Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Соррян что сюда, мне прост больше вносить некуда, а я весь горю и уже жажду фисков и артов с этой цепочкой
Очень круто, вноси ещё
Тину долго недодавали кроме как на фото, но вот две новых сцены с Тиной.
Сливы,вопрос
Тины в фильме, видимо, будет совсем мало, не повезло ньютинщикам, зато повезло скамандерцесту, потому что Тесей стал компаньоном Ньюта в приключениях вместо нее.
Отредактировано (2022-03-17 10:36:04)
Тины в фильме, видимо, будет совсем мало, не повезло ньютинщикам, зато повезло скамандерцесту, потому что Тесей стал компаньоном Ньюта в приключениях вместо нее.
Я верю в шипперов, что они и из двух сцен начерпают вдохновения и наделают контента. Там очень большое, мощное и поддерживающее комьюнити шипперов и фанатов Тины и Кэтрин в частности, поэтому уж за кого, а за них я вообще не переживаю.
Отредактировано (2022-03-17 10:36:17)
сливы ответ
сливы ответ
Как-то Криденса в промо вообще по минимуму просто, а ведь он красивый такой с длинными волосами, почему не используют.
Тину долго недодавали кроме как на фото, но вот две новых сцены с Тиной.
Вторая сцена - из ресторана, где Якоб и Лалли устроили шоу на книгах и тарелках.
про сливы
сливы
Посмотрел сцену с "иногда я представляю, что чувствую ее на своей шее", подумал, что Геллерт отнюдь не про цепочку говорит, а про руку, в которой цепочка
сливы
Почему-то мне кажется, что это на самом деле происходит в воображении Альбуса
Имхо не столько в воображении, сколько по магическому скайпу. В начале этой сцены Геллерт осторожно интересуется, часто ли Альбус появляется в этом заведении, на что Альбус отвечает, что у него вообще нет мест, в которых он бы появлялся часто. Имхо это было что-то вроде прощупывания территории - можно ли будет Альбуса отловить в этом ресторане в реале, на что Альбус парировал, что он не лох, чтобы дать себя поймать настолько легко.
Мне каж это воспоминание все такие. Например в этом клипе все начинается с "Memory is everything", потом показывают старого Дамблдора глядящего в омут и переходят к сцене в ресторане. Так что возможно это воспоминание о встрече, возможно еще до событий ФТ3.
В общем, пока я буду хэдканонить что они регуляно вот так "случайно" друг с другом встречались время от времени.
Отредактировано (2022-03-17 11:54:14)
сливы
▼Скрытый текст⬍
Этот ресторан очень напоминает сцену из Инсепшн
На зеркале написано
О, спасибо! Я все вглядывался, но никак не мог разобрать что там написано
Насчет не любил... Ну вообще-то Геллерт ему говорит в кафе "С тобой или без тебя, но я дотла сожгу их мир, и ничто меня не остановит!" Видимо, уже после отказа Дамблдора, потому что ответ на "Потому что я тебя любил" - на вопрос Грини "Не ты ли говорил, что вместе мы изменим мир?"
Насчет не любил... Ну вообще-то Геллерт ему говорит в кафе "С тобой или без тебя, но я дотла сожгу их мир, и ничто меня не остановит!" Видимо, уже после отказа Дамблдора, потому что ответ на "Потому что я тебя любил" - на вопрос Грини "Не ты ли говорил, что вместе мы изменим мир?"
зыс
Если воспоминания, то это не страшно, какая разница, когда это было, если было.
12 дней надо подождать. 29-го премьера, кто-то что-то уже напишет и станет ясно.
я пересматриваю эти отрывочки по 100500 раз и не могу остановится, спасите! Ну или скажите что я не один такой.
Отредактировано (2022-03-17 12:29:01)