Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
АААА новые кадры с Виндой Еще и с Геллертом рядом. Как любитель розвальда я рад, что будет почва для накуров
Геллер с Виндой так синхронно отреагировали на палочку Якоба. Геллерт очень забавный, такой: божечки!
Аноны, очень прошу, объясните чайнику, который всю жизнь учил дойч, о чем говорят эти милые и добрые люди!
Аноны, очень прошу, объясните чайнику, который всю жизнь учил дойч, о чем говорят эти милые и добрые люди!
Короче Гриня возмудел и похужал, набрал фанклуб еще больше и теперь вообще апасный. Поэтому Альбус собрал свою армию.
Поскольку Гриня видит будущее, единственным способом его наебать, будет сделать так, что он нихреня не будет понимать, че он только что увидел. На что Якоб такой "ахуеть, на мне это уже сработало"
Всех членов армии Дамблдора называют аутсайдерами (даже Тесея!)
Альбус всех их послал на разные миссии, цели которых они не понимают, но надеются, что у Дамблдора есть План. Йейтс подчеркивает, что у Дамби есть способность вдохновлять людей на особенно всратые поступки, но именно за это мы его и любим!
Плюс будет примерно дохуя магии.
Каллум говорит, что фильм исследует извечные вопросы братства, дружбы, семьи и, в конечном счете, надежды.
уже отсебятина от анона:
похоже, что нас ждет эпический баттл на мозгах и вероятностях типа Чемпиона Мира - стопицот миллионов вероятных поступков ради того, чтобы найти один-единственный правильный. Гриня будет читить на видении будущего, а Альбус - похоже, что на какой-то хуягии. Так что хер знает, что из того, что нам уже показали, случилось на самом деле, а что так и осталось в воображении противников.
Отредактировано (2022-03-15 21:39:18)
Хороший Гриня
Им с каноном повезло, конечно)) И для зрителей можно просто сказать, что "ну, он маг, захотел и поменял внешность" и в самом фильме это объяснять не надо.
Прикольно, что слова про "тебе придется мне довериться" Альбус сказал все-таки Тесею))
Но у меня жопа все равно подгорает, когда Якоба называют Джейкобом. Ну блин, вы же в курсе что вас персонаж с польскими корнями, вы сами его таким придумали. Неужели рисерч вообще запретили делать
На первом фото весь такой радостный, а на втором будто губки обиженно надул
Когда уложил волосы только спереди, а засняли ещё и сбоку
Всех членов армии Дамблдора называют аутсайдерами (даже Тесея!)
Тесея разжаловали после операции на Пер Лашез, где он упустил Гриню и потерял кучу народа
УПД Ну или он сам обиделся на Треверса и ушел
Отредактировано (2022-03-15 21:46:43)
Поскольку Гриня видит будущее, единственным способом его наебать, будет сделать так, что он нихреня не будет понимать, че он только что увидел.
Демимаск, теперь гриндевальдовый.
Оказывается, в бестиарии магического мира есть российский демон погребин.
Отредактировано (2022-03-15 21:47:35)
Демимаск, теперь гриндевальдовый.
кмк будет йорикозамещение.
Тесея разжаловали после операции на Пер Лашез, где он упустил Гриню и потерял кучу народа
УПД Ну или он сам обиделся на Треверса и ушел
На офф.сайте, кстати, сказано, что Тесей глава Аврората (а вот про погибшую Литу ни слова, бе). Так что, мб, Тесей делает вид, что представляет Министерство в этой заварушке.
Я теперь думаю, уж не в Азкабане ли Тесей сидел в обнимку с мантикорой?
Я теперь думаю, уж не в Азкабане ли Тесей сидел в обнимку с мантикорой?
Откуда в Азкабане мантикора? Не, думаю, это немецкая какая-нибудь тюрьма.
Откуда в Азкабане мантикора? Не, думаю, это немецкая какая-нибудь тюрьма.
Я вообще подумал, что это Нурм, потому что откуда в немецкой тюрьме Тесей?
Я вообще подумал, что это Нурм, потому что откуда в немецкой тюрьме Тесей?
Коллеги по недоразумению загребли?)
А вы заметили, какие шрамы на руке Альбуса от ношения этого артефакта с клятвой? Он как наказывает себя.
А вы заметили, какие шрамы на руке Альбуса от ношения этого артефакта с клятвой? Он как наказывает себя.
*не заметил, но оживился*
А действие фильма-то в 1932 году! До финальной битвы еще не близко.
Ну в этом временном промежутке все так и есть в их отношениях
Короче Гриня возмудел и похужал, набрал фанклуб еще больше и теперь вообще апасный. Поэтому Альбус собрал свою армию.
Анон с переводом - сердечное спасибо!
Ну или он сам обиделся на Треверса и ушел
Там скорее Треверс на Тесея обиделся. Со всеми вытекающими последствиями.
А по моему это как драка с этим артефактом. Артефакт пока что побеждает.
Анон с переводом - сердечное спасибо!
В твиттер принесли отрывок разговора Альбуса, Тесея и Ньюта о кровавой клятве.
https://twitter.com/MauraLeamy/status/1 … 8828013569
В твиттер принесли отрывок разговора Альбуса, Тесея и Ньюта о кровавой клятве.
https://twitter.com/MauraLeamy/status/1 … 8828013569
Тесей (о пакте): Can I ask what would possess you to make such a thing?
Альбус: ... Love. Arrogance. Naivety. Pick your poison.
гельбусолаверы, вам додали