Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Справедливости ради это интервью на английском я в глаза не видел.
В оригинале оно вроде так выглядело
Allie: What did dumbledore truly see in the mirror of erised
J.K. Rowling: He saw his family alive, whole and happy - Ariana, Percival and Kendra all returned to him, and Aberforth reconciled to him.
Алли: Что на самом деле видел Дамблдор в зеркале?
Роулинг: Он видел свою семью живыми и счастливыми, Ариана, Персиваль и Кендра вернулись и Абефорт помирился с ним.
Все.
Ну значит, как обычно, в процессе за Ро додумали ещё парочку смыслов и приписали)
Ну вот сейчас, к примеру, у молодого Альбуса в зеркале Геллерт. Значит ли это, что семью он прямо сейчас не любит? Не думаю. Просто то, чего он хочет больше всего, сейчас у него Геллерт.
Альбус там уже дряхлый старик. Сентиментально вспоминает семью. Не до жара в чреслах уже. Все логично.
Ну вот сейчас, к примеру, у молодого Альбуса в зеркале Геллерт. Значит ли это, что семью он прямо сейчас не любит? Не думаю. Просто то, чего он хочет больше всего, сейчас у него Геллерт.
Именно так, анончик. Зеркало показывает страсть. Но страсть не может быть постоянной. И мы не знаем, что там было на той дуэли. Может Гриня Альбуса чуть мелким слоем по асфальту не размазал. После такого любить и гореть сложно.
Может Гриня Альбуса чуть мелким слоем по асфальту не размазал. После такого любить и гореть сложно.
Не, ну тут я бы поспорил блин, как перестать видеть в Грине Ганнибала
блин, как перестать видеть в Грине Ганнибала
Не смотря на то, что мне в целом такой Гриня норм так же, как и Дэпповский, это по сути просто постаревший Ганнибал. Особо ничего не делали даже
И хвала магистрам. Я этот шок до сих пор помню, как увидел Джонни, отполосканного в перекиси и обсыпанного мукой
Особо ничего не делали даже
А мне нравится седая челочка а я даже не гринелавер.
А мне нравится седая челочка
а я даже не гринелавер.
Она у Мадса сама по себе, считай он просто ее откинул с лица и все
Именно так, анончик. Зеркало показывает страсть. Но страсть не может быть постоянной. И мы не знаем, что там было на той дуэли. Может Гриня Альбуса чуть мелким слоем по асфальту не размазал. После такого любить и гореть сложно.
да я думаю, всё проще. Альбус же видит в зеркале не только нежные воспоминания прошлого, но и актуального Геллерта, какой он сейчас. а какой Геллерт во времена столетнего Дамблдора? такой же столетний, полвека просидевший в холодной башне тюрьмы, с выбитыми зубами. можно понять, что Альбусу тяжело видеть его таким.
Жалко их, особенно Альбуса
В английском варианте постера Дамблдор впереди
В английском варианте постера Дамблдор впереди
▼Скрытый текст⬍
почему-то сразу на ум пришли строчки из давно забытой песни: https://youtu.be/43v7ZLdKTcc?t=85
давно забытой песни
Никто не забыт, ничто не забыто
Как думаете, сольют фильм на торренты? И будут ли добровольцы, готовые сделать субтитры?
Как думаете, сольют фильм на торренты? И будут ли добровольцы, готовые сделать субтитры?
Ну, экранку сольют наверно, как сейчас Бэтмена.
Ну тумбе прочитал.
Reading a article today that in the 1920s 'floral lavendel' represented homosexual strength and resistance.
Геллерт за сексуальную революцию ))
Вот вам и ответ про ориентацию Геллерта.
Вот вам и ответ про ориентацию Геллерта.
В смысле? Типа, вам дали галстук и хватит?
Reading a article today that in the 1920s 'floral lavendel' represented homosexual strength and resistance.
На галстуке не лаванда, лаванда - это нежно-сиреневые колоски. Эти цветки больше похожи на гвоздику-травянку.
На галстуке не лаванда, лаванда - это нежно-сиреневые колоски. Эти цветки больше похожи на гвоздику-травянку.
Колоски-то состоят из отдельных цветочков плюс цвета разного оттенка бывают. Это же стилизованный галстук, а не фото, вполне можно зачесть и за лаванду.
Анон пишет:Именно так, анончик. Зеркало показывает страсть. Но страсть не может быть постоянной. И мы не знаем, что там было на той дуэли. Может Гриня Альбуса чуть мелким слоем по асфальту не размазал. После такого любить и гореть сложно.
да я думаю, всё проще. Альбус же видит в зеркале не только нежные воспоминания прошлого, но и актуального Геллерта, какой он сейчас. а какой Геллерт во времена столетнего Дамблдора? такой же столетний, полвека просидевший в холодной башне тюрьмы, с выбитыми зубами. можно понять, что Альбусу тяжело видеть его таким.
Столетний Альбус может мечтать о юном и прекрасном Геллерте и поэтому видеть его в зеркале, почему нет?
кмк, желания могут быть разного порядка, а не только романтического и сексуального. желание увидеть семью и быть с ними, желание вернуть старые беззаботные и приятные годы с другом
Вот поэтому я и говорил, что авторы зассали То, что они показывают, легко трактуется, как дружба и диссанирует с тем, что они говорят в интервью.