ааа, это невозможно, как они до такого додумываются
Так, фичок НК ты не читал, смотрю. Хочешь слетать за пределы вселенной бесплатно? НЕ РАЗВОД!
Кто сказал "наказание"? Зовите анона с петплеем!
Дневник наблюдений мистера Грейвза
Ору в голосину! Вот такой Грейвз с Криденсом мне нравится!
Так, фичок НК ты не читал, смотрю. Хочешь слетать за пределы вселенной бесплатно?
Попрошу! Я там несколько развождо писал, так полыхнуло от секса с УО. Это же не отменяет вопроса - как, блядь, им в голову лезет, что взрослый воспитанник образованной сектантки может себя так вести.
Каких-т, чтобы порадовать, надо выгуливать трижды в день, каких-то кормить строительными гвоздями, пороть?...не такая и экзотика...
Будь милосерден, хватит поджигать соседей
Кто сказал "наказание"?
Зовите анона с петплеем!
Представил, как опытный дом Ньют обучает новичка Криденса правильно обращаться с петом на примере послушно ползающего вокруг Грейвза в ошейнике и опционально в сбруе
Ору в голосину! Вот такой Грейвз с Криденсом мне нравится!
а потом, через пару недель, Грейвзу опять такие "посидите с Криденсом, мистер Грейвз, ему у вас очень понравилось!" И Грейвз: "NOOOOO! Увольняюсь, уезжаю в Африку, разводить пушишек!"
Криденс, предлагающий порку Ньюту - тоже неплохо...
Анону сегодня (под обезболивающим, видать) приснился какой-то упрс про Грндвлд