Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну то есть в отношашках ньютины и якобини ты увидел смысл, а гельбусу не надо, "и так есть, о чем поговорить"? Или ньютина с якобини отношаются, потому что им поговорить не о чем?
Где ты там у ньютины увидел отношашки, странный ты угнетающийся ньютиной человек? "я пришлю тебе книжку" - "спосиба"?
Отношения там только у Якоба и Квинни - раз про свадьбу был диалог, все остальные друзяшки )
Где ты там у ньютины увидел отношашки, странный ты угнетающийся ньютиной человек?
"я пришлю тебе книжку" - "спосиба"?
"Я не жених Литы Лестрейндж! И твои глаза как у саламандры".
Почему нельзя сказать товарищу, что у нея глаза как саламандры
То, что втором фильме показали, что Альбус видит Геллерта в зеркале Еиналеж, — это тоже "просто друзья"?
Вот вы тут все сидите и главного не видите: Ньют и Тесей не поцелуются!
Поцелуются в лобик
Отредактировано (2022-03-08 23:56:15)
Вот вы тут все сидите и главного не видите: Ньют и Тесей не поцелуются!
Но зато за ручку подержатся, можно считать, что пейринг
То, что втором фильме показали, что Альбус видит Геллерта в зеркале Еиналеж, — это тоже "просто друзья"?
И за ручки они там подержались!
Отредактировано (2022-03-09 00:06:13)
Зеркало же не "любовь всей жизни" показывает
Почему нельзя сказать товарищу, что у нея глаза как саламандры
Потому что там был и подразумевался неловкий романтик?
Зеркало же не "любовь всей жизни" показывает
А самые горячие, сокровенные желания. И то, что обоим показывали их юность и пакт, тоже как бы нехилый намек на романтик.
Вот реально интересно, сколько людей из посмотревших считают, что Тина и Ньют просто "джаст фрэндс"
В этом и проблема до сих пор показа однополых отношений в кино. Мальчик и девочка смотрят друг на друга дольше 5 секунд? Ну, тут все понятно, это лавстори.
Отредактировано (2022-03-09 00:11:37)
А самые горячие, сокровенные желания
Но Дамб же там и сестру видел?
Ну у ньютины реально танцы слоупоков, которые и отношениями-то назвать затруднительно. Охуеть отношения - съебать на полгода с фоткой в чемодане и даже писем не писать настолько, что Тина получает инфу о женитьбе из журналов. Послать сову с вопросом чезанах? Не наш метод! Поэтому обиду на то, что ньютине додали, а гельбусу не додали я не могу встретить с пониманием.
Но Дамб же там и сестру видел?
Так это в возрасте 111 лет.
У меня нет "обиды" на ньютину. Про пейринги я отвечал тому анону, который считает, что нафиг как-то показывать гельбус, ведь "кино не про это". Вот я и спрашиваю, зачем тогда нужны и отношения других пар? Мы ж не ромком смотрим.
У меня нет "обиды" на ньютину. Про пейринги я отвечал тому анону, который считает, что нафиг как-то показывать гельбус, ведь "кино не про это". Вот я и спрашиваю, зачем тогда нужны и отношения других пар? Мы ж не ромком смотрим.
А у меня к тебе все тот же вопрос - почему ты считаешь, что гельбус никак не показывают?
Так это в возрасте 111 лет.
Думаешь, в этом возрасте у него уже не вставало, поэтому зеркало желаний показывало не те "желания", что в молодости?
Думаешь, в этом возрасте у него уже не вставало, поэтому зеркало желаний показывало не те "желания", что в молодости?
Думаю, что к 111 годам, особенно после войны, 45 года, нурменгарда и прочего, у него немного поменялись приоритеты того, чего ему хочется больше всего.
А у меня к тебе все тот же вопрос - почему ты считаешь, что гельбус никак не показывают?
Ты очень ловко раз за разом сливаешься.
Разговор начался с того, что в интервью у нас "они даже трахались", но в фильме не смогли даже на "я тебя люблю" решиться. Потом оказывается, что не решились и не надо, ведь фильм "не про это". Но гетеро парочки у нас спокойно показывают.
Ах да, детками же нельзя смотреть на геев.
Но можно смотреть смотреть на убийства, трупы и то, как целуются гетеро
Думаю, что к 111 годам, особенно после войны, 45 года, нурменгарда и прочего, у него немного поменялись приоритеты того, чего ему хочется больше всего.
Ну то есть ты согласен, что то, что Альбус видел в зеркале Гриню вообще не имеет отношения к его любови? У чувака "больше чем брат" с которым они поклялись друг другу не сражаться, хочет устроить геноцид. Логично, что именно это воспоминание показывает зеркало, не правда ли?
Главное, потом в интервью пару раз повторить про любовников, потому что из фильма большинство смотревших так и не догадалось, что им показывают.
Из каких болот душноты ты вылез, анон? Таких уныло-упорных гельбусников с нытьем о недодалях в фандоме уже с год не видно.
Где-то отключили морозильник за неуплату?
Повеселили этой откопанной стюардессой конечно, хоть отвлекся