Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Сейчас этот бомбёж ещё смешные читать, чем тогда
Я не понимаю тех, кто говорит, что она это ради хайпа придумала. Вот очень ей тот хайп с детской книгой в 2007 году нужен был. Почему нельзя придумать персонажа гея просто потому что.. захотелось?
Роулинг: Дамблдор гей
Люди с форумов: Вот видите, она сказала, что они были хорошими друзьями!
Ага, "в каком-то смысле он Гриндевальда любил, но отношаться с ним... ну что вы, он был слишком поглощен собой!" Дамби вообще идеально вписался в типаж английских аристократиков, которым закрытые школы только на руку были.
Хорошо, что тут она не так кровожадна, как в ГП, из несчастных людей только Альбус, а Ньют и ко имеют все шансы на счастливые жизни-замужества.
я вообще слышала, что она ещё после первой книги говорила, что Дамблдор вдохновлён ээ каким-то мужиком (не помню фамилию), который был геем. так что она могла вообще с самого начала именно так и задумать — любовную гейскую драму с врагом.
так что она могла вообще с самого начала именно так и задумать — любовную гейскую драму с врагом.
Только вот имхо показывать ее надо было не в детском кино намеками.
Ну так любовная гейская драма - это не главная сюжетная линия в тварях. Раскол между двумя умнейшими людьми в вопросах политики и морали - это все-таки не совсем про любовь.
показывать ее надо было не в детском кино намеками
Почему?
Такие намечные-намеки, что ребенок как раз ничего и не заметит.
На мой взгляд, с ФТ у них был шанс не зассать и они его упустили.
Природа очистилась настолько, что в фандом вернулись идеи о том, что создатели зассали, не решившись показать на экране нцу рейтинга столько не живут
не решившись показать на экране нцу рейтинга столько не живут
Довольно странно, что ты подумал именно об нцэ.
Довольно странно, что ты подумал именно об нцэ.
Это была аллюзия к предыдущим 134549244 срачам на эту тему, которые рано или поздно скатывались в то, что люди расходились во мнениях о том, что именно можно считать явным слешем на экране, а что так, дружеские обнимашки. В итоге решали, что если не поебались, значит ничего не было
Такие намечные-намеки, что ребенок как раз ничего и не заметит.
Когда я смотрел последний фильм по ГП (единственный, который смотрел), то у меня вообще сложилось впечатление, что там был треугольник, в котором оба были влюблены в Ариану. Но я смотрел через призму горизонтального инцестника.
Природа очистилась настолько, что в фандом вернулись идеи о том, что создатели зассали, не решившись показать на экране нцу рейтинга столько не живут
Да пока никто даже просто не сказал, что они были любовниками, вот просто словами.
Да пока никто даже просто не сказал, что они были любовниками, вот просто словами.
Так Роулинг разве уже не сказала?
В смысле, сами персонажи в фильме? Положим, в прошлом один аврор очень прозрачно намекал, и Дамби ему сказал, что они с Гриндевальдом "больше чем братьями" были.
Так Роулинг разве уже не сказала?
В фильме этого нет.
Положим, в прошлом один аврор очень прозрачно намекал, и Дамби ему сказал, что они с Гриндевальдом "больше чем братьями" были.
Это все прекрасно можно трактовать как "такие друзья, что больше, чем братья, самые-самые", что многие и делают.
Это все прекрасно можно трактовать как "такие друзья, что больше, чем братья, самые-самые", что многие и делают.
Альбус: Я любил его
Отрицатели: как брата!
Гельбус: *нежно держатся за ручки*
Отрицатели: аввв какая крепкая дружба!
Гельбус: *целуется*
Отрицатели: по-братски!
итогдалие
Вот когда поцелуются, тогда и поговорим А пока ссут и пытаются усидеть на всех стульях сразу.
Да нет, им просто в хуй не сдалось делать из волшебной сказки роман про любовь Дамблдора.
Дамби ему сказал, что они с Гриндевальдом "больше чем братьями" были.
Вот эта фраза, кстати, меня немного напрягла. Звиняюсь, но "больше, чем братья" это друзья, а любовники это "больше, чем друзья". Так что я бы эту фразу намёком на отношения вообще не считал.
Пока ФТ гельбус выглядит, как обыкновенный квирбейт. Создатели хайпуют упоминая их отношения в интервью, но при этом их смелости не хватает даже на признание в любви в фильме. Какие уж тут поцелуи, детки могут только на гетеропоцелуи в детских фильмах и мультиках смотреть!
Да нет, им просто в хуй не сдалось делать из волшебной сказки роман про любовь Дамблдора.
Ну мне вот не сдались отношашки Ньюта, например, но они есть.
У Ньюта с Тиной, кстати, тоже не было ни прямого объяснения в любви, ни поцелуя.