Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А как вы думаете, фильм уже был озвучен на русский до вот этого всего? И как нам раньше перепали оба фильма в хорошем качестве, на русском и с какими-то тайскими субтитрами? Откуда эти пиратки взялись ещё до цифрового релиза?
Просто пытаюсь подсчитать, насколько вероятно нам посмотреть фильм более-менее в премьерные недели.
А как вы думаете, фильм уже был озвучен на русский до вот этого всего?
Скорее всего да, до премьеры ж всего месяц, а озвучка - дело небыстрое.
Еще мерча!
https://advancedgraphics.com/cardboard- … umbledore/ - картонные фигуры в полный рост
Криденс и Куини как будто сговорились одеться похоже)
просто Куини в Нурме отвечает за гардероб Криденса
Я пригляделся к пальтишку Криденса, и в нем явные вайбы Пальто Криденс очень стильно наряжен, особенно шарфик красив. И да, похоже одеты)
Да за что они так с Джудом, почему весь его мерч такой неудачный, что за выражение лица на этой фигуре в полный раз? Такое кислое, уголки губ вниз опущены, вообще не симпатичный( Неужели нельзя сделать нормальную фотку.
Да за что они так с Джудом, почему весь его мерч такой неудачный, что за выражение лица на этой фигуре в полный раз? Такое кислое, уголки губ вниз опущены, вообще не симпатичный( Неужели нельзя сделать нормальную фотку.
не расстраивайся, анончик ты наверное просто очень любишь Джуда, или Альбуса, вот тебе и кажется, что любимке по-обидному всегда чего-то недодали. Нормально он выглядит, вполне симпатичный. И вообще радоваться надо, что Джуду не дали воли выбрать и скомпоновать свой имидж самому - я представляю, что за бабкины кофты фигурировали бы там основной частью гардероба
я представляю, что за бабкины кофты фигурировали бы там основной частью гардероба
мимоанон вспомнил бомжестайл джуда и аж заколдобился
мимоанон вспомнил бомжестайл джуда и аж заколдобился
так да, он вечно как на ближайшей помойке вещи собирал, и по лондону гулять в духе "сити и не такое сожрет"
да ну наоборот прикольно же особенно когда рядом такой утонченный с иголочки гриня
Не, ну если Джуд откопает где-нибудь свою прозрачную рубашечку...
Отредактировано (2022-03-06 20:03:27)
То у Грини вообще всё время будет лицо, как у чувака на заднем плане. И вместе с наглым Скамандером придется пускать в расход половину очередного "I-hate-Paris"-города
пускать в расход половину очередного "I-hate-Paris"-города
Тут у нас уже настроения не ряда "ууу ненавижу П*риж!", а я ненавижу все и вся и ты, детка, меня не остановишь
Из Мадса такой трагичный Гриня выходит, побитый жизнью такой И Джуд в снегах в ночи был прекрасен в первом трейлере (я так понимаю, это скорее всего момент из спойлера в конце). Разобьют мне эти товарищи сердце
а потом добьют тем , что третий фильм будет последним.
Не, ну если Джуд откопает где-нибудь свою прозрачную рубашечку...
Не тем, не тем Альбус пытался соблазнить Геллерта с неправильного пути...
Очень забавный рисунок, где Альбус пытается понять, что изменилось в Геллерте
https://beebox-illustrations.tumblr.com … -nice-week
Вот так подкатит к Дамби какой-нибудь харизматичный мужик, скажет, что он Гриня, а на самом деле он вовсе не ооооон
Вот так подкатит к Дамби какой-нибудь харизматичный мужик, скажет, что он Гриня, а на самом деле он вовсе не ооооон
а потом пол-парижа как не бывало
У Деппа же были глаза разные в роли Гриндевальда. Почему Мэдсу их не сделали?
Почему Мэдсу их не сделали?
Сделали же. Просто не настолько фейковые.
Японский постер!
Японцы Гриню потеряли.
Это постер с силами бобра же