Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Про то, что к концу жизни Д. видел в зеркале свою семью, по-моему, тоже нигде в книгах и фильмах прямо не указано. Это Роулинг сообщила, отвечая на чей-то вопрос.
Каноничне он вообще сказал, что видит носки)
Из каких болот душноты ты вылез, анон? Таких уныло-упорных гельбусников с нытьем о недодалях в фандоме уже с год не видно.
Где-то отключили морозильник за неуплату?
Я не тот анон, но мне тоже кажется, что если создатели фильма говорят "персонажи спали друг с другом", то хорошо бы, чтобы зрители это понимали из фильма.
Достаточно просто сказать, что они были любовниками. Одно слово. Все.
ну с другой стороны, тогда им надо подправить возраст, потому что за еблю шестнадцатилетки Альбусу прилетит почетное звание педофила
ну с другой стороны, тогда им надо подправить возраст, потому что за еблю шестнадцатилетки Альбусу прилетит почетное звание педофила
Даже если он сам еще пиздюк
Даже если он сам еще пиздюк
он старше, а значит виновен, бгг
он старше, а значит виновен, бгг
Так у них же там всего год или два года разница, не?
Так у них же там всего год или два года разница, не?
Для сжв этого достаточно, тем более что Алу 18
Но Дамб же там и сестру видел?
В "Преступлениях Гриндевальда"? Это когда же?
У меня до того как я узнал про их возраст, всегда было ощущение что Гриня старше, потому что его молодой актер выглядел чуть старше чем актер играющий молодого Дамблдора И при этом никто из них не выглядит на 16 или 18 лет, я вообще думал им там минимум за двадцать.
У меня до того как я узнал про их возраст, всегда было ощущение что Гриня старше, потому что его молодой актер выглядел чуть старше чем актер играющий молодого Дамблдора
И при этом никто из них не выглядит на 16 или 18 лет, я вообще думал им там минимум за двадцать.
Ну щас-то этим актерам за 30, а в Дарах они реально были юные
а в Дарах они реально были юные
Ну я до Даров в ГП все полщу, ползу и никак не доползу, так что видимо и актеров там юными не застал, а в ФТ2 они уже кмк на подростков не тянули. Но они мне оба понравились, жаль что с ними так мало фильмов/сериалов.((
Отредактировано (2022-03-09 10:39:31)
Так, я погуглил, лол.
Бауэр действительно старше, чем Регбо.
В 2007, когда вышли первые "Дары смерти", им было 19 и 16, а во время съемок соответственно еще меньше.
Мне, кстати, и в голову не приходило, что Регбо был совсем ребенком, мне казалось, что у него просто типаж такой. Оо
а в ФТ2 они уже кмк на подростков не тянули.
Джейми, кмк, просто причесали неудачно, на фоточках в инсте он до сих пор пацан пацаном
В "Преступлениях Гриндевальда"? Это когда же?
В ГП. На какой-то форум еще притаскивали слова Роулинг об этом, и у меня создалось впечатление, что со временем у Дамблдора просто "ушла любовь завалили помидоры", что "немножко" порушило мне пейринг
В ГП. На какой-то форум еще притаскивали слова Роулинг об этом, и у меня создалось впечатление, что со временем у Дамблдора просто "ушла любовь завалили помидоры", что "немножко" порушило мне пейринг
Он семью видел, всю, вместе с сестрой и Гриндевальдом по ее словам.
В очередной раз захотел киношку про молодых Гельбусов, ну елки
Он семью видел, всю, вместе с сестрой и Гриндевальдом по ее словам.
И как это противоречит моим словам?
Если видишь в зеркале свою семью, это что значит, что ты больше никого не любишь? Странный вывод. Уж на семью посмотреть нельзя.
другой анон
И как это противоречит моим словам?
Не противоречит, анончик, я просто уточнил, что не только сестру.
Ну к тому моменту он уже и Гелерта давно победил и в заключение отправил и дофига лет прошло, может и подзавяли помидорки.
Если видишь в зеркале свою семью, это что значит, что ты больше никого не любишь? Странный вывод
Мне показалось так из того сообщения, которое приписали Роулинг Справедливости ради это интервью на английском я в глаза не видел.
Allie: What did dumbledore truly see in the mirror of erised
J.K. Rowling: He saw his family alive, whole and happy – Ariana, Percival and Kendra all returned to him, and Aberforth reconciled to him.